グラマラスダイナー

新百合ヶ丘にあるイタリアン

新百合ヶ丘にあるイタリアンです。
牛すじのトマト煮込みが美味しくて、よく利用しています。また、お酒の種類もたくさんあるので、お店の人におすすめを聞くのも良いと思います。
アルコール以外にもスムージーもあって、これもまた美味しいし、健康に良いです。
お店の近くに駐車場もあります。

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行って来ました。
駅からは少し距離がありますが、歩けない
程度ではありません。店内はこじんまりしていますが
落ち着いた雰囲気で、家で食事をしている
感じのゆっくりした感じで食事が楽しめます。
出された料理全て美味しかったのですが
牛肉を煮込んだものが、かなりの美味しさでした。
また利用したくなる素敵なお店です。

GLAMOROUS DINERからの返信

ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

新百合ヶ丘にこんな店があったとは!

新百合ヶ丘の駅からは徒歩だと少し時間はかかるが、駅周辺にある値段の割りには大したことのない店とは全く違う店。
一つ一つ見た目も綺麗で何より美味しい!イタリアンだけではなく日によっては
中華、和食等なんでもある!
日本酒も数多く揃えられている中、ノンアルコールの方のことまで考えられており美味しそうなスムージーまで用意されていた。
一度行ってみる価値あり。
値段も安く一度いったら通ってしまうだろう。
新百合ヶ丘の穴場の店。そしてこれからの期待の店。

GLAMOROUS DINERからの返信

ありがとうございます!

多彩な料理に美味しいお酒

他県在住ですが川崎に来る際は足を運ぶおすすめのお店です。カウンターでオーナーシェフの楽しい話しを聞きながら食べる料理は全部絶品です。お酒の種類も豊富で詳しいので料理にあったお酒をチョイスしてもらえるのも嬉しいです。

GLAMOROUS DINERからの返信

ありがとうございます!!

新百合ヶ丘から歩くと、少しありますがそれだけの甲斐のある店。 まさに隠れ家的美味しさ!!

一様、12:00閉店のようですが、マスターの気分次第、お客さんの入り次第で、遅くまで開いています。 季節の素材を使ったオリジナルの料理がお薦めです。 FBにその日のお薦め料理がアップされるので、それを見ていくのもまた楽しいです!! お薦めです。

GLAMOROUS DINERからの返信

ありがとうございます!!

ずばぬけた料理

新百合ヶ丘駅から歩くこと20分。百合丘カントリーのすぐ横にあるお店です。
何回か、夜にのみに行きました。そのお店の質はお通しでわかるといわれていますが、
まさにこのお店がそうです。以前食べた、「蕪とレバーのソテー」これは文句のつけようのない内容でした。蕪の火の通し方も完璧、レバーも鮮度がよくて食材選びが素晴らしいのがわかります。ルーロー飯も日本人向けにあっさりしたもので、とても美味しかった。

GLAMOROUS DINERからの返信

ありがとうございます!!またよろしくお願いいたします!

神奈川県川崎市麻生区王禅寺西4丁目14−18

新百合ヶ丘のミアクチーナ(生協)の目の前です。

• 吹込から100m (徒歩2分)