サッカーで脚を怪我して、こちらの整骨院に行ってみました。施術のみならず身体の使い方やエクササイズなども教えていただき、いままで行ったことのあるどの整骨院よりもすごく親身になって対応してくれる整骨院でした。

☆イニさん☆
先日はご来院頂きありがとうございました!☆
その後、脚の調子はいかがですか?
またエクササイズなど行いながら、身体の使い方からよくしていきましょうね(^^)
今後もサッカーを心から楽しんで頂けるようにサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
ここから整骨院スタッフ一同
リラックスして通えそうです
今回は首、肩、腰の痛みで初めての来院でした。
場所は国道から1本入った所にあり駐車場も完備してあります。落ち着いた佇まいの外観に反して院内はアットホームな雰囲気で待合室ではリラックスして問診の記入、施術を待つことができました。
先生からの問診、施術の際も図を描いて説明してくださるなどわかりやすく、またこちらの質問にも丁寧に答えていただきました。
しばらく通うこととなりましたが、スタッフ、先生共に丁寧に応対していただき料金の説明もしっかりとしていただけたので安心、リラックスして通えそうです。

☆ゲストさん☆
先日はご来院頂きありがとうございました(^_^)
ゲストさんがリラックスして施術を受けることができ、嬉しく思います(*^_^*)
ここから整骨院は、患者様にわかりやすい説明を心掛けており、安心して通えるよう、常に気配りに気をつけております(^_^)☆
なにか分からないことなど、気軽にお声をかけて下さいね☆
お忙しい中、貴重なお時間を使って、口コミ頂き光栄です(^o^)ありがとうございました☆
今後とも、スタッフ一同宜しくお願い致します(^_^)
とても良かったです!!
肩の痛みが酷い為、島原の整骨院を調べてたところ口コミも良かったので早速予約しました!初めて行くので少し不安もありましたが整骨院の中も綺麗で清潔感もあり受付の方の接客も非常に良く、先生のわかり易い説明や的確なアドバイス等もして頂きとても良かったです!まだ1回しか行ってないですが、リーピート間違いなしです!
お世話になりました!!

☆ゲストさん☆
早速、嬉しいコメントを頂きありがとうございます(^^)
院内や接客、説明等、満足していただけたようでとても嬉しく思います。
その後、肩の調子はいかがでしょうか?
お身体のことで何か気になることがありましたらいつでも遠慮なく聞いて下さいね!
今後とも宜しくお願いします。
ここから整骨院スタッフ一同。
産後骨盤矯正
産後の恥骨痛の為受診しました。出産による骨盤の緩みが原因だと思っていたのですが、まさかお腹や肩の筋肉のコリから来ていたとわビックリでした!丁寧な診察と分かりやすい説明、安心して施術してもらう事が出来ました。小さい子どもが居ると少し痛みなどあっても整骨院等行くのをためらっていたのですが、子どもを見て頂けるので気兼ねする事なく行けてとても助かりました。

☆ゲストさん☆
早速、嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます(^^)
ゲストさんがビックリしていただけるような説明や施術ができ幸いです(*^_^*)
なにより、安心して頂けたことに嬉しく思います。
私も、まだ子供が小さいので、ゲストさんの気持ちがすごく分かりますし、少しでも、ママさん方が安心して通える環境を
もっと、整えていきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願いします(^_^)
ここから整骨院スタッフ一同。
初めての整骨院でドキドキしながら行きました。
とても綺麗で、スタッフさんも笑顔で対応よく、説明もわかりやすかったです。
先生も優しく、丁寧で話しやすかったです。
施術してもらってかなり痛みが楽になりました。
これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

☆Halさん☆
数ある整骨院の中から、ここから整骨院を選んで、来院頂き、嬉しいコメントまで、ありがとうございます(^o^)
Halさんの緊張が少しでもほぐれて、良い結果へと繋がり、とても嬉しく思います!!!
ここから整骨院は通いやすい環境つくりを心がけて、しっかり説明させてもらうことにより、安心感を持ってもらえるように気をつけておりますので、わからない事や、質問など、気軽におっしゃってくださいね(^^)
今後ともスタッフ一同宜しくお願いいたします(*^_^*)
産後骨盤矯正
パーソナル整体2回、骨盤矯正5回で通院しました。
産後すぐからお尻やふくらはぎにだるさと痺れがありましたが、丁寧な評価、治療で回数を重ねるごとに良くなっていきました。さらにウエストやヒップのサイズダウンもできて大満足です。治療中は赤ちゃんのオムツ替え、泣いた時はお散歩など手厚く見ててもらえるので安心して治療してもらえました。2人目の時もまたお世話になりたいです!

