ヘアーズイングス

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。エキテンを拝見したと伝えれば10%OFFなるのでオススメです。私はカットカラーを希望しましたが凄く丁寧にして貰い満足です。また巻き方なども教えて貰いよかったです。また行きたいなと思います。

よかった

こちらは、友達の紹介で行きました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、納得のいく髪型にしてくれました。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。

hairsINGSからの返信

「かなきち」様、ご来店頂きありがとうございました。「納得のいく髪型にしてくれました」の
コメントに私たちスタッフも励みにまた感謝もしております、これからも良いスタイルを提案して
喜んで頂けるように仕事に励んでいきますので、これからもよろしくお願いします。

多い髪の毛も根元からすいてもらえて軽く♪

今の駅前に移店する前からお世話になっています☆
河内長野に引っ越してきてどの美容室にいけばよいか全くわからなかった時に地域の新聞で知りました!私の多い毛量も店長さんのお陰で毎日軽やかに快適に過ごせるようになりましたm(__)m
腕はもちろん一流!日頃の愚痴や悩みごとも笑顔で聞いてくれるので、髪も心のストレスも軽くなれます!でもリーズナブルなのでお財布はそんなに軽くならなくて済みます(笑)
あまり混んだら嫌だからこれ以上は書きませんが自信もってお勧めできる唯一の美容室です(*^o^)/\(^-^*)

hairsINGSからの返信

エレンさん口コミありがとうございます!お客様のご希望を叶えるようにスタッフ共に新しい商品や技術の勉強しております。 エレンさんのお気に入りの根元から梳く技術はフレンチカットといいまして、特殊なハサミでカットしています、まだまだ知らない人が多くエレンさんみたいに沢山の人に喜んでもら得るようにこれからも頑張っていきます。 エレンさん次回のご来店お待ちしております。

白髪染め

ネットで明るく染まる白髪染めイチゴカラーを見て、どうしてもやりたくてエキテンで探したら、hairs INGS でやっているのが分かり早速予約して行ってきました。
とても満足、今まで行きつけの美容室で染めていたのですが、明るく染まらないし、ギシギシして髪が固くなっていたのですが。
手触りも良く、ツヤツヤ、サラサラで白髪も明るく染まって本当に良かったです。
次回予約もしっかりしてきました、スタッフの皆様ありがとうごさまいました。

まつげパーマ

今までに行った美容室よりメニューが豊富でした。顔そり.エステ.まつげパーマ...他にも色々ありました。私は、今回はまつげパーマに挑戦しました。これで明日からビューラーいらずです。駅からも近くて便利でした。

hairsINGSからの返信

口コミ投稿ありがとうございました、まつ毛パーマ気に入って頂けましたでしょうか?
まつ毛パーマの持ちは大体3週間〜4週間くらいです、長持ちさせるコツは
まつ毛美容液をお勧めします、又のご来店お待ちしております。

まつ毛エクステのつけ放題もさせて頂いております、ぜひ一度、まつ毛エクステも
体験してください。

大阪府河内長野市本町11−25

• 河内長野駅前から93m (徒歩2分)