セイタイインココカラ

産後骨盤矯正

整骨院といえば病院みたいな間隔で行くと、、ここから整骨院わアットホームで居心地もよくスタッフさんや先生もみなさん優しく接しやすく毎回来るのが楽しみになります。歩くのも痛いぐらいだった私わここから整骨院に通うにつれ歩くのが楽になり本当によかったです。
そして子供を安心してみてもらえるのでかなり助かりました!!

☆まっちゃん様☆
この度は、数ある整骨院の中からここから整骨院を選んで来て頂き誠にありがとうございます(^_^)
整骨院のイメージを、もっとママさん達に優しい整骨院のイメージに変えたく、通いやすい空間作りをしております☆
そして、まっちゃんさんの悩みのお手伝いができ、とても嬉しく思っております(*^_^*)
ありがとうございます!!!

今後とも、ここから整骨院一同を宜しくお願い致します(^^)

産後骨盤矯正

お店は清潔感があり、スタッフの方はみなさん優しく喋りやすく通院しやすい雰囲気でした。整骨院に抱っこ紐やバウンサー等あり、治療中に赤ちゃんが泣いたらあやしたりおむつを換えてくださったりと、とてもよくしてもらい安心して治療することができました。また骨盤やウエストも治療後毎回測定してくださり、徐々に細くなり骨盤も元の位置に戻ってきたとのことでとても満足でした。ありがとうございました。

☆まり様☆
育児で忙しい中、とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(^^)

ここから整骨院は、産後のママに優しい整骨院を目指して、日々、院内の清潔さや、ママ達が赤ちゃんと安心して来院出来るよう
心掛けております☆

また、サイズダウンのお手伝いもでき、まりさんに喜んで頂けて、なにより嬉しいです。

今後ともここから整骨院一同を宜しくお願い致します(^_^)

産後の骨盤矯正

清潔感あって、雰囲気がよい接骨院です。
スタッフの方もすごく優しくてリラックスできて、話しやすいです。
子供連れでも、遊んでもらえて安心して通ってます。
先生も気さくで、一人一人に合わせた施術でしてもらえて毎回満足しています。

☆bjswy915様☆

子育てで、お忙しい中嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
当院は、ママに優しく、お子様連れでも安心して来院して頂ける様に心掛けております。
bjswy915様にも満足して頂けて、嬉しいです(*^_^*)

今後ともここから整骨院一同宜しくお願い致します(^_^)

明るく雰囲気が良い整骨院

肩こりと腰痛に悩まされていました。赤チャン連れではと諦めていましたがスタッフの方がみてくださり安心して施術を受けられました。院長もスタッフの方もとても優しく、店内もキレイでオシャレです。施術内容も満足してます。施術後は身体も軽くなってきてるので続けて通いたいと思います。

☆ゲスト様☆
数ある整骨院の中から、ここから整骨院へご来院頂き、ありがとうございました(^_^)
はじめて行く整骨院は、どんな施術をするのかよく分からないし、不安もいっぱいだと思います!!
当院は、そんな患者様の為にも、解りやすい説明と優しい施術を心がけております(*^_^*)
また、お子様連れでも安心して頂ける様に心掛けていますので嬉しいお言葉有り難うございます☆
今回、ゲストさんのお役に立てて、光栄です!

これからもお身体のメンテナンスにスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

産後骨盤矯正

子連れで行ける産後の骨盤矯正を探していた所、ここから整骨院さんを見つけました!
施術中はオムツも替えて貰えるし、哺乳瓶とミルクを渡していたらミルクも飲ませて貰えるので助かります!
なので安心して施術をしてもらえます!

通って6回目でウエスト2cm、骨盤周り4cm減りました!

先生の説明も丁寧で分かりやすくエクササイズも教えてもらえるので、自宅でも頑張ってもっとサイズダウン出来たらと思います。

スタッフのお姉さん達もすごく話やすく、子供もすごく可愛がってくれます!

通って見てとても良かったので皆さんにオススメしたいです(^^)

☆はるやん様☆
数ある整骨院の中から、ここから整骨院を選んで来院して頂き、ありがとうございます(*^_^*)

そして、オススメして頂き、光栄です!!!