☆ゲストさん☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
ゲストさんが、毎回安心して、来院できたことがなによりうれしく思います!(^^)!
また、ゲストさんと早期回復に向けて、一緒に取り組んだので、大幅なサイズダウンにつながったと思います!!!
これから、まだまだ子育ては続いていくので、お身体には気をつけて下さいね(*'ω'*)
こちらにいらした際は赤ちゃんとお顔を見せにいらしてください!そして、二人目、三人目と出産されたらまた赤ちゃんと一緒にいらして下さい!
沢山のご縁に感謝しております(^^)おりがとうございました☆
店内の雰囲気と院長、受付の方の人柄、丁寧なサービス、後治療がすばらしい、すぐ楽になりました。
専門的に説明してくださり、わかりやすく勉強になりました。
運動方法や家での過ごし方なども詳しく教えてくださり、安心して過ごす事ができます。

☆じゅん様☆
先日は、ご来院ありがとうございました(^^)
サービス等満足していただけたようでとても嬉しいです!
今後も安心して生活していただけるよう、しっかりお手伝いをさせていただきます。
よろしくお願い致します☆
誰でも気軽に行きやすい雰囲気です
産後すぐのママでも赤ちゃん連れて行きやすい環境が整えあり、内装もすごくリラックスできます。痛みや不調を一時的に解すのではなく、原因を追及し利用者にも分かりやすく説明されるので安心です。もちろん、ママだけでなく老若男女利用されてます。今度、マタニティ整体もされると言われてました。

☆ゲストさん☆
嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)
ここから整骨院は、患者様にリラックスして頂けることがなにより嬉しいです。
産後のママはもちろん、老若男女の方にも通いやすい環境を心がけております(^^)
今は、マタニティ整体もおこなっており、もっと、沢山の方のお役に立てるよう勉強しておりますので、
今後とも、スタッフ一同、宜しくお願いします(^o^)
ありがとうございました(^^)
腰と肩の痛みで、受診しました。
この痛みは、どこへ行けば良いのかわからなかったのですが、知人の紹介もあり、行ってみる事にしました。
まづわ、予約制だと聞いて、予約の電話をしました。初めてで、電話するのにも緊張しましたが、電話の対応も良く、スムーズに予約出来ました。
予約当日、少し、緊張は、していましたが、明るく元気な対応で、緊張感は、吹き飛びました!
院長先生の丁寧な説明で、自分の痛みの原因がわかり、どういう事に気をつけたらいいのかも知ることが出来て、凄く良かったです!
そして、こんな身体の場所で痛みがやわらぐんだと感動しました!笑
帰る頃には、身体も、軽くなり、不安と緊張感が心地よさに変わっていました。
次は、産後骨盤矯正も気になるので、通ってみたいと思いました。
ライン予約もできるみたいで、気軽に予約できる所も魅力的ですね^_^

ぺぺまむさん☆
嬉しいコメントありがとうございます。返信が遅れてすみません(>_<)
先日は、数ある整骨院の中から、ここから整骨院へご来院頂きありがとうございました(^o^)
ぺぺまむさんのお力になれて、とても嬉しく思います(^_^)
不安と緊張が解けて、笑顔で帰られる姿を見れて、なによりです(*^_^*)
次回は、是非、産後骨盤矯正にいらして下さい。
お待ちしております(^o^)
院長先生をはじめ、スタッフの方が親切に対応してくださいました。なぜ腰が痛いのかなど、痛みの原因について丁寧な説明があり、自分自身の体を知るいいきっかけになります。施術後は、体が軽くなりました。続けて通いたいと思います。

