小田急線駅を下におりたとても便利な場所にある中華料理のお店です。
中華料理が格安でいただけるので、時間があまりないときなどに伺います。
チャーハン、餃子、様々なセットなどメニューも沢山あるので飽きることがないお店です。
繁華街や駅近くにあるチェーン店の日高屋さん。サラリーマンにはありがたいお店!
チェーン店だから成せるコストパフォーマンスには脱帽です。
ここの五目あんかけラーメンは、具沢山であんかけが麺に絡んで、凄く美味い!
店の場所が少しわかりにくく、登戸駅の改札出た地下?にあります。
とにかく安いです。
個人的には豚骨ラーメンが好きです。
下手したらその辺のラーメン屋さんより美味しいのでは?と思います!
もちろん安いので激ウマ!ではないです。
そこそこ満足できる味です。
御飯時の時間は結構混んでます。
小田急電鉄改札が駅ビルの2階にあり、その下、1階より少し下、半地下にある店舗です。私はW餃子定食をよく食べます。付け合わせで鳥唐揚げかキムチを選択できます。半ライスにすると割引きあります。こちらのメニューは、コストパフォーマンスいいと思います。
小田急線登戸駅の高架下、半地下のようなつくりです。50席くらいあります。駅に接しているため通勤帰りのサラリーマンや学生さんなどで賑わってます。ラーメンとご飯もののセットが充実しているため安くてお腹も満足です。ただ低価格のおつまみメニューやアルコールも充実しているので、ちょい呑み需要にも対応して気軽に呑めます。
駅チカのお店でかなり便利です。
リーズナブルなので気軽な気持ちで入れるし、お酒やおつまみ系メニューも揃っているので安く手早く飲みたい時にもおすすめ。
ラーメンだけでなく、一品メニューの炒め物系も充実しているので、栄養が偏りがちな外食でも野菜炒めなどオーダーできるのもグッド!
早い、安い、うまいの三拍子揃ってる感じです。
メニューも豊富にあり、どれも美味しそうで迷ってしまいます。
ラーメン、ギョーザも美味しかったし、定食系も美味しいです。
店内は広々してますが、結構混んでました。
手軽に食べられて良かったです。
平日の夜だったのに、広い店内はほぼいっぱい。
2人で行って、ラーメン、チャーハン、餃子、生姜焼き、チキンといろいろ頼みましたが
値段も安くて、美味しかったです。
時間も遅くまで営業しているので、ありがたいです。

朝からやってます
南武線:登戸駅から徒歩3分ほど
マルシェ1階にある日高屋さんです。
営業時間;8時から25時
調理提供に関しては若干温度差を感じることがあるお店です。
接客応対・清掃面も同様です。
タイミング次第では混雑しているので10分ほど来ないこともあります。
ランチは結構混雑してますよ
完全禁煙の日高屋さんなのはイイですね
登戸駅のすぐ下で会社帰りでも遅くまでやっています!
炒め物やラーメンなどだいたいありますが、特に餃子がおすすめ!美味しく食べるにはお酢とラー油、そしてコショウがサッパリして最高です。
飲み物もビールや酎ハイなどリーズナブルで飲めるので週3くらい活用しています!
小田急一階
小田急登戸駅一階に入っている日高屋です。
夏になると、無償にこちらの冷やし中華が食べたくなります。決して、特別な工夫を加えているわけではなく、ハム、錦糸卵、キュウリと至ってシンプルな具材ですが、どこか懐かしくて食べています。
登戸駅前にあります。利便性が良いので何時でも混んでいます。若い方からお年寄り、家族連れまで幅広い客層ですね。ラーメンだけでなく回鍋肉などの定食が好きです。テーブル席が多いので一人でも気兼ねなく食事を楽しめます!
時間が無い時に
朝の出勤時に時間の無い時によく利用しています。
駅中にあるので、雨の日でも濡れる心配なく食べれるので、助かりますし、相変わらずの安さと注文をしてからの速さでどんどんお客さんが入っています!
店員さんの対応力がとても高いお店です!