ジイユウミゾノクチノクティプラザテン

GU溝の口ノクティプラザ店

溝の口のGU

溝の口駅のノクティの中にあるGUです。
最近フロアも拡大し、更に品揃えが豊富になりました。
リーズナブルにオシャレが楽しめるので助かります。
パジャマも可愛くて好きです。
店内は賑わっていて休日になるとレジ前が行列でした。

買いやすい

溝の口駅に隣接しているノクティプラザの4階にある店舗です。
売り場が広く4階のほぼほぼがGUです。
女性用のものだけではなく男性ものも品揃えが多く値段がリーズナブルで上下一式揃えても5000円くらいでコーディネートできるので助かります。

リバウンド
リバウンド さん

溝の口にもGUあります

JR南武線武蔵溝ノ口駅、東急田園都市線大井町線溝の口駅から徒歩約30秒ぐらい、溝の口ノクティプラザ4階にあります。
4階フロアの半分以上をGUが占めています。
店内は明るくキレイで清潔感があり、間口も広く、とても入りやすい雰囲気になっています。
主に若者をターゲットにした、様々なシーンで活躍しそうな衣類や小物類がズラリと並んでおり、種類在庫共に豊富に取り揃えられています。また、何といってもリーズナブルな価格設定なのがありがたいですね。
その為、いつもと違った服を思いきってチャレンジするのにも、ちょうど良かったりします。
場所柄駅近という事もあり、曜日時間帯によってはかなり込み合っている事もありますが、スッキリとした棚配置、しっかりと確保された通路なので、比較的気になる事なく、ゆっくりと見て回る事が出来ます。
リーズナブルにおしゃれを楽しみたい…
そんな方にオススメのお店です。

便利

ノクティのエスカレーターを上がっていくとすぐに分かりました!

すぐに入って正面のところは、レディースコーナーで左に進むとメンズコーナーもありました。

以前は少し狭かったですが、最近行ってみたら店内が広くなっていたので品揃えが豊富でした。

買い物しやすい

ノクティプラザ4階にあります。
値段がかなりリーズナブルなのでトレンド色の強いアイテムでもチャレンジしやすいです。
またフロアーの約半分ほどある売り場面積は、ベビーカーでもラクラク通ることができるのでストレスなく買い物が楽しめます。
店舗入り口は広々としていて入りやすい印象です。

溝の口ノクティ人気の

駅直結で、雨にもぬれずに行くことが出来ます!
ジーユーは利用しやすいので、いつも人がいる印象です
この店舗は売り場も意外と広い気がします
メンズも結構おいてあるので、重宝します!!
店員さんが少ないときがあるので、なかなか声がかけられないのが残念です

ノクティ店

溝の口駅から直ぐの場所にあるので迷わないですよー。

GUさんはリーズナブルで今、秋物が店頭に並んでいたり、最近はモコモコのスリッパなども置いてありました。

つば広ハットも種類があるし、お財布に優しい価格なので、有難いです!!

ニットスカート購入

仕事帰り、安い物が欲しい時に
気軽に立ち寄れるため利用します。
ニット祭りのためか、ニットスカートが990円でした!
流行物は安くていいです。
店員さんの接客も丁寧で良かったです。
もう少し売り場面積が広いといいかな、と思いました。
UNIQLOみたいに、夏の売れ残りセールスペースが欲しいです。

cherry
cherry さん

元気な雰囲気♪

ノクティの中にあるので便利♪ アナウンスで、お買い得商品の情報もあって分かりやすい!店員さんも明るく元気で、気持ち良く買い物出来ます!試着室は、店員さんに一声かければ、自由に使えるので、沢山試着して、より合うものを購入してます!

便利です!

ノクティの4階にあります。
全体的に安い!しかも流行りの服が安く取り揃えているので便利です。
黒のパンツが急に必要になり探していると、1000円代で安いし、ストレートな形も好みで満足しました。

下着屋、消耗品のレギンスなども充実していました。

安い

南武線の溝の口を降りてすぐのノクティプラザのビルの中にあります。ノクティ自体はそんなに広くはなくて、エスカレータを上がるとすぐにGUがあります。安く洋服を買いたいときには良いと思います。もう少し種類があったら嬉しいです。

たまに行きます

溝ノ口でお買い物をするときにたまに寄ります。
子どものスパッツやTシャツを買うには安くていいです。
本舗のユニクロのほうが品揃えはいいです。
でも安いから何枚か欲しいときには重宝します。
携帯メールの登録をするとネットでもちょっとお得です。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目3−1

• 溝の口駅から150m (徒歩2分)