☆ふみさん☆
先日は、数ある整骨院の中から、ここから整骨院へご来院頂き、ありがとうございました(*^_^*)
日々、忙しくされている中、なかなか、ご自分のお身体をかまえない時が多々あると思いますが、
ふみさんが今回の施術をきっかけに、ご自分のお身体に向き合えて、少しでもお役に立てたのなら、とても光栄です(^_^)
そして、とっても心温まる口コミを頂きありがとうございました。
今後とも、スッタフ一同宜しくお願いします☆(^o^)☆
腰痛と猫背などに悩みを持っており、島原でいい整骨院を探してた所ここから整骨院を見つけ、行って来ました。
初めてでとても緊張していましたが、カウンセリングや身体を調べてから優しく丁寧に原因を説明して下さり、自分の身体の事がよくわかりました。
治療してもらうと痛かった部分が楽になりました。
とても気に入ったのでまた行きたいと思います。

☆愛美さん☆
先日は、ここから整骨院にご来院頂きありがとうございました(^^)
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
ここから整骨院は、患者様が安心して施術を受けられるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています。
当院の施術等、気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
これからも、ここから整骨院を宜しくお願いします!
産後5ヶ月で産後骨盤矯正がしたくて、整骨院を探していたところ、託児ありで、綺麗な整骨院があったのでいってみました。
骨盤矯正は腰の痛みがなくなってからの方が良いとのことで、まずはパーソナル整体を行いました。1時間半、問診、治療、電気治療とゆっくりみてくださいました。
他の整骨院では治らなかった痛みが、嘘のように軽くなりました。びっくりしています。
室内もすごく綺麗でまた通いたいです。

☆びっくりさん☆
先日は、ここから整骨院にご来院頂き、ありがとうございました(^^)
育児に家事にと忙しい時期にもかかわらず、とても嬉しいコメントを書いてくださり、心がなごみました(*^_^*)
ここから整骨院は、一人一人、しっかりとカウンセリング、検査をしていくことに重点を置いております。
今回、びっくりさんに、びっくりして頂けて、嬉しく思います(^o^)
ママもお子さんが安心して通える空間作りをこらからも作って行きたいと思います!!!
これからも、ここから整骨院を宜しくお願いします(^^)
良かったです。
生後3ケ月の娘と行きました。
子どもを連れて行ける点はすごく有難いです。
娘がぐずりだしてもあやしてくれて、私も安心して施術を受ける事ができました。
店内もおしゃれできれいでした。
施術内容も良いと思います。

☆ゲストさん☆
日々、忙しい中、時間を作って、嬉しいコメントを書いて頂いて、
ありがとうございます(^^)
私達の、励みになります!!!
お子様も一緒に楽しく通える整骨院を目指して、環境作りを心がけております。
もっと、満足頂けるよう、勉強し続けたいと思っています。
これからも、ここから整骨院を宜しくお願いします(^o^)
陽が入る、とてもキレイな院内と院長夫妻の素敵な笑顔に癒されました。
産後だったので骨盤矯正で予約をしていましたが、腰などに痛みがあることなど相談すると、まず痛みを取ってからにしましょう、とパーソナル整体を提案してくださいました。受けてみるとあちこち不調の原因があることもわかり、身体がみるみる軽くなっていきました。柔軟に対応していただいてよかったです。
時間は問診や電気治療など含め全部で一時間ちょっと。料金は2250円(保険診療込み、エキテン割引利用)でした。

☆gibpf270さん☆
とても素敵なタイトルに、ニヤニヤしてしまいました(*^_^*)
先日は、数ある整骨院の中からここから整骨院にご来院頂き、ありがとうございました(^^)
ここから整骨院は、カウンセリングを、しっかりと行い不調の原因を探しだし、アプローチしております。
また、患者様が気持ちよく施術を受けて頂けるよう、院内も明るく、清潔を心がけております!!!
また、良い時間を過ごせることを、願っております。
ありがとうございました(^o^)
綺麗で素敵な整骨院です!
産後骨盤矯正をしていただきました。
先生の説明も丁寧でわかりやすく、
施術も痛くないのに
体がほぐれたり伸びている感じがしました。
店内もすごく綺麗で良い感じです。
先生もイケメンです!
癒されたい方はぜひ!(笑)

