リラクゼーションセイタイタカヤ

リラックス

いつもお世話になっています。
お値段も時間が長い割にはお手頃で整体もあるので普段ストレッチしないから身体が硬い為ちょっと痛いですが…すごく楽になります。又、ハンドマッサージも興味があり又お世話になります。宜しくお願いします。

ゆきさん
クチコミありがとうございます😊

身体の硬さはやっていく内に徐々に柔らかくなります😊

今は痛いのですね😅ごめんなさいね。少しでも身体を楽にする為にやっているので…

ハンドケアは、土日祝で妻が、やっているので要予約です。
お早目のご予約をラインにてお知らせください😊

星が1つ足りないのは自分の反省点です。

皆様に星5つ貰えるように努力します!

地域で活躍する整体、リラクゼーション整体TAKAYAと言われるように日々頑張ります。

いつもありがとうございます😊

最高の品質

落ち着いた雰囲気の場所で、90分コースで、しっかり整えていただきました。揉みほぐし、整体ともに素晴らしく、あざみ野まで行く価値があると思います。予約システムも分かりやすく、paypayが使えるのもいいです。

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

マイン様クチコミありがとうございます😊
90分コースは1番のお薦めです。
あざみ野駅迄の送迎サービスも始めましたので、他駅からの方は送迎プランのコースをお選びいただけるようにしております。
ご来店ありがとうございました😊

引越し疲れが吹っ飛びました

引越しで身体ガタガタだったのですが、偶然知ったこちらで90分の施術+フットケアを受けてきました。都市部に比べて価格は安いのに施術は天下一品です。引越しで痛めた右腕だけでなく長年苦しんでる背中の痛みも楽になりました。また予定みて予約しようと思います。

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

エキテンにクチコミありがとうございます😊
引っ越しの疲れが凄く出ていましたね。
あちこち固くなってたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
今日はよく寝られることでしょう。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

あざみ野の穴場

3ヶ月ほど前からお世話になり、何度かリピートさせていただいてます。
60分4,000円の破格でありながら技術も高く、いつも安心してお任せできます。個人でされてるので個室でリラックスできますし、高矢さんとは楽しくお話できていい気分転換になります。

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

いつもありがとうございます。
クチコミありがとうございます😊
来られた人にはいつも全力で施術しております。
これからも頑張りますので応援してくださいませ😊
あざみ野の整体でお探しの方がいらっしゃいましたら
ご紹介の程よろしくお願いします😊

身体も気持ちもスッキリ

在宅での仕事が続き、身体が重だるかったのですが、しっかりほぐしていただき、身体はもちろん気分もスッキリしました。背骨のゆがみも見てもらい、ポキポキと治してもらえて、なんかお得な気分。なによりお値段も良心的ですし、おすすめです!

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

高評価クチコミありがとう御座います。
テレワークで凝り固まっている方が多くなってきていますね。
仕事の効率の良さを上げるためにも体のコリを取る事は大事ですね。
体の歪みも癖で出て来ますから、意識をする事により楽になります。
そして、疲れた体の筋肉を解して良い睡眠で回復するのがおすすめです。
ありがとうございます😊

オススメです

Twitterのリツイートから見つけてお邪魔しました。疲れのポイントをしっかり見極めてほぐして下さるので、すごくスッキリします。下手なクイックマッサージに行くぐらいなら、是非こちらをおすすめしたいです。

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

高評価ありがとうございます。
Twitterでの検