ミゾノグチホルモン

溝の口ホルモン

安くて美味しい

溝の口のドン・キホーテの目の前にあります。
自分が行く時はいつも並んでいて外席を取れたことはないです。
外席だと半額になるので時期や天気でそちらの方がいいかもしれません
店員さんの対応も素晴らしいのでこれからも利用していきたいです。

溝の口の人気店

とにかく安くておいしい!!
気候さえよければ、外の席おすすめですよ〜
安くなります!
風に当たりながら飲むビールは最高です!
夜はサラリーマンや若者でいっぱいです
まさに溝の口という感じのホルモン焼き肉屋さんです
ぜひわいわいしにいってください

楽しく飲んで食べられる。

南武線 武蔵溝ノ口駅を徒歩5分の所に溝の口ホルモンはあります。

最初の注文は自分で紙に書いて出すと割引をしてもらえます。
割引自体も嬉しいですが始めてきた人でもお店の一員になった気持ちになれる所も魅力の一つです。

おいしいお肉と楽しいお店の雰囲気を楽しんでみてはいかがでしょうか。

安くて美味しい

溝の口駅から徒歩5分ほどで、ドン・キホーテの目の前にあります!

何と言っても安くて美味しい!
最初の注文を客が自分で伝票に書くと割引があります。

外の席なだけで割引です!

こんなに割引があるのに、美味しいです!
オススメです!

安い!

いつも混んでいる、溝の口屈指の人気店。
客はサラリーマン風の方が圧倒的に多いのですが、女性だけのグループもいて、支持率の高さを感じます。
安いのに肉の質も良く、都心なら2倍以上取っても安いぐらいでは?
カルビで一人前500円台は凄すぎる!
ドリンクも安いし、感覚的には1人5〜6000円かな、が3000円。
ここも確かたまいグループだったと思いますが、ずっとずっと続けて欲しいですな。

焼きホルモンとても美味しかったです。

店は駅に近いからとても便利です。夜からすごく混んでる店です。早めに入ったら、座る場所まだ自分で選べます。

いろいろ焼肉屋さん行ったことありますがこちらの焼きホルモン一番美味しかったです。

まだ時間があれば、行きたいと思います。煙りあまり気にしない人お勧めします。

そら
そら さん

ワイワイ!

女子だけで入っても何だかなごめるお店でした。
早い時間に入ったのですぐに座れましたが、あっという間に店内は満杯に…
確かにどれも美味しかったし、食材も拘った感じでしたがとてもリーズナブルで、仲の良い友人とワイワイと気を使わずに飲めて良かったです。

ポンク
ポンク さん

七輪焼きのお店

七輪で焼く、美味しいホルモン屋さんです。七輪で焼いて食べるので、ホルモンがとても美味しくビールに最高によく合います。価格も安いので、お腹いっぱいに食べれて、夕方は仕事帰りの方で混んでいるほどの人気のお店です。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目12-18

• 溝の口から210m (徒歩3分)