ゲストさん☆(^_^)
先日は、ご来院頂き、そして素敵なコメントまで頂き、嬉しく思います。
ありがとうございます(^o^)
ここから整骨院は、患者様に負担のないような施術を行えるよう、
日頃から勉強をしております。
院内も清潔空間を心がけて、過ごしやすいオシャレな院内となっています(*^_^*)
また、癒やされにいらして下さいね☆
産後骨盤矯正
骨盤矯正は価格が高いイメージでしたが、良心的な金額で、痛みの原因から治療してもらえとても満足しています。また治療中はこどもも見ていていただけるので、安心して治療を受けることができました。今後通院するのが楽しみです。

ゲストさん(^_^)
先日は、ご来院頂きありがとうございました♬
そして、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^_^*)
ここから整骨院は、お子さんと一緒に安心して通えるように、努めております。
楽しく通える環境も整えております!!!
これからも、宜しくお願いします(^^)
とても良かったです。
とても雰囲気が良く、清潔感もあり良かったです。
痛みの原因を分かりやすく教えてくださり、痛みの元を探して、解消してくれました。
左肩の痛みも、帰る頃には無くなってました。
次は、骨盤矯正をお願いしたいと思います。
お世話になりました。
ありがとうございました!!

ゲストさん☆
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^_^)
ゲストさんの笑顔がみれて、とても嬉しく思いました(^^)
ここから整骨院は、とことん原因を探し出し、色んな角度からアプローチしています!!!
骨盤矯正も、ここから整骨院は、楽しみながら、整え、締めて行くので是非またご来院くださいね(^o^)
お待ちしてます☆
お初
今回初めて伺ったが、店舗が綺麗で、親切に説明して下さる点が良かった。
近所の整骨院とは違うアプローチで、施術している点も評価出来るのでは無いでしょうか。
一つ難点があるとすれば、料金設定が高い事が難点かも。

ゲストさん☆
先日は、数ある整骨院の中から、当院にご来院頂きありがとうございました(^^)
ここから整骨院は、より良い施術を、提供していけるよう、常に、新しいことにもアンテナをたて、
患者様に喜んで頂けるよう、勉強をしております。
もっと、ゲストさんにも満足していただけるよう、心がけて行きたいと思っています(*^_^*)
これからも、ここから整骨院を宜しくお願いいたします(^_^)
靴下をはいていて腰を痛めてしまいネットで検索し来院しました
先生の問診、検査の後 原因は腰ではなく首からきてるとのことで
首の治療をし帰る時には大幅に改善されて楽に帰宅できました!!
ホントにびっくりでゴットハンドっているんだなって思いました☆
その後、膝の調子がよくない妻も診てもらいまして
今は二人ともメンテナンスとして通わせてもらってます^^
院内は清潔感あってリラックスでき先生はもちろんですが
スタッフさんの対応もよかったですし
知人にもここを紹介してます。

kohryuさん☆
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
ゴットハンドなんて、恐れ多いですが、嬉しく思います(*^_^*)
もっと、沢山の患者様の声をしっかり聞き、笑顔になってもらえるように、日々、勉強していきたいと思います!!!
すごく、体調が悪くなる前に早めのメンテナンスで、健やかな身体つくりを一緒にしていきましょう(^o^)
これからも、ここから整骨院を宜しくお願いします。
ありがとうございました(^^)
わかる説明ですぐに治る
店内の雰囲気がはとても明るく
治療は痛い所だけでなく、痛みの原因になっているところを探して、その原因のところを治して行きます。
回数券などもありお得に利用することもできます。
電気治療もやっており、
痛いところの痛みの軽減に努めており、また行きたいと思えるような接客がとても印象的です

ゲストさん☆
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)
ゲストさんの印象に残る施術ができ、光栄です(^o^)
店内も明るいく過ごしやすい空間作りを心がけております☆
ゲストさんの早期回復に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします(^_^)