キンマクセイタイ ウシクカッパセイタイイン ヒタチテン

ありがとうございました

エキテンを見てこちらのカッパ整体院に初めて行かせていただきました。
最初は緊張して不安でしたが、細かい問診から始まり、痛くて悩んでいることをお話しして今、自分の体がどんな状態でどこを改善すべきなのか丁寧に教えていただきました。これから定期的に通ってみて体が良くなることを楽しみにしています。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様のお身体の痛みが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

高校生の頃から座骨神経痛に悩まされていました。病院や針治療に行っても一次的にしか良くならなくて諦めていた時にこちらの整体院を見つけました。病院に行ってもあんまりだったので本当に良くなるのか半信半疑でしたが、通っていくうちに症状が軽くなり、痛みも和らいできました。もっと良くなることを楽しみにして通いたいと思います。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

行ってよかった!

今年中学生になった娘がお世話になっています。部活が始まり、急な運動量の増加に膝を壊してしまいこちらにお世話になることにしました。通いだす前はかわいそうなほど痛がっていて病院にも行きましたが改善されず。通いだしてからは徐々に痛みも減り、部活も頑張れています。これからもよろしくお願いします。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の膝の痛みが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

数年前から

数年前から体の左側を中心に色々な箇所に痛みが出ていて病院に行ったり整体や接骨院に行ったりしましたが、特に完治することもなく痛みと過ごしていかなきゃならないのかなぁと思っていました。失礼ですがダメ元で今回伺ってみたところ、あれだけ痛かった痛みが大分取れて楽になりました。今後も通い痛みのない生活に戻れたらなと思います。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

今まで行った整体とは全く違い、個人に合わせた施術をされていると思います。問診も時間をかけて聞いてくださいました。初めてでしたが、通っていくうちに症状が軽快していきそうな感じを受けました。今肩凝りや腰痛、手足の痺れ等で悩んでらっしゃる方におすすめだと思います。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

これからもよろしくお願いします

しつこい痺れ。少しずつではありますが、改善してきているような気がします。気分もへこみがちでしたが、最近はそれもなくなりました。指導されたトレーニング頑張ってます!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様のお身体の悩みが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

全然違いました

よくマッサージなどを受けると硬いとよく言われ、その原因は姿勢が良くないからだと指摘されてました。その姿勢を改善できればと思い、友人の紹介で行ってみました。とても本格的でいつものマッサージとは全然違いました。身体もすっと伸び軽くなりました。ぜひ、通いたいと思います。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様のお悩みのお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

エキテンを見て

若いころから頭痛、めまいに悩まされていて辛かったのですが、エキテンを見てこちらの整体院に伺いました。オープンしたばかりで綺麗で店内の雰囲気も良かったです。問診では親身になって話を聞いて頂き施術をしてもらいました。終わった後は頭もすっきりしてとても良かったです。良くなるまで通いたいと思います。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の頭の痛みなどが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

大正解

在宅勤務が日常化し、首、肩、腰の調子が悪く、良い整体院がないかといろいろ探して、こちらにたどり着きました。大正解です‼︎丁寧に見てくださり、アドバイスもいただきました。体もかなり軽くなりました。お財布と相談しながら(笑)、通わせていただこうと思います。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の首や肩や腰の痛みが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

すっきりしました

ぎっくり腰のような腰痛と慢性的な頭痛で伺いました。どこの整体に行こうか悩みましたが、牛久カッパ整体院さんに伺ってよかったです。施術していただいた後は体が楽になり、とてもすっきりしました。完治するまで通います。ありがとうございました。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の腰の痛みが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

通い続けたいです。

初回で行った時に問診でよく話を聞いて頂きました。分からないことの説明もとても丁寧にしてくださり、安心して施術をしてもらえました。まだ通院し始めたばかりなので、良くなったかは分かりませんが引き続き通い続けてみようと思います。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

子連れに優しい整体院!

小さい子供がいるのでずっと抱っこしているせいか、肩が上がらないほど痛くなってしまい、こちらに来てみました。店内も綺麗だし、キッズスペースもあって施術中は受付の方が見ててくれたので助かりました。子連れに優しい整体院です。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の肩の痛みが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

行ってよかった!

