本当に皆さんの評価は高いですね
腕の痺れで3ヶ月程通ったんですが、最終的には、何の改善も変化すらありませんでした。
本当に効果があるんだろうかと疑い、後から口コミを覗いてみたら、ほとんどの方が【評価:5】で大満足だったので大変驚きました。
私の方に問題が有ったのかも?
ここで改善しなかったら、後はどうすればいいんでしょうね?

今回は、ご満足頂くサービスが提供出来ず申し訳ありませんでした。今後とも筋膜整体として地域に貢献出来るようさらに精進して参ります。
県外からですが無理なく通えました。
家の近くに通いたいと思う整体院がなく、仕事でこちらに来ることがあり知り合いが通っていることを聞いて紹介をしてもらいました。定期的に通院した方が良いと言われ始めは通えるか不安でしたが、先の予約も取れるので計画的に通院できました。今回は、肩こりでお世話になりましたが、通院するうちにだんだん体が軽くなり今では肩こりからくる頭痛も改善されました。

口コミありがとうございます。当院のセラピストによる筋膜整体がゲスト様のお悩みの症状についてお役にたてて非常に嬉しいです。
姿勢が、、、
姿勢が悪いのが悩みで、初めての整体で緊張しましたが、先生やお店の雰囲気が良くて安心して通院することができました。姿勢が悪いのもどこが原因なのかなど、詳しく教えていただきリラックスして施術を受けることができました。

女性の先生もいて安心です。
生理痛が酷くて今回お世話になりました。悩みが悩みなのでなるべくなら女性の先生が良かったのでHPを見てここに決めました。生理も不順でそれに加えて生理痛も酷くて毎回生理前や生理が来るたびに気持ちも沈んでいました。まだ通院途中ですが徐々に痛みが取れていき、最近は薬にも頼らずいられています。正直驚いています。先生もとても丁寧で優しいので、悩んでいる方には是非オススメしたいです。

シンスプリントが改善されました!
部活が陸上部で練習中に脛が痛くなるようになり、テーピングや良くストレッチをしたりして自分なりに対処していましたが、全然痛みも引く様子がなくてネットで自己判断で放っておくと日常生活に支障をきたすこともあると聞いたのでたまたま友達がお世話になっているこちらに通院することにしました。学校と部活があるので遅い時間しか来れないけど、八時までやっているので私には毎週通えました。何回か通院するうちに痛みも良くなり、症状が治まってきたらストレッチの仕方とかも指導してくれるので良かったです。何よりスタッフの方々がとても話しやすかったです。

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の脛の痛みがなくなるお役にたてて非常に嬉しいです。
親切な対応の整体院です。
駅からも近くて電車通勤をしているので通いやすかったです。今回悩みだった姿勢の歪みや腰痛を診てもらいました。初回は問診も時間をしっかり取ってくれるので今の体の状態やこれからの治療の進め方など一緒に考えてくれて通院するたびに腰痛が軽くなり身体が楽になるのを感じました!毎回同じ先生が担当してくれるので安心感があって、人見知りの私にはぴったりの整体院です。また身体に不調が出た時はお世話になろうと思っていますが不調が出ないように教えていただいたストレッチなどを頑張ろうと思います!!

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の腰の痛みがなくなるお役にたてて非常に嬉しいです。
毎回通院するのが楽しみでした
普通の整体院とは違って、筋膜に対して施術を行うのではじめての経験でした。
担当の先生も年齢の近い先生でいろんな話をしながら、施術をしてもらったので時間があっという間に感じました。今では身体の調子も良くなって、趣味のサッカーも再開できました。

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様のお悩みがなくなるお役にたてて非常に嬉しいです。
長い間、放置していた顎関節症の痛みや口の開口が難しい時がありましたが、通い始めて口が大きく開くようになり痛みがなくなりました!顎関節だけではなく、身体全体の歪みもほとんどなくなり、自分でも実感できるほど楽になりました!通う価値あり!

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がすずき様の顎の痛みがなくなり開口や身体全体の歪みが良くなるお役にたてて非常に嬉しいです。
腰の痛み
腰の痛みが酷く、生活に悩んでいました。ダメ元で今回、こちらの整体院に通いましたが、腰の痛みが良くなりました!また、姿勢が猫背気味だったのですが、姿勢も良くなり腰の痛みとは無縁になりました。自分の身体を見つめ直すいい機会になりました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。当院のセラピストによる筋膜整体がゲスト様の腰の痛みがなくなるお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
左足脹ら脛を痛めて膝や足首まで痛みがくるようになり、出掛けるのも億劫になってました。一度の施術でビックリするくらい効果がありました。病を患ってから身体が悲鳴をあげていたのも和らいできました。
身体に痛みがある方は一度来店する価値があり‼️スタッフの皆さんは優しくフレンドリーで身体の不調も遠慮なく相談できます。
私もまたメンテナンスに通いたいと思います。小貫先生の施術最高です🙌

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がtama様の足の痛みがなくなるお役にたてて非常に嬉しいです。ぜひメンテナンスでのご来院、お待ちしております。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
脊椎管狭窄症に端を発した坐骨神経痛に悩まされ始めたのが昨年6月、整形外科で脊椎管狭窄と診断されたのが8月。その頃には歩くのも難儀することもあり、藁をも掴む思いで貴院の扉を叩いたのが9月、それから160余日、現在は頗る順調。当初、施術後、這うように貴院のドアを出ていたことも、今となっては笑い話のようです。感謝。

