バーバーアカラ

心意気が素敵な店主

こちらのお店の近所に引っ越してから10年のお付き合いです。お店はとても快適な空間で待っている間もリラックスできるようにラジオを流したり、沢山の漫画、雑誌が置かれており、自分の時間を楽しめます。お客様の事はもちろん地元の人達のためにも色々とご尽力されている店主の心意気が素敵です。親子共々ずぅーと通いたいと思います。

BarBer・akalaからの返信

素敵な口コミありがとうございます。今後もご贔屓のほどよろしくお願い致します。

おすすめ

お店の外観は綺麗に整えてあり
接客も丁寧で親切にしていただいていつも利用させてもらってます!
店の雰囲気もよく、内装もおしゃれなので
是非一度利用してみてください!
駐車場もあるので、車も自転車でも行きやすいところです

息子がお世話になってます

2歳半くらいのときからこちらでカットしてもらっています。
子供向けのDVDを見せていただけるので、大人しく座っていられます。
低価格で丁寧にしていただいて毎回とても満足しています。
これからもよろしくお願いします!

BarBer・akalaからの返信

口コミ、ありがとうございます。

今度は戦隊物も増やしておきますね(笑)

またのお越しをお待ちしております。

大満足

昨年、神木に引っ越してきました。理容室をどこにするか悩んでいたのですが、今回、皆さんの口コミを見てお店にに行ってみたところ、皆さんの言う通り店内が明るく、とても話しやすい店主の方で好印象です。是非、お勧めします。

ナベ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵なクチコミまで書いて頂き、感激です、今後も当店をご贔屓の程宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

エキテンを見て行きました。
口コミの通り、気さくな主人がいる個人まリとした店でした。

先代のご両親がやられていたお店をリニューアルして受け継がれたようで、落ち着く店内でした。

リーズナブルな料金設定でしたので、料金なりの出来かと思っていましたが、サービス・技量とも文句なし。駐車場があるというのもいいですね。

また伺わせて頂きます。

BarBer・akalaからの返信

king様先日はご来店誠にありがとうございました。
すばらしい口コミまで書いて頂き、感謝致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

満足度の高い床屋さん

先日初めてお邪魔させて頂きました。始めは緊張していたのですが、気さくに話しかけていただき、落ち着いた雰囲気の中カットしていただきました。
手際も良く、料金もリーズナブルなので行って良かったと思える床屋さんです。
またお伺いさせていただきます♪

いときち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました、また口コミへの書き込み
重ねてありがとうございます、末永くご贔屓の程宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております。

お店は混んでいて、少し待ちまし...

お店は混んでいて、少し待ちましたが、
スタッフの方が気を遣ってくれて
雑誌やお茶などだしてくれたので、不快ではありませんでした。
周りの評判も良く気に入っています。
スタイリストの方はは気さくで
話しやすくて良かったです。

3歳の男の子がいるのですが、じ...

3歳の男の子がいるのですが、じっとしていられず、なかなか髪を切らせてくれず、どこの床屋さんに行っても丁寧に断られてしまい、困っていた所に見つけたお店でした。髪を切りながらDVDでアンパンマンを観る事が出来るので、初めて嫌がらずにじっとしてくれていて、しかも料金も安く家計にも子供にも優しい床屋さんで助かりました!帰り際には子供が喜ぶくじ引きなんかもあり、すっかり子供がお気に入りになりました(笑)小さなお子さんが居るお母さん方にお勧めのお店ですよ!

BarBer・akalaからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました、
気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしております!
*シン君へ 今度は違うDVDも用意しておくね〜(^^)v

リーズナブルです

いつもは我が家の理髪担当(女房)に散髪して貰いますが、手に怪我をしたため数年振りに理髪店に行くことになりました。
徒歩圏でリーズナブルなお店を探したところ当店にたどり着きました。HPや口コミなどからアットホームな雰囲気がうかがい知れましたがその通りのお店でした。料金もリーズナブルで私の場合は更にシルバー割引で他店の半額程度で散髪することができました。
リーズナブルでサービスに遜色もなくお薦めのお店です。

BarBer・akalaからの返信

ご来店頂きありがとうございました、
奥様のお怪我の具合は大丈夫でしょうか?お大事になさって下さい
今後もご贔屓にして頂ければ幸いです、

雰囲気の良い床屋さん!

学生時代からお世話になっている床屋さんです。

皆さんとても気さくで、いつも仕事の話やプライベートの話まで楽しくしています(^^)

髪型も相談に親身に乗って下さり、助かっています。

また行きたい、と思えるような人情味ある床屋さんですのでオススメですよ!

BarBer・akalaからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

なんとも嬉しい口コミありがとうございます、これから12月を迎えて忙しくなります
お互い体調に気を付けて頑張りましょう!! またのご来店お待ちしています(^^)

神奈川県川崎市宮前区神木本町4丁目1−6

最寄駅が表示されていますが2駅とも、かなり距離があります。

• 神木本町から160m (徒歩3分)

神奈川と東京でカットやシェービングをお探しの方はぜひ!

スーパーカット 川崎鷺沼店

• 宮崎台駅から徒歩24分 (1.9km)

HAIR GARAGE BEAT

• 宮崎台駅から徒歩29分 (2.3km)