王禅寺東治療室の口コミ/川崎市麻生区王禅寺東

住所 神奈川県川崎市麻生区王禅寺東2丁目43−13
定休日:木・日・祝

044-954-3773

2021/03/11
ボキボキしなくて、すごくソフトで痛くない。やみつきです。
2021/03/10
ボキボキしなくて、すごくソフトで痛くない。やみつきです。

バランスの調整や背骨の位置の確認など、院長先生の施術は凄く丁寧で辛かった腰や左の五十肩もどこへ行ったやらで驚きました。

やはり継続が大丈夫ですので通わせていただきます。

加圧みたいなマシーンもあり、血流もよく体の調子もいいです。

2017/02/11
整体というと、痛いイメージがあ...
整体というと、痛いイメージがありましたが、こちらはほとんど痛くなく、ゆっくりしっかり体のバランスを整えてくださる感じです。施術前後で体のかたさがやわらいでいるのが実感できます。落ち着いた雰囲気で、先生も話しやすく、非常に快適です。
2017/02/11
いつも施術一回で、バッチリです
清潔感があり、ガーデニングが素敵な診療室です。先生の気まぐれで、先生が淹れたコーヒーをいただけることもあります。施術は優しいタッチですが、施術後には体が変わります。いつも一回で症状が良くなります。勉強熱心な先生で、家で行うと良いストレッチや、健康のために習慣にすると良い行動などを教えていただいてます。
2016/12/07
着替えをしようとしたら、いきな...
着替えをしようとしたら、いきなり激しい痛みが背中を襲い、そのまま数分動くことも出来ず、ようやく体が動くようになり来院しました。
初めてでしたので、どんなことをするのか少し不安でしたが、先生が優しく接してくれたので不安は軽減されました。
痛いところをすぐにマッサージするとかではなく、体全体のバランスを診て、体のゆがみや弱っているところを徐々に正してくれるような感じでした。
終わるころにはあまり動かなかった体も動くようになり、ずいぶん楽になりました。
来院した時の不安はどこへやら。
先生ありがとうございました。
2016/11/05
閑静な住宅街の中で清潔な部屋で...
閑静な住宅街の中で清潔な部屋で治療を受けられます。知らず知らずのうちに形成されたひずみを
修正できます。
私は治療中に痛みもありませんでした。先生も穏やかで話をしやすいですし、笑顔もステキな方です。

「痛みが出てから治療する」ではなく「痛みを出さない身体」の方が金銭的にも肉体的にもメリットがあるんだと再認識しました。
おススメです。
2016/10/31
落ち着いた治療室
住宅街にある、落ち着いた雰囲気の治療室です。お散歩しながら時々ですが、体のメンテナンスをしてもらいに行ってます。肩こり、腕の痛み、腰痛、治療していただくと楽になります。アイシングのやり方等も教えてもらえます。
2016/10/15
是非いってみてください😍
たいへんお薦めです。昔からひどい腰痛でぎっくり腰もしょっちゅう…何日も動けない状態でしたが王禅寺東治療室に通院しはじめて腰痛がすっかり解消されました✌
定期的に通院して矯正していただいているのでたまに腰が痛いと思ってもひどくなることはなくすぐ治ります。
腰痛で悩んでいらっしゃる方、是非いってみてください。
先生も気さくで親切ですよ。
健康!健康!健康!120%
かわいいマスコットふくろうのほー助が出迎えてくれる入りやすい王禅寺東治療室。
渋谷先生に診ていただいてから、腰痛も肩こりもほとんどなくなり、足を組む癖やつまづきやすい歩き方なども改善されました。
定期的に通わずにはいられません!!
2016/12/17
メッセージありがとうございます。
体調が安定してきて良かったです!
ほ〜助共々今後ともよろしくお願い致します。
腰痛が治る
いつも何カ月ごとに痛くなる腰がストレスでしたが、王禅寺東治療室に通ってからはまったくなくなりました。
わたしはお酒をすごく飲みますが、先生にマッサージしてもらうとムクミがとれるし、胃の痛みも治療のあとは減っています。
お酒を飲まなければ先生の治療の良さがもっと実感できるかもしれない
2016/12/17
メッセージありがとうございます。
そうですね。「お酒をやめろ」とは言いませんが、飲み方は気をつけた方が良いでしょうね。

住所 神奈川県川崎市麻生区王禅寺東2丁目43−13

◆新百合ヶ丘駅、バス6番のりば 新18、新15、百02系統「ファミリーテニスクラブ前」下車、徒歩5分 ◆東急田園都市線 たまプラーザ駅よりバス4番のりば 柿01系統「裏門坂」下車、徒歩5分