クツロギサロンユイ

温活コース

婦人科疾患や肩凝りを改善したいと思っていました。よもぎ蒸しに興味があり、結さんのホームページを見つけ早速予約しました。
前回は娘と一緒に温活コースのよもぎ蒸しとヘッドマッサージをお願いしました。
よもぎ蒸しではたっぷり汗が出て、終わった後は体がスッキリ✨✨ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
今回はシュアラインα&パスリルを体験し、肌の汚れが取れ、明るくツヤツヤになりました✨✨
リラックスした居心地の良い空間で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
よもぎ蒸しの効果がもっと出るように通いたいなぁと思います。

まっちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!!
美顔でワントーン明るくピカピカになって良かったです♡
よもぎ蒸しも継続することでご自身の力も高まると思います。
そのお手伝い出来れば嬉しいです。
ぜひ続けてみてくださいね!
嬉しいコメントありがとうございました♡♡♡

ホットストーン腸もみセラピーをお願いしました。

今朝は下腹部の調子が少し悪かったのですが、ホットストーン腸もみセラピーを受け終わった後はあら不思議お腹の調子が嘘のようによくなり体も軽くなりました!お腹の調子がいいと仕事に行くのも苦になりません!ありがとうございます。これで明日からも仕事頑張れます!

イケショタ様
いつもありがとうございます♡
お腹は体の中心でとても重要ですね。
お腹の顔つきといいましょうか
スッキリ柔らかく弾力も出てきて
こちらも嬉しいですよ♫
コンディション良いとパフォーマンス向上できて一石二鳥にも五鳥にもなりますね!
どうぞ心身共に健やかな毎日をお過ごし下さい。また今後ともよろしくお願いします♡

よもぎ蒸し初体験❣️

私は長風呂とか、サウナとか身体を温めるの苦手で(すぐのぼせちゃう💦)よもぎ蒸し、なかなか思い切れずいました。
でも、根っからの冷え性!特に下半身は冷たい😫
くつろぎサロン〜結〜さんは、親身に相談に乗ってくださり、私に合わせて温度調節もして下さり、しっかり38度まで体温を上げることが出来ました😊
整体も、痛いところをギュッと揉むのではなく、不思議な療法で身体が楽になります。
サロンも落ち着く素敵な空間で居心地よくついつい長居をしてしまいます。

必笑ビバビバ様
いつもほんとにありがとうございます‼️
苦手意識あるよもぎ蒸しにもチャレンジされ前向きな行動力いつもすてきだなと思っています。
今後とも 至らない所も多々ありますがよろしくお願いいたします🙇

ヘッドマッサージ

いつも、よもぎ蒸しをしてる友達に連れて行ってもらったのですが、癒し空間の中で
とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
普段、立ち仕事をしてるので、意外にも肩とか張っていてたまには自分へのご褒美も大切だと思いました。

くつろぎサロン結~ゆい~からの返信

先日はありがとうございました‼️
その後 体調などいかがでしょうか?
更なる磨きをかけて喜んで頂けるよう精進して参ります。
またのご来店お待ちしてまーす💗💗💗

ヘッドマッサージ

優しくもみもみしてくださり、とても気持ちよかったです。ヘッドなのに、デコルテから丁寧にしてくださりました。15分で1000円でクオリティーの高い施術を受けることができて、大満足でした。
 結のオーナーさんもとても暖かく、入りやすいです。

くつろぎサロン結~ゆい~からの返信

ヘッドマッサージ受けて頂きありがとうございます‼️満足して頂き光栄です💗また気軽にお越しくださいねーーっ💞

リラクゼーション整体

ひどい五十肩で苦しんでて、少しでも楽になりたいと思い行ってまいりました。
親切丁寧であり初心者の私でも気楽に落ち着ける空間でした。施術を終えると身体が軽くなったと実感できて、とても来て良かったと思えました。 また是非とも行こうと思ってます。

くつろぎサロン結~ゆい~からの返信

ありがとうございました‼️ひとりで抱え込まないで いつでも来てくださいね‼️よい方向に向かうお手伝いさせて下さいね☺️
お待ちしてます‼️

母と一緒によもぎ蒸し

冷え性で不眠症の母と一緒に、よもぎ蒸しで伺いました。
2台あるので、二人で並んで入れて良かったです🎵
よもぎ蒸しが初めての母は、蒸気を熱がっていましたが、オーナーさんが温度をこまめに調整してくださいました。
おかげさまで二人とも体が芯からポカポカ✨
よく眠れました。
私は回数券で定期的に通うことにしました💖

くつろぎサロン結~ゆい~からの返信

親子ペアでのよもぎ蒸し ご来店ありがとうございました❗️
仲良しでこちらまで ほんわか癒されました。
回数券でのご利用 ありがとうございます☺️

またのお越しをお待ちしております💗

ヨモギ蒸し、大好きです♥️

ヨモギ蒸しによく行きます。冷えたからだが芯から暖まる感じ。ヨモギの薫りも良く、心が落ち着きます。ヨモギはもちろんイスも国産のものを使うこだわり。オーナーの心配りが溢れています。最近冷えるな~とか心がざわざわするなという方、オススメです。

くつろぎサロン結~ゆい~からの返信

アップルパイ様☺️いつもご利用ありがとうございます。健康と食は同一で欠かせなもの。いつも新鮮な情報を頂き 食の大切さ 楽しさを教えて下さいます。共有出来る間柄って何てステキ💕これからもよろしくお願いします🙇⤵️

よもぎ蒸し*ヘッドマッサージしました

よもぎ蒸し
たっぷりの汗が出て、デトックスされた感、
すごく感じました。
ヘッドマッサージ
首から頭までマッサージして頂けました。首から頭スッキリ〜
気持ち良すぎて寝落しました😅
どちらも体験する価値ありますよ。

くつろぎサロン結~ゆい~からの返信

コメントありがとうございます\(^-^)/
よもぎ蒸しの後 少し横になりたくなる私なので お客様も?と思ってヘッドマッサージをさせて頂きました。ゆるーくゆるーくデコルテ~首 頭とほぐしていくと スヤスヤ寝息が聞こえてきました。ここがお客様もわたくしも至福ののひとときでございます🎵また宜しくお願いします💕

よもぎ蒸しを体験しました

他のSNSサイトで拝見し、ダイエット目的で初めてよもぎ蒸しを体験しました。汗がいっぱい出てとてもスッキリしました。
悩みだった腰痛、生理痛も解れた気がします。
回数券もあるそうなので定期的に通いたいです。

くつろぎサロン結~ゆい~からの返信

数あるサロンの中から 結~ゆい~を見て
お越し頂き ありがとうございます‼️
通いやすい 寒い冬から始めれば 1年後の冬も
健やかにすごしていただけます。
今後ともよろしくお願いいたします🎵

岐阜県大垣市青柳町3丁目247

養老線『美濃青柳駅』から徒歩5分 大垣市立西中学校北真向いです。

• イビデン前から530m (徒歩7分)

<完全個室&オールハンド>豊富なメニューが揃っています。最終受付は21時30分。

てもみ処めぐる

• 美濃青柳駅から徒歩50分 (4km)

ご予約について

ご予約についての写真

天気に体調が左右される方必見!高気圧高酸素ルーム<PresShower>で健康体を手に入れよう

WPAR

• 美濃青柳駅から徒歩52分 (4.1km)

誰もがうらやむビューティーフェイスになりたい方は当サロンへ★

Witch's plot

• 美濃青柳駅から徒歩34分 (2.7km)