ギャップギャップベビーラゾーナカワサキテン

GapGapBabyラゾーナ川崎店

Sasaki
Sasaki さん

可愛い

川崎駅から歩いて2〜3分です。
Gap babyの服は本当に可愛いものばかりで、自分の子が
小さい頃随分買いましたし、友達や親戚の子のプレゼント
にもよく買います。男の子のものも女の子のものも可愛くて、
目移りしてしまいます。

狭め…

大型ショッピングセンターの割にちょっと狭いのか見づらい配置なのか…
この店舗だと欲しいものが見つからず帰ることがほとんどです。
基本的にギャップはサイズも合うし、テイストも好きなのでいつも残念に思います。

可愛い服がリーズナブル

川崎駅直結のラゾーナにあるGAP。レディース、メンズ、キッズ、ベビーと売り場も広く品揃えも豊富です。どれもリーズナブルで、飽きのこないデザインなので、惜しげなく普段使いにいけます。ベビーも、クマさんなど可愛い帽子やスタイもありました。

Gapは便利

大人も子供もそろうからGapは便利ですねー。カジュアルフェミニンかっちりが、一通り全部揃います。さして洒落っけはいらないのよ、さっぱりしたのが欲しいの。という時に、過不足なく見つけられるのがGap。ラゾーナのGapは広いから買い物もしやすくてさらに便利。

子供服をよく購入します。

babyGAPで子供服をよく購入します。
出産祝いなどにもよく利用しますが、店員さんはサイズの事やコーディネートの例など親切に教えて下さり助かります。

デザインがお洒落で作りもしっかりしていますが、赤ちゃんのサイズは少し細身でサイズに表記されている月齢よりも早く着れなくなってしまう服もあるので注意が必要です。

よく行きます

JR川崎駅よりすぐのところ、『ラゾーナ川崎』の3階にあります。

こちらのお店は、キッズ、ベビー、レディース、メンズとファミリー向けのお店です。

店内も広くて商品の種類も豊富です。
店員の方が親切、丁寧で気軽にコーディネイトを聞いたり、サイズも探してくれます。

週末などはよく3点買うと15%オフとかバーゲン品はさらに20%オフ、時には全品20%オフなどといろいろなサービスを行っています。

価格もリーズナブルなのでよく購入しています♪

BabyやKidsも

ラゾーナ川崎の中でも広い部類に入るお店です。
KidsやBabyもあるのでついつい長居してしまいます。

先日、嫁さんが試着したときにカバンを忘れてしまっていて数十分後に取りに戻ったのですが、ちゃんと店員さんが保管してくれてました。

ぷりん
ぷりん さん

こんにちわ

店員さんが、いらっしゃいませではなくって、こんにちわとあいさつして下さったので、親しみやすい雰囲気です。メンズ、レディース、子供たちのファッションのお店です。お友達に、バッグをプレゼントしました。ギフトボックスに詰めれます。

神奈川県川崎市幸区堀川町72−1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)