はるやんさんが、おうちで、空き時間をみつけて、エクササイズしたこともサイズダウンにつながったと思います☆
少しでも、産後のママさんのお手伝いになればと、スッタフ一同心がけておりますので、今後とも
宜しくお願いします(^^)

貴重なお時間に嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

産後骨盤矯正

店内も清潔感があり、院長はじめ、スタッフの方々が気さくで親切で通いやすいです。特に、産後子供となかなか離れられないので、連れてきてもOKなのは助かります。施術中も抱っこで見ていてくれるし、安心です。通い出して、骨盤ウエスト少しずつサイズダウンしてきて、家でも出来るトレーニングも教えてくれるし楽しみに通っています。

☆rnlwf411様☆
この度は、育児真っ最中にもかかわらず、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^^)
当院は、赤ちゃんと一緒に通えるように院内は、常に清潔さを保てる様に心掛けております!!!
そして、rnlwf411さんにとって、当院に来るのが楽しみのひとつになってくれて、とても嬉しいです(^^)
ママの笑顔が、赤ちゃんにとって、いちばんですね(*^_^*)

サイズダウンのお手伝いもでき、光栄です!!!

お家でもエクササイズ頑張ってみてくださいね☆

今後とも、ここから整骨院一同を宜しくお願い致します!
ありがとうございました(^^)

産後の骨盤矯正

清潔感のある、雰囲気のよい整骨院です。
バウンザーもあり、子供連れでも安心して通院できています。
おむつも替え放題です!笑
先生も気さくで話し易く、スタッフさんも優しくリラックスできます。
主人もお世話になっていて、とても丁寧だったと満足していました。

★wzrss250★
数ある整骨院の中からここから整骨院を選んで来院して頂き、誠にありがとうございました★

当院は産後のお母様、お子さんが、毎回リラックスできて、通いやすいように、しっかりと説明や問診をさせてもらっています(*^_^*)
そして安心して頂ける様に心がけているので嬉しいお言葉ありがとうございます★
これからも、オムツ替え放題なので、どんどん利用されて下さいね(^^)/

子育てお忙しい中ありがとうございます(^_^)

ここから整骨院スタッフ一同、今後とも宜しくお願い致したします★

三人目を出産した後、骨盤の開きと痛みで通い始めました。
先生やスタッフの方々もすごく親切で子連れでも安心して通いやすいです。
痛みの原因をじっくり探してもらってからの治療だったので、
通う度に少しずつ痛みがとれていくのが実感できました。

★navi様★
数ある整骨院の中からここから整骨院を選んで来院して頂き、誠にありがとうございました(^^)
女性の方が、毎回リラックスできて、通いやすいように、しっかりと説明や問診、産後のお母さん、お子様にも
安心して頂ける様に心がけております(*^_^*)
navi様のお力になれてスタッフ一同嬉しく思います(^_^)

ここから整骨院スタッフ一同、今後とも宜しくお願い致します☆

子育てで、お忙しい中、ありがとうございました(^_^)

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で友達の紹介もあり通いだしました。最初は整骨院は初めてだし、値段も高いんじゃないかと不安でした。
ここはスタッフと先生がとても親切で、施術中も6ヶ月の子供を上手にあやしてくれて、途中で授乳もできるし、オムツ交換もしてくれたりと、安心して子供を預けられます。
私は家でのエクササイズがなかなかできないのですが、ここに通っただけで、ウエストと骨盤が約4センチほど細くなり驚きました。
値段は2万くらいで、大体の整骨院はそのくらいなので、それは仕方ないと思っています。
最初5回は週一ペースで通わないといけませんが、その後は月一くらいなので、めんどくさがりの私も通えました。

☆ゆー様☆

育児でお忙しい中、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(*^_^*)
はじめての整骨院で、不安もいっぱいだったんですね☆
ここから整骨院は、不安を少しでもとりのぞけるように、ママさんに優しい整骨院を心掛けております!
また、分からないことなど、どんどん、質問や意見を聞かせて下さいね(^^)/

そして、ウエスト、骨盤とサイズダウンできて、こちらも嬉しいです(^^)

1ヶ月後、お子様と来院されるのを、楽しみにしております(^_^)

今後とも、ここから整骨院スタッフ一同を宜しくお願いいたします☆

腰の痛み

腰が以前から痛く
マッサージやいろんなところに行き
なかなか治らず
ここから整骨院に通い始めて
少しずつなくなってきました(^^)
腰の痛みの原因や
日常生活での気をつけ方など
教えてもらえるのですごく良いです☆
子供も一緒にいけるので
子供を預ける先を考えなくていいので
とっても良いです♪

☆isndm573様☆
数ある整骨院の中から、ここから整骨院を選んで頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
そして、貴重なお時間を嬉しいコメントにあてて頂き、ありがとうございます☆
当院は、子育て中のママに優しい整骨院を心掛けており、患者様が安心して来院出来るよう、しっかりと、説明や問診を
しております(^^)

