キンマクセイタイ ウシクカッパセイタイイン ヒタチテン

背中の痛みが楽になった

ちょっと前に転んで圧迫骨折をしました。動くのが大変で席を立ち上がるときに痛くてつらかった。家族がネットで見つけて行ってみたらと勧められて行ってみたら身体が楽になった。みなさんもなるべく早く施術してもらいに行ってください。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の背中の痛みが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお願いしたいです

産後の骨盤の歪みや腰痛、昔から悩んでいる頭痛が辛くて伺いました。初めての整体院だったので緊張していましたが優しい先生で安心しました。まだ通っている途中ですが回数を重ねるごとに改善されていくのを感じるのでしっかり治療を受けていきたいと思います。よろしくお願いします。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の腰の痛みが和らぐお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

どんどん良くなってました!

長年腰の痛みに悩まされてました。寝てる時も痛みで起きてしまうほど。病院に行ってても改善されなくて悩んでたのですが家の近くにひたちなかで評判の整体ができたという事で行ってみました。完治を信じ通院して、回数を重ねるたび信じられないほど痛みが軽減されていきました。ありがとうございました!

ありがとうございます

脚の痛み、痺れでもともと別の整体に通っていたのですが、多賀にオープンすることを知り、こちらへ通い始めました。治療がとても丁寧で通うたびにだんだん痛みが楽になっていくのを実感しています。ほかにもいろいろとしっかりサポートしてくださるのでとてと満足しています。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の脚の痛みが和らぐお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

身体がとても楽になりました

肩こりがひどく、知人に紹介してもらい治療を始めました。マッサージなどに行っても体調が良くならなかったのですが日に日に体調が良くなっていくのがわかり、今では身体がとても楽になりました。先生たちも皆さん丁寧に対応してくれます。これからもよろしくお願いします。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の肩の痛みが和らぐお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

腰の痛みが良くなりました!

重いものを持つたびに腰の痛みがあったのですが牛久カッパ整体院日立店に通うようになってからは、腰の痛みが和らぎました。分からないことは何でも聞いてくださりアドバイスなどをいただいたおかげで、普段の生活でも日々意識してストレッチをしたり姿勢を意識したりするようになりました。みなさんにおすすめしたい整体院です。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の腰の痛みが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

楽になりました♪

仕事柄、長年悩まされ続けた膝痛。立ち上がりや歩き始めの痛み…毎日が憂鬱でした。
病院に通っても一向に改善されず…そんな時以前から気になっていた筋膜整体が近くに開院していたこと知り、早速来院!
1度目の施術で痛みが和らぎ、気分も上がり、次の施術日が待ち遠しいかったです。
親切丁寧に施術して頂き、症状もかなり改善されました。
本当にありがとうございました。
<(_ _)>

ひたちなか店でお世話になった佐川先生が日立店に移動という事で、今後のメンテナンスはドライブがてら日立店でお世話になります。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の膝の痛みが良くなるお役にたてて非常に嬉しいです。これからもしっかりとサポートさせていただきます。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

良かったです!

産後からずっと腰の痛みに悩まされていました。病院やマッサージなどにも通いましたがなかなか良くならず、諦めていた時に友人にこちらの整体院を教えて頂き、日立店に行ってみました。先生もとても親切で話をよく聞いてくれてとても良かったです。小さい子が居ますが、20時までやっているという事もあり時間に融通がきくので助かります。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の産後の腰の痛みのお役にたてて非常に嬉しいです。遅い時間帯、土曜日でも対応させていただきます!また、ぜひお子さまも一緒にご来店ください。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

長年、肩や首の痛みからくる頭痛に悩まされていました。たまたま牛久カッパ整体院のHPを見つけ、家からも近かかったので行ってみました。先生方も丁寧に話を聞いてくれて施術もとてもよかったです。根本改善を目指して通っていきたいと思います。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の首や肩からくる頭痛に対してお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

通い続けたいと思います!

学生時代からずっと坐骨神経痛に悩まされていました。ネットでこちらの整体院が牛久やひたちなかにあるのは知っていたのですが、遠くてなかなか通う事が出来ず、今回日立店がオープンする事を知り、通うことにしました。問診では先生に親身になって話をよく聞いて頂き、安心してお任せ出来ました。
痛みも改善されつつあります。完治出来るように通い続けたいと思います。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の痛みの減少のお役にたてて非常に嬉しいです。しっかりと最後までサポートさせていただきます。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

改善されました!

長年腰痛に悩まされていました。ひたちなか店の方で施術していただくようになり症状がすごく改善されました!今回ひたちなか店でお世話になっていた先生方が日立店でやられるということなのでまたなにかあればぜひこちらにお世話になりたいと思っています。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がayk121様の膝の痛みが良くなるお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

常陸多賀駅より徒歩6分

• 多賀常銀前から79m (徒歩1分)

優しく、愛情を込めて施術★

フィリア

• 常陸多賀駅から徒歩140分 (11.2km)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

オープンして29年!多数のお客さまにリピート頂いております。

ハヤシ整体施術院

• 常陸多賀駅から徒歩62分 (5km)

プロも通う 骨盤ケアサロン。毛穴エクストラクション開始!

美容カイロ JUJU.

• 常陸多賀駅から徒歩67分 (5.4km)