りっちもんどほてるぷれみあむさしこすぎ

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉

朝ごはん凄いおいしかった

地下鉄も多くとおってる場所にたつ凄く立地がいいホテル。
それにシンプルで清潔だった。
階下にスーパーとかもあって利便性もたかかったし。
スタッフさん方の質もたかかった!フレンドリーだしルームメイクのスタッフさんとかも接客部門ではないにもかかわらず挨拶がしっかりなさっていて、ホスピタリティーがいいね。
それにベッドも広かったからゆったり過ごせたし。
アメニティーもセルフでもってくるかんじだからECOなのもいいなって思った。
それと朝ご飯すっごいおいしかったよ、このホテルは!

ベッドがやわらかくって寝心地がよかった

お部屋の装飾ですが、エレガント且つシンプルで、よかったです。
接客・サービスもすごい良かったです〜設備やアメニティーも充実していました。
Wi-Fiも新しくなってましたし。
あと上の方の回に泊まりましたが晴れていたのもあって富士山が綺麗にみえました♪
それとベッドがとっても柔らかくって寝心地がよかったです(^^)
(もっとも硬いベッドが好きな人には、向かないかもしれませんが)
部屋についているデスクが広くって、PCで作業する時に作業しやすかったのも良かった点の1つです

アクセスの良い安定したホテル

武蔵小杉駅から徒歩4分ほど、大通りの交差点沿いにあるホテルです。建物は20階建てとかなり大きく、ロビーが5Fにあります。部屋は落ち着いており設備も十分で、朝食のバイキングは品数も豊富でノンカフェインコーヒーが飲めるのが個人的には良かったです。

モーニングがビジネスホテルとは思えない

モーニングブュッフェが有名と聞いて一泊しました。ファミリーでも宿泊できる広い部屋もあります。清潔できれいなお部屋でした。ただ、トイレの清掃だけ少し足りなかったかな。

楽しみにしていたモーニングは、和洋惣菜、豊富なパン、栄養たっぷりドリンクやジュースなど、ビジネスホテルとは思えないすごい種類!朝から鯖の棒鮨があってビックリしました。

家族で楽しめるホテルでした。

清潔で便利なホテルです

仕事のため、武蔵小杉駅周辺でホテルを探していました。

駅から近く、便利な立地にあります。

フロントの方の対応もよく、部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
ベットも柔らかすぎず、固すぎずぐっすり眠れました。
また利用したいです。

良かったです

観光の宿泊に使いました。
遅い時間のチェックインでも大丈夫でした。
部屋も広く、清潔でよく掃除されていました。
清算も自動精算機でできるので、待たされることもなく良かったです。
もう少し安ければ、もっといいと思いました。

終電逃したときの最後の砦

東急東横線の終電を逃したときに元住吉止まりが最終になるが、元住吉だと朝まで過ごすには辛いので武蔵小杉で下車して泊まれる場所を探しました。
ちょっと高価になってしまうんですが、もちろんサービスはよいですし綺麗です。
ちょっとリッチな気分を味わえる素敵なホテルです。

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1175-1

• 横須賀線小杉駅から160m (徒歩2分)