セイタイインココカラ

整体院ここから

親身になってくれる腕のいい整骨院

今までの整骨院とはお店の雰囲気も違い、明るく清潔感があり院長も大変親身になってくれる人です。
治療して貰うと痛みがほぼ無くなり、通い続ける事で足が軽くなりました。
また痛めた原因とどうすれば今後痛みを無くす事が出来るかも詳しく説明してくれます。
なので知り合いにも紹介したくなるイチオシの整骨院と感じました。

ゲストさん☆
ありがとうございます(*^_^*)
院内は、常に清潔を保っています!!!患者様がゆっくりくつろげる空間作りを心がけております。
また、通いやすいように、しっかり説明させて頂き、皆さん、安心して来院されております。
そして、とことん、検査をして、早い回復に努めております。
今後とも宜しくお願いします(^^)

行って良かった!

今までいろんな整形外科や整骨院など行っていましたが友達から紹介されどこにでもあるような普通の接骨院だと思っていましたが
症状が現れる原因それに対する処置の方法など大変丁寧に説明しながらの施術をしてもらいました!

ゲストさん
先日は、来院頂きありがとうございました(^^)
ゲストさんの想像をこえる施術ができて、嬉しく思っています!!!
もっと、勉強を重ねて、満足して頂けるよう頑張ります(*^_^*)
お大事に(^o^)

綺麗な整骨院。

とても、明るくて、清潔な綺麗な整骨院でした!
今回は、産後骨盤矯正をお願いしました。
院長さんは、沢山、説明を分かりやすくしてくださり、自分の体の状態を知ることができました!
また、骨盤のエクササイズも最後にしたのですが、私はとても、楽しかったです!

あっ、それと、その日の便通が、凄くよくなってびっくりしたのと、次の日の骨盤周りが筋肉痛になり、効いてる気がします!
また、絶対行きます♪

むぎちょこびさん☆

先日はご来院いただきありがとうございました!
産後骨盤矯正のエクササイズ、楽しんでやっていただけたようで嬉しいです(^^)
当院は清潔感を大事にしていますが、院内も気に入っていただけたようで良かったです。
むぎちょこびさんのお身体の悩みがよくなるよう、これからもお手伝いできたらと思っております。

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)♡

出張先でぎっくり腰でお世話になりました

福岡からの出張で島原市に伺った時に突然のぎっくり腰になり、取引先の紹介でこちらに受診しました。

初めての土地で緊張もありましたが、院長先生の一瞬で心の距離を近づける雰囲気で安心感もあり、一回の施術でかなりの改善があり、本当に助かりました。

色々と勉強されている先生で、スポーツのケガも得意だと他の患者さんからお聞きしました。

オススメの整骨院だと思います。

M.Eさん
先日は、ありがとうございました(^^)
そして、嬉しいお言葉まで頂き、心弾ませております!!!
今回は、M.Eさんの原因がすぐにわかり、的確に対処できたと思います。
あれこれと、質問に詳しく答えて頂きありがとうございました(^_^)

とても良かったです。

携帯で調べて良さそうだなと思った「ここから整骨院」に行ってみました。
痛む状況や場所などをしっかり聞いていただき、施術もとても気持ちよく説明もわかりやすく良かったです。
整骨院自体の雰囲気も良く、回数券もあり通いやすいと思いました。

ゲストさん☆
コメント、ありがとうございます(*^_^*)
当院は、一人一人、しっかりお話しや症状を聞き、その方に合う施術をさせていただいてます。
また、説明もしっかりすることで、ゲストさんに、わかりやすく理解して頂き、こちらも嬉しいです(^_^)
院内の環境も、常に清潔に保ち、雰囲気も過ごしやすくしっかり整えています。
ゲストさんの笑顔と満足の為に、しっかりとサポートさせて頂きます!!!今後ともよろしくお願いします(^^)

丁寧

パーソナル整体というものを受けました。
先生が絵やiPadなどで丁寧に、わかりやすく説明をしてくださったので、とても安心でした。
治療中いろいろなお話をしたのですが、とても話しやすく面白い方でした!
院内もとても清潔感があって素敵でした。
症状も改善してきたので、本当に行ってよかったです。

整体院ここからからの返信

schneeさん(*^_^*)
先日はご来院ありがとうございました!
schneeさんのお役に立てて光栄です♬そして、院内も気にいっていただけて嬉しいです(^^)/
これからも、ここから整骨院を、宜しくお願いします(^o^)

整体

自宅から近くて清潔感があるお店でした。施術を担当してくださった院長先生も説明がていねいでとても印象がよかったです。受付の方も丁寧でまた利用したいと思いました。痛い部分が悪いわけではなくその原因があるということで納得できました。

整体院ここからからの返信

qywpm819さん。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
私達の思いが伝わり、幸いです!
これから、もっと、勉強をして、お役に立てればと思っています。
宜しくお願いします(*^_^*)

島鉄外港駅より外港方面に進み、一番最初の交差点を左に曲がって直進50mの左手にございます。元川本商店さん跡。

• 金刀比羅神社から74m (徒歩1分)

松本鍼灸整骨院

• 島原港駅から徒歩21分 (1.6km)