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がteraskappa様の坐骨神経痛の痛みがなくなるお役にたてて非常に嬉しいです。今後もteraskappa様のお役にたてるよう、精一杯サポートさせていただきますので日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
身体の変化を感じています。
仕事で重いものを持ち上げたり、中腰の姿勢で作業をしたりと体を酷使していて最近身体の疲れが取れなくなってきました。自分では体の痛みを感じつつも仕事を休むわけにはいかないので鎮痛剤等でしのいでいました。でもこのままではダメだと思い、口コミも良かったのでこちらを予約しました。現在も通院中ですが、完全予約制で仕事の都合に合わせて予約も出来るのでとても助かります。身体の調子もだんだん良くなってきているので、元の体に戻らないように姿勢に気を付けながら生活をしていきたいと思います。

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様のお身体の痛みがなくなるお役にたてて非常に嬉しいです。今後もゲスト様のお役にたてるよう、精一杯サポートさせていただきますので日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
息子がお世話になりました。
息子が中学生になり、成長とサッカーの練習や試合で膝が痛くなり、かかりつけの整形外科に行きました。診断はオスグットでした。市販のサポーターをして練習にも参加していましたが、限界があり知り合いにこちらの整体院をオススメされました。先生に施術していただくと週1回の通院で何回か通って良くなりました。大事な試合に間に合うか不安でしたが、痛みも取れて練習に参加することもできるようになり、自分でできるストレッチも教えてくれたりと、先生もとても気さくな方で親しみやすくすごく良いところでした!

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の膝の痛みがなくなるお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
股関節と腰痛で痛くて買い物もままならなかったのですが、高橋先生に施術していただき痛みがどんどん和らいでいき快適に歩けるようになりました。体重をしっかり乗せて歩いたり走ったり普通にできることがとても嬉しかったです。高橋先生ありがとうございました。

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がトモッキー様の股関節と腰痛が和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。
体重を足に乗せる感覚を思い出せて姿勢も変わり、買い物や歩いたり走ったりと何気ない日常を取り戻すお手伝いができ光栄です。
頭痛を治したくてお世話になりました🌸
普段デスクワークの仕事で肩こり、首こりがあって酷くなると頭痛がでて吐き気を感じることもありました。私の悩みを細かく聞いてくれて、質問に対して色々な答えやアドバイスをもらえました。おかげさまで長時間のデスクワークでも肩こりが楽になり、頭痛がなくなりました!
ストレッチも教えていただきこれからも続けたいと思ってます。小貫先生ありがとうございました。

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の肩こりや首こりからくる頭の痛みと吐き気がなくなるお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
予約は早めにするのがオススメです
完全予約制の整体院で、娘が部活で股関節を悪くして問い合わせてみましたが土曜日も平日の夜も予約が取りづらいようで2週間待ちました。
こちらに通院してからは股関節の痛みはなくなり思い切り部活ができてます。今はメンテナンスで2ヶ月に1回の頻度でお世話になってます。担当の先生が変わらないので安心してお任せしてます。平日や土曜日の部活終わりに寄れるように予約をお願いしてますが、急に変更となるとなかなか難しいことも多く、それだけ人気なのですね。
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様のお身体の痛みが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
腰痛がなくなりました。
腰痛にずっと悩んでいて、しっかり治したくてお世話になりました。ここはマッサージや電気治療はやらない整体です。初めは先生の「手」だけで本当に治るの?と初めは半信半疑でした。たまに施術で痛い時もありましたが、施術中はこちらの反応もちゃんと見てくれて痛みの原因も分かりやすく説明してくれました。安心してお任せできる整体院です。今まで経験したことのない整体院でした。おススメです!!

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の腰の痛みが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
肩こりからの…
デスクワークの仕事をしていて、肩こりがいつも酷くて頭痛やひどい時は吐き気に悩まされていました。筋膜治療…どんなものなのかと緊張しましたが、私に合わせたやりかたを提案してくれて姿勢が悪いから肩こりも起きている。と言われました。先生に言われてから自分でも姿勢を気にするようにして生活をしました。少し猫背気味だった姿勢も施術後はよくなり、悩みだった頭痛も改善され肩こりもよくなりました。

とても雰囲気の良い整体院です。
昨年オープンしたばかりで、明るく清潔な店内です。先生達もみんな明るくて良い雰囲気のお店です。電話で予約をする時に根本治療と聞いたので気になって予約をしました。筋膜施術と聞いてどんなことをやるんだろう?と一瞬、不安になりましたが、施術は電気などは一切使わず、先生の手で施術してくれます。
一言で言うと「魔法の手」です!!通い始めてびっくりするくらい身体の調子が良くなりました。

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様のお身体改善のお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます
産後の肩こりが治りました!
産後で子供を抱っこする事が増えて、左の首から肩にかけてがこってしまい、困ってました。担当してくださった先生はとても優しくて、話を沢山聞いてくれました。手、腕、首、肩、背中全部が先生に触られると痛いところが沢山あり、ビックリ!自分でも気が付かないうちに色んなところがこっていたんだなと分かりました。通院していくうちに、子供を抱っこしても肩がこらなくなり、大変楽になりました。また何かあったら行こうと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の産後のお悩みのお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます
常陸多賀駅より徒歩6分
- 常陸多賀駅 から380m (徒歩5分)
- 多賀常銀前から79m (徒歩1分)