わからない事などありましたら、いつでも、質問してくださいね(*^_^*)

今後とも、ここから整骨院一同、宜しくお願い致します☆

産後骨盤矯正できました

出産後の骨盤の開きが気になって通い始めました。
先生は毎回とてもわかりやすく
丁寧に説明してくださって、施術中も何気ない会話をしながらで
緊張もすることなく、あと子連れでもオッケーというのが魅力的で
スタッフの方皆さん優しくて対応も良く、通うのが楽しかったです。
何よりも骨盤周りを毎回測りながらで
どんどん痩せていくのが一番嬉しくて
頑張って通ってよかったなと思いました。

★hiton様★
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
hitonさんが毎回安心して、来院できたこと、なによりうれしく思います!(^^)!
また、hitonさんと早期回復に向けて、一緒に取り組んだので大幅なサイズダウンにつながったと思います!!!
これから、まだまだ子育ては続いていくので、お身体には気をつけて下さい☺

今後ともここから整骨院スタッフ一同をよろしくお願い致します(^_^)

通いやすい整骨院です。

祖父母の家近くにあり産後の骨盤矯正で通院しました。先生もスタッフの方も優しいですし、プライベートではパパやママなので、子供にも慣れていらっしゃいました。治療後には、ウエストなどの計測もあるので、治療効果に加えて自宅での間食も自然に少なくなりました。
回数券などもありますが強い勧誘はありません。ただ一回では治らないので、トータル2〜3万はかかりました。

☆rsj様☆
この度は、育児でお忙しい中、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます(^^)

ここから整骨院では、産後のママさん方に優しい院作りを心がけておりますので、わからないことや、不安なこと、心配ことなど、
どしどし質問して下さいね(*^_^*)

そして、ご自宅では、当院でやった、エクササイズを、楽しんでください(^^)/

今後とも、ここから整骨院スッタフ一同を宜しくお願い致します!!!

産後骨盤矯正できました

産後の骨盤が気になってここから整骨院さんに来ました!腰の痛みと肩こりもあったので伝え、して頂きました☆腰の痛みは回数を重ねるうちに痛みがなくなりました!肩こりもだいぶ軽くなったのが実感できてます。骨盤周りやウエスト周りが最初に比べ数値が下がりとても嬉しいです(*´`)

☆kmvrj747さん☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
腰、肩の調子がよくなって来たようで嬉しく思います。
産後の方は特に気になる骨盤周りですが、少しずつ変化が見えてきたと思います(^^)☆
また楽しんでエクササイズやって行きましょうね♪
今後もここから整骨院一同宜しくお願い致します!
口コミありがとうございました(^^)/

赤ちゃんとママに嬉しい!

赤ちゃんを見ていてくれて安心して産後骨盤矯正を受けられます。抱っこ紐で寝かしつけてくれたりオモチャであやしてくれたり、またまたオムツまでかえてくれたり!!あやしてくれる受付の方々も赤ちゃんに慣れてらっしゃるので安心して任せられます。なかなかこういうところはないのでは?ただ、予約時間に行ってもいつも待たされるので、そこだけ-1★です。

☆jsgvy933様☆
数ある整骨院からここから整骨院にご来院いただき有り難うございます(^^)
当院はお子様連れでも安心してご来院していただけるよう、心掛けております!☆

予約時間に関しましては、お待たせしてしまいご迷惑おかけして申し訳ありません。
お待たせする事がないよう、努めていきます。

今後もここから整骨院一同宜しくお願い致します!(^^)/
口コミ有り難うございました!

産後の骨盤矯正できました。

3人出産して、3人目が5ヶ月になりました。前から気になってた骨盤矯正(^ ^)友達に誘ってもらって来ました。カウンセリングも丁寧で、分かりやすく説明してもらいました☆隠れ腰痛もみつけてもらい、筋肉が固まってる所もなぜ分かるの?って思うぐらいピンポイントで見抜かれます。終わった後は身体も軽くなります。ぜひぜひオススメです!

☆mikonon様☆
数ある整骨院の中からここから整骨院にご来院いただきありがとうございます(^^)

施術後、身体が軽くなられたようでとても嬉しく思います!
産後で疲れた身体をここから整骨院にいる時間で癒やしていただければと思います(^^)/
今後もここから整骨院一同宜しくお願い致します(^_^)

痛みなくなりますよ!

