フィットネスクラブ・スポーツジム
まずオーナーさんがにこやか お人柄の良さが滲み出てらして ステキです。細やかな気くばりで 料金体系も良心的!都内どこを見ても ここまでコスパ良いフィットネスは ないと思います。
キレイでアロマのよい香りに包まれながら運動できます。 マシンピラティスがあるのもポイント高いです。
自宅から自転車で5分という近さが嬉しい。予約しないで、営業時間内なら少しの時間でも、自分の好きな時間が使える。ゆったり空間で、自分のペースで身体を動かし、リフレッシュに使いたい。料金がもう少し安いともっと嬉しい。
ikki様 コメントありがとうございます! 皆様が気軽にリフレッシュできる環境をご提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。 料金につきましても、より手軽にご利用いただけるよう、前向きに検討をさせていただきます。 引き続きご利用よろしくお願いいたします!
東京にあるフィットネストレーニングスタジオさんになります。 こちらは照明も薄暗く、リラックスした環境の中トレーニングを行うことができます。 ストレッチをしているだけでも心地よくなっていって体がとてもすっきりします!
おゆゆ様 ご利用ありがとうございます。 また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。 当施設でリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも皆様にリラックスをお届けできるフィットネスクラブを目指して参ります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
都営三田線 志村三丁目駅 徒歩4分
【パーソナルジム×整骨院】業界歴8年以上のベテランスタッフが在籍◎健康美を作るオーダーメイドプラン
大山駅(東京)から徒歩1分(65m)
開塾35年。お子様から大人まで楽しく学べます
西高島平駅から徒歩6分(400m)