キョウシンスクールワンタカツキョウシツ

京進スクール・ワン高津教室

「100点」も「はなまる」も大事にします!

体験

体験授業があるのが魅力的で、無理矢理感が全くなく、押し売りしない感じがとても好感が持てます。入ろうか迷っている方に是非体験授業からお勧めしたい塾です。実際、成績は上がり、結果が出ているのが嬉しいです。

アクセスしやすい立地

小学校の目の前で立地が良く、安心して子どもを通わせることができます。入退室の確認メールを受け取れるサービスも良いと思います。体験授業も3回まで受けることができたので、入塾するかじっくり検討できました。

お世話になりました!

中学1年生の頃から3年間お世話になりました。講師の人も明るく優しくて良い雰囲気のなかで勉強することができました。塾長も親身になって進路相談にのってくれます。おかげで高校も無事第一志望校に合格できました!

苦手な英語が得意になりました!

英語が苦手で中2の頃から通い始めました。つまずいていた中1の文法まで遡って教えていただいたので、スムーズに理解することができました。今では学年順位もぐんとあがって、自信がつきました!とてもオススメできる塾です。

快適な環境

高校受験の時にお世話になりました。先生がとても優しく、教え方も分かりやすかったので、塾に通うのが楽しかったです。また、教室もとても綺麗で勉強に集中することができました。
受験も第一志望に合格することが出来ました!ありがとうございました。

成果が表れる

説明が丁寧で分かりやすいです。
中学、高校と指導してもらった結果、
学校で学年1位を取ることができました。
高校入試の時、
担当の先生が熱心に寄り添って教えてくれて後悔のない受験をすることができました。
室長は親身になって相談に乗ってくれます。

きめ細かい指導

中学入学を機に娘を入塾させました。
学校の授業についていけるか不安だったのですが、基礎から丁寧に教えて頂き、初めてのテストで高得点が取れました。
また、先生と話も合うようで楽しそうに通っています。勉強方法などもアドバイスして頂き、とても心強いです。
これからもお世話になりたいと思います。

神奈川県川崎市高津区溝口3丁目15−10ベルフォーレ高津3F

東急田園都市線高津駅から徒歩5分。府中街道沿いで高津小学校の向かい側です。

• 高津から130m (徒歩2分)