店内も清潔で子供連れでも嫌な顔されず安心して施術してもらえます!痛みも徐々にとれて最高ですよ。とても話しやすく親切で悩みも真剣に聞いてもらえて施術してもらえるのでオススメです。ぜひ行ってみてください。

☆yoyoyon様☆
育児でお忙しい中、とっても嬉しいお言葉を頂き、感謝しております(*^_^*)
やはり、はじめて行く整骨院は、不安もいっぱいありますよね!どんな事するんだろうとか、どんな先生なんだろうとか!!!
ここから整骨院では、少しでも、不安をかんじさせない為に、分かりやすい説明を心がけております!!!
yoyoyonさんも安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。
数ある整骨院の中から、ここから整骨院を選んで頂き、誠にありがとうございました(^_^)

今後とも、ここから整骨院スタッフ一同を宜しくお願いします☆

歩くと骨盤から音が、、、

骨盤の歪みが気になり、来院したところ、原因は他の所にありました。
深い場所まで追求し、根本的な所から改善へと導いて下さる院長に感謝です。
ママが通院しやすいような病院作りをされています。
スタッフの方も話しやすく、仕事の終わる時間が遅い私でもすごく親切にして下さり通いやすいです!

☆nkrk1206様☆
数ある整骨院からここから整骨院を選んで頂き有り難うございます☆
ここから整骨院では、少しでも不安をかんじさせない為に、分かりやすい説明を心掛けております☆
そして、nkrk1206様のお悩みに少しでも寄り添えたら幸いです(*^_^*)

今後もここから整骨院一同を宜しくお願い致します(^^)

産後矯正で来院

産後、腰痛肩こりで悩んでいて 骨盤矯正も気になっていたんですが 子供を預けての通院は 心配で、ネットで(子連れOK)なところを検索したら こちらを見つけました✨
場所も近いし子連れ大丈夫なら、、と通い始めましたが 清潔感ある院内に 落ち着く雰囲気✨
子供もお世話してもらえるので 安心して施術してもらえます。院内には、バウンサーやおもちゃ、抱っこ紐も完備✨
泣いたら綺麗なお姉さんに抱っこ紐であやしてもらえ、子供も嬉しそう❤

院長の丁寧で的確な施術もまさに、神の手✨
毎回通うのを楽しみにしています♫

☆yoko様☆
数ある整骨院からここから整骨院にご来院いただき有り難うございます(^_^)
当院はお子様連れでもご安心して来院していただけるよう空間作りを心掛けております!
yoko様にも安心して頂けてとても嬉しく思います(^_^)
そして、yoko様の悩みに少しでもお力になることが出来、幸いです☆

お家でも、エクササイズ、時間をみつけて、頑張ってみてくださいね〜(*^_^*)
今後もここから整骨院一同宜しくお願い致します(^_^)

肩こり

子供の抱っこなどの育児による肩こりでお世話になりました。肩こりなのに原因は肩甲骨だったりと、原因を突き止めて施術して頂き4回程で痛みが和らぎました!子連れでもスタッフさんが見てて下さり、とても通いやすい院でした。

☆かおりん様☆
数ある整骨院の中から、ここから整骨院を選んで、来院して頂き、誠にありがとうございます(^^)
かおりんさんのお身体の悩みのお役に立てた事を嬉しく思います☆
分からない事や、育児の事など、お気軽にお声かけ下さいね(*^_^*)
今後とも、ここから整骨院スタッフ一同をどうぞ宜しくお願い致します(^_^)

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆☆☆(^^)

産後骨盤矯正

腰の痛みや体調不良が続いていて
初めての骨盤矯正だったので
少し不安もあったんですけど
3回目ぐらいの施術でウエスト3cm
骨盤4cmマイナスになり
今では授乳中の腰の痛みもなくなり
ここから整骨院を選んでよかったです。
先生やスタッフの皆さんも話しやすくて
毎回行くのが楽しみでした。

☆ミルクティ様☆
ミルクティさんも安心して、毎回施術を受けて頂けたのではないかな〜と勝ってに思っています!笑
そして、サイズも変化すると、毎回、来院する事も楽しくなりますよね(^^)
身体の不調も、良い方向へいき、嬉しく思っています☆

引き続き、お家で、エクササイズ、頑張ってみてくださいね〜(^^)/
今後とも、ここから整骨院スタッフ一同を宜しくお願いします☆

島鉄外港駅より外港方面に進み、一番最初の交差点を左に曲がって直進50mの左手にございます。元川本商店さん跡。

• 金刀比羅神社から74m (徒歩1分)

松本鍼灸整骨院

霊丘公園体育館駅から徒歩8分(560m)