シヨウナンビヨウゲカクリニツクカワサキイン

湘南美容外科クリニック川崎院

kato
kato さん

シミ治療成功

シミのレーザー治療をし、期待していた通り成功しました。
治療を始める段階で、デメリットや、レーザーから完全にきれいになるまでの間に注意すべきことなど丁寧に教えてくださったのがとても良かったです。
言われた通りに自分でもしっかりとケアを行ったところ、本当に自然にシミがなくなって、跡なども徐々に薄くなり、ほとんどわからないところまで来ました。
やって良かったです。

融通がきかないシステム

脇脱毛無制限コース利用から、vio脱毛を一回お願いすることにしました。近隣の他院で既に6回以上照射済みなので強めの照射をお願いしたら、「当院で初めての箇所は初回の強さが決まっている」と一点張り。トラブル防止の決まりとは理解できますが残念でした。
スキンチェック(いつから?ワキのときはなかった)をしてからでないと申し込みは頂けない、2016年以前の記録はないと言われたりする。
ワキでもvioでも、施術の○分前にはお越し下さいと言われるが、待ち時間がとても長い。30分以上待たされることもままある。
Oの剃り残しに対してもシェービング代500円とられます。(ioはどうしようもないと思いますが。他院ではioの剃り残しに対してはとられませんでした。)
Vの照射範囲は上方向に広めなのはよかったかと思います。私は上はあまり生えてないので太もも方向に少し広げて欲しかった…
誕生日ポイントが10000ポイントついたりしなければ好んで利用しようとは思えません

平日に行くといいかも!

初回お試しの価格がとてもおやすいので、気になることがあれば、ぜひお試しで一度行くのがおすすめです。無理な勧誘もありませんでした。顔のフォトフェイシャルをやりましたが、終わったあとは綺麗な洗面台の場所もあり、ゆっくりとメイクしたりすることもできます!休日は予約が取りにくいので先まで予約するのがおすすめです。

丁寧なカウンセリング

待合室は少々手狭ですが、内装は綺麗です。

脱毛のカウンセリングも丁寧でしたが、資料に少し目を通せばわかる内容だったので少々無駄かなと感じました。ただ、受付兼カウンセリングスタッフの方は美人揃いで悪い気はしません。制服も可愛いです。

施術もうまくいっているので文句なしです。

ここあ
ここあ さん

川崎の湘南美容外科

川崎にある湘南美容外科クリニックです。あちこちに医院がある有名なクリニックです。

医療脱毛、整形全般、脂肪吸引、シミシワ除去など、様々な施術を行っています。

カウンセリングやスタッフの方の対応も丁寧です。

医療脱毛はレーザー脱毛で、効果抜群です。部位により痛みがあります。

神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目6−2

• さいか屋前から47m (徒歩1分)