これまで色々な整体、カイロ、マッサージを数多く受けて来ましたが、その中でも患者さんの辛いところに寄り添いながら、施術が受けられるので安心感が違うなぁと感じました!!個人差や相性はあるかと思いますが、通ってみればわかります!!実際、私は通うごとに自分の身体が少しずつ変化し、軽くなっていくのを実感出来ました^_^

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の痛みが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ありがとうございました

毎月生理痛がとってもひどく、腰の痛み、めまい、頭痛などがあり毎月が憂鬱でしょうがなかった。しかしこちらでお世話になるようになってから、あんなに痛くて歩くのもしんどかった痛みが嘘のようになくなり楽になった。ありがとうございました。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の腰の痛みなどが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

腰痛が

腰痛がどうにも改善しなかったのでこちらの整体院にお世話になることにしました。座っているのも辛かった痛みですが何回か通ううちに腰を動かせるようになってきました。腰以外の動きも来た時とは全然違っていて驚きです。こちらでしっかり身体を良くしていきたいと思います!

よかったです

たまたまお店の前を通った時に根本改善と書かれた看板を見てこの腰の辛さもどうにかなるのだろうか、と思い来院してみました。オープンしたばかりということもあり綺麗な店内です。先生も感じが良くて説明などもとても丁寧にしてくれました。

おすすめです

ここの先生たちは皆さん理学療法士の資格をお持ちの先生だそうです。丁寧にお話してくれますし不安に思ってることなどもきちんと聞いてくれた上で施術をしてくれるので安心してお任せしています。整体が初めてでちょっと不安だなって方には特におすすめしたいです。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の痛みを和らげるお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

めちゃくちゃすっきりした!

仕事柄すごく肩が張って背中が重いのと昔から猫背なのが気になっていて、職場から近いのもあって来てみた。初めてのときになんでいつも肩が張るのか説明されて納得。施術を受けて変化があったから通うことにして、今ではかなり背中も肩もすっきり。あちこち体で気になるところがあって相談すると親身になって聞いてくれてそれぞれの症状に対応してくれる。感謝だね。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の肩の張りと背中の重さの変化のお役にたてて非常に嬉しいです。また、猫背に対してもこれからしっかりとサポートさせていただきます。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

しゃがめるようになった

しゃがもうとすると股関節が痛くてできず靴のチャックをしめたり落とした物を拾うのが痛くて痛くてできなかった。たまたま見つけてここに来てみたら最初はやってもらって一日だけ良かった。そこから何回か通ったらちゃんとしゃがめるようになった。しゃがんだときに痛みは少しあるけどずっとできなくて諦めかけてたからびっくりしている。もう少し通ったら痛みが無くなるんじゃないかと思う。

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様のしゃがみ込みでの股関節の痛みの変化のお役にたてて非常に嬉しいです。これからもしっかりとサポートさせていただきます。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ぎっくり腰が通うたびに良くなっていきました!

長年ぎっくり腰を繰り返していて今回はものすごくひどくて、歩くのがままならなずどうにか車の運転をして来ました。今まで針、灸に行っても接骨院に行ってもカイロプラクティックに行っても治らない状態だったので、もう整体しかないと思ってこちらを探しました。針と接骨院に行った時は余計に痛くなりましたが、牛久カッパ整体院では一回の施術で楽になり通うたびに楽になっていきました。また、たくさん質問しても詳しく説明してくれて助かりました。

痛みに困っている方がいたら、諦めないでぜひ牛久カッパ整体院日立店に来て下さい!

筋膜整体 牛久カッパ整体院 日立店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様のぎっくり腰による歩けなさや運転が大変だった状態が良くなるお役にたてて非常に嬉しいです。今後とも日立市・常陸太田市にある牛久カッパ整体院日立店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

常陸多賀駅より徒歩6分

• 多賀常銀前から79m (徒歩1分)

優しく、愛情を込めて施術★

フィリア

• 常陸多賀駅から徒歩140分 (11.2km)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

書籍にも紹介される確かな施術 県北地区口コミ評価No1 あなたの痛み、ご相談ください

ひたち整体院

• 常陸多賀駅から徒歩40分 (3.2km)

オープンして29年!多数のお客さまにリピート頂いております。

ハヤシ整体施術院

• 常陸多賀駅から徒歩62分 (5km)