ティ.エス.エムビューティーサロン

お肌ツルツル

お肌ツルツルもちもちシワも消えマッサージも気持ち良くて寝てしまいました

t.s.m beauty salon(フォトフェイシャル.脱毛専門店)からの返信

難波洋子様
いつもご利用ありがとうございます。
フォトフェイシャル施術を重ねる毎に顔が引き締まり、ハリが増していますね!
ヒト神経幹細胞培養美容液をお使い頂くようになり、肌にツヤが増し、表面がツルツル触感になりました。今後更なる美肌効果に期待して下さい。
マイナス15才目指して頑張りましょ!

シミ取り継続中

最初の時の写真と今の写真を比べると大違い。
効果実感してます。

こうじ様
口コミ投稿ありがとうございました。

多くのシミが薄れ、効果を実感して頂けて嬉しいです☺️
肌の状態もツルツルで肌質も改善されて来ましたね。
シミは新陳代謝か低下し、ターンオーバーが崩れている事が原因です。

フォトフェイシャルは乱れたターンオーバーを正常にし、真皮層まで届く光で細胞を活性化し、シミ、シワを改善していきます。
またラジオ波によりリフトアップもされ、健康で若々しいお肌へと導いてくれます。
 更に購入して頂いたlivcontrolGEL(化粧水)は本来の肌能力を引き出し高めてくれるので、これからの、シミ改善速度が上がり、更なる効果を得られると思います。
引き続き宜しくお願い致します。

襟足の脱毛

自分の襟足まで気にしたことはありませんでした。
ショートヘアーなので、今までけっこう恥ずかしい状態だったと思います。
今はきれいに整えていただいて、大満足。ありがたいです。

せいこ様
口コミ投稿ありがとうございました。
うなじは自分では、気が付かないですが、何気に見られている部位になります。

当店の脱毛はラジオ波搭載で、美肌効果があります。うなじを脱毛すると、首が長く見えるだけではなく、美白、美肌効果あるので、
女性らしい美しいうなじになります。

毛周期に、関係なく2週間毎に脱毛が出来るので、10回コースでも最短5ヶ月で完了します。

ツルツルうなじ美人を目指して、
これからも宜しくお願い致します。

simiusu&siwanasi

5回目のフォトフェイシャルをしました。徐々に効果が出てきました。シミが薄くなりシワも減ってきました。Good Job!

simiusu&siwanasi様
口コミ投稿ありがとうございました。

シミが薄くなり、ラジオ波効果で肌に弾力が戻り、シワが無くなりましたね!

顔全体的引き締まり、肌にハリ、ツヤが出て
若々しい肌になりました。
 当店は改善させたヶ所が分かりやすく、効果を実感頂けるように、一回目との比較写真をお客様と一緒に確認していきます。
本人様は毎日見ているお顔なので、改善されている自覚が無いものですが、確実に改善されている事が実感した頂けて良かったです^_^
 シミは新陳代謝低下によるターンオーバーの乱れが原因です。ターンオーバーが正常になるまで、しっかりサポートして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

全身脱毛中

脱毛10回コースで6回目、ほとんどお手入れせずで過ごせるようになってきました!
途中おまけのマッサージがたまらなく気持ち良いので、脱毛終わったらデコルテマッサージお願いしたいです!

投稿ありがとうございました。
当店の脱毛はIPLと言われる毛乳頭に熱を加える施術とSHRと言われる蓄熱式で、毛根幹細胞を熱変性させるダブルの施術。
2週間毎の施術が可能で最短5ヶ月で完了。
アフターケアとして部位別価格の30%引きにて施術致します。
更に当店の、脱毛は美肌効果もあるのでお肌が、気になっている方には大変喜んで頂いております。
デコルテマッサージも血行が良くなり、肩凝りも、解消されます。お疲れの体をリラックスさせる事も大切です。
是非ご利用下さいませ。

化粧品もgood!

全身脱毛で通っています。4回施術を受けて、大分毛が生えなくなりました。いつも一生懸命施術して頂いているお陰です。
こちらで使われているLivジェルという化粧水ジェルをお勧めされましたが、これがとても良いです。肌が柔らかくなり、吹き出物等の肌トラブルがグッと減りました。自分では気付かないのですが、周りの方には肌がキレイになったと言われます。傷にも効果的なようで、実際にカミソリで切り傷を作った際も、塗った次の日には傷口が小さくなっていてビックリしました。日常的なお肌のケアとしても、常備薬としてもお勧めです。

ひまころん様
口コミありががとうございます。脱毛4回で効果が出て大変嬉しく思います。
 当店LiV Control GEL化粧水は高機能還元イオン水で世界特許を習得している安全かつ、効果に優れた商品です。有害物質原料を使用していない為、細胞を傷つける事なく奥まで浸透させます。また赤ちゃんかから使える安心な商品ですので、これからも継続してご使用して頂く事をお勧めいたします。今後のひまころん様の未来肌を健康的で美しい肌へ導いてくれます。
またのご来店、ご利用心よりお待ち申し上げております。

効果抜群

毎月の施術が楽しみです。
最初の頃の写真と今の写真との比較でどんどんシミが薄くなっていることが確認でき本当に凄い。やって本当に良かった。気持ちも変わりますよ!

heme様
口コ込みありがとうございます。自分のお顔は毎日見ている為変化に気がつかないものです。当店はその都度、初回と回数毎の写真を比べお客様へフィードバックいたします。また、その都度の肌の状態に合わせ施術を行っております。
お客様のお悩みが解消され、ココロがhappyになれるよに、精一杯施術して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

効果アリ😊

フォトフェイシャル継続中。長年のシミも段々と薄くなり肌も白くなりました。
肌質も改善されつつあります。スタッフのお姉さんも親切で話しやすく色々相談にのってくれます(^^)

yumiさま
口コミ投稿ありがとうございました。
お肌がグンと白くなりましたね。お肌も柔らかくハリが出て、シミも薄れた効果を実感して頂けた事が何よりもうれしく思います。yumi様の期待に応えられるよう私共も精一杯の努力を致します。
これからも宜しくお願い致します。

いいてす!

今回で3回目ですが、行くたびにシミが薄くなっていっています。
肌も白くなってきて、お話も楽しいです。

saki様
口コミ投稿ありがとうございました。
白いお肌に透明感が増し、シミも薄れて来ました。ココロもカラダも、キレイにもっと!
しっかりとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します

とてもよかったです!

なにもわからずとりあえず行ってみましたが親切に1から説明していただいて施術してもらいました!
また行きます!

hiro様
口コミ投稿ありがとうございました。
ご利用ありがとうございました。
お肌は常に老化します。当店のラジオ波フォトフェイシャルで細胞を活性化させ肌トラブルを解消させる為に、定期的に通われる事をお勧め致します。
当店のラジオ波フォトフェイシャルはターンオーバーサイクルに合わせて月に一回の施術になります。
またのご利用お待ちしております。

埼玉県越谷市赤山町1丁目123-1赤山ハイツ 208号

越谷駅西口徒歩5分

• 越谷駅西口から300m (徒歩4分)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• 越谷駅から徒歩19分 (1.5km)

ネイルもまつ毛もボディもまとめてケア☆本当の美しさを手に入れませんか?

Beauty Salon Wing

• 越谷駅から徒歩20分 (1.6km)