アートエステティック

Artエステティック

駅からは離れてますが安い

川崎駅からは離れていますが、自転車で行ったので、そう大変ではなかっです。ただ駐輪場はありません。
前日に思い立ち、ネットで調べて空いていた、こちらでまつげパーマをしました。
左右のバランスが若干気になりましたが、まあまあです。料金も安いので、
また機会が有ればやりたいと思います。

Artエステティックからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
まつげパーマの左右のバランスについてはその後いかがでしょうか。
次回ご来店の際に改善できればと思いますので、詳しくお聞かせいただければ幸いです。

店長 小形

まつげパーマならここ!!

何度かこちらでまつげパーマをお願いしてますが、毎回丁寧に仕上げていただき、パーマの保ちもいいので満足してます。お店の雰囲気は落ち着いていて、ベットの間に仕切りがあるので他のお客さんもあまり気にならず居心地がいいです。また伺いたいと思います。ただひとつ言うならもう少し駅から近いと嬉しいかなぁって感じです。

ちー様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
まつげパーマの仕上がりだけでなく、店内の雰囲気までお褒めいただけて嬉しいかぎりです。
駅近ではないことが確かにネックですね。
立地が良くないにもかかわらず毎度通って下さるお客様には、心から感謝しております。
ちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

まつげパーマ

根元からパーマがかかり、良い感じにしあがりました。が、少し右目の方がかかりが弱かったようです。
回数券があるようなので、かかり具合が持ちそうなら、次回検討したいと思います。少し強めにかけていただけるよう、お願いしたので、一ヶ月位持つと良いです。

Artエステティックからの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
パーマのかかり具合に左右差があったとのこと。
次回はバランスを調整しながらかけさせていただきます。
その他気になることなどございましたら、担当者にお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております。

みね
みね さん

まつげパーマ

なかなかまつげパーマをしている場所がなく、ここのお店を見つけました。初回は2000円で出来たのと、しっかりと根元からまつげパーマをしてもらったので、希望通りになり満足です。お店の方も丁寧にしてもらい、お得に出来ました。

みね様

ご来店いただきありがとうございました。
当店のまつげパーマを気に入っていただけて大変うれしく思います。
またのご来店心よりお待ち致しております。

初回なので2000円で出来まし...

初回なので2000円で出来ました。しっかりカールになり良かった。お店はカジュアルな感じでした。 初回だけでなく毎回このお値段だととても良いのですが。場所は駅から少し離れている感じしましたが 歩ける範囲です。

cocoaさん

この度はご利用ありがとうございました。
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいかぎりです。
先月よりお得な回数券の販売も始めましたので、ぜひよろしくお願いいたします。

大満足です。

ここ数年、ずつとこちらで睫毛パーマの施術をお願いしています。

仕上がりがとても綺麗で、とても好みの上がり具合です。好みの上がり具合をきちんと確認して頂けるので安心ですよ。

こちらで、一度パーマして頂ければ、良さが、わかります。

お勧め致します。

Artエステティックからの返信

いつもまつげパーマのご利用ありがとうございます。
長年お付き合いいただいているお客様のこうした嬉しいお声が私たちの励みになっています。
毎月お会いできるのがとても楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします。

まつげエクステ

2度目の利用です。
白くて明るいお部屋に優しい音楽が流れており、リラックスできる雰囲気の店内です。
つける前に、どんなグルーを使うかなど丁寧に説明して頂けます。
まつげエクステ歴は長いのですが、施術がお上手でエクステの素材も他とは違います。からまったりせず、きれいな状態で持ちが良かったです。
定価のお値段は高めです。
アイリスト検定の賞状がキラキラしておりました!
また伺います☆

Artエステティックからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
当店のまつげエクステにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
オープン5周年を期に割引サービスなどの充実も実施していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

店主

施術前にはカウンセリング...

施術前にはカウンセリングを
して下さリ、分かリやすい説明をして下さったリ
質問に答えて下さったリ
しました。

施術中は、話題を振って
下さリながらも丁寧に
施術して下さリました。

お店の雰囲気も落ち着く
雰囲気で心地好くて
スタッフの方のお子さんが
いらっしゃったのですが
子供が好きな私にとって
プラスな点でした(笑)

また行きたいと思います。

Artエステティックからの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。
子供のことが御迷惑でなかったか気になっておりましたが、そう言っていただけてホッといたしました。
今後とも、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

神奈川県川崎市川崎区東田町11−20太洋ビル4F

• 新川橋から120m (徒歩2分)

2019年12月リニューアルOpen!公園の前の老舗サロン。

Hair salon スズラン

• 京急川崎駅から徒歩49分 (3.9km)