イタリアンダイニングドナ ムコウガオカユウエンテン

イタリアンダイニング DONA

駅近のイタリアン

駅の上に入っていたと思います。
学校からお腹を空かせて帰ってくると何にしようかいつも迷って選択肢のうちの一つがここでした。リーズナブルにイタリアンが食べられて美味しいしお腹いっぱいになれるからです。
今ではお酒も飲めるようになりワインを飲みながらゆっくりすることもあります。

駅チカです!

向ヶ丘遊園駅すぐ横にあります。
店内はかわいらしい印象でした。
1000円前後で美味しいパスタが食べられるので気軽に行きやすいです。
ステキな笑顔のスタッフさんがおり、接客も良かったです。また利用させていただきたいです。

美味しい◎

向ヶ丘遊園駅からすぐのところにあります!
とりあえずパスタが美味しいですね!!
でもピザも美味しいです!!
店内は広々としていて、パスタが食べたいな~と寄った時にすぐに入れるのでありがたいですね!
ランチメニューがパスタと飲み物orスープorサラダが付くのでお得ですね◎

power_n
power_n さん

駅からすぐ

向ヶ丘遊園駅の南口の改札口を出てすぐの場所にあります。アクセスは最高です。

ランチセットがお得です。パスタの種類にもよりますが、だいたい1000円前後でサラダとドリンクを付けることが出来ます。オススメはたらこのクリームパスタです。

また、全店舗で使えるカードがあり、スタンプを貯めるとお得に食べることが出来ますよ。

MサイズもLサイズも同価格

向ヶ丘遊園駅前にあるイタリアンのお店です。

二人でバジル風味のカルボナーラと
戻りカツオのトマトソースパスタを注文しました。
MサイズもLサイズも同じ値段と言うことで、Lサイズを選び、
シェアして食べました。

カルボナーラはバジルの香りが良く、
麺がもっちりしていて美味しかったです。
戻りカツオのパスタはカツオ節が効いていて、家族にとても好評でした。

ぐるなびのクーポンで、ドリンクかハーフサイズのティラミスをサービスしてもらえるので、
ティラミスをもらいました。
苦味のあるコーヒーがスポンジにしみていて、
大人っぽい味で美味しかったです。

パスタの種類が多く、他にも食べてみたいものがあったので、
また行きたいです。

みね
みね さん

美味しいパスタ

ランチタイムに友人と食べましたが、桜エビとキャベツのパスタを注文しました。桜エビがたっぷりで、サラダとドリンクがセットになっています。桜エビがとても美味しいパスタで、駅からも近いのでアクセスも良いです。

神奈川県川崎市多摩区登戸2043

• 向ヶ丘遊園駅南口から40m (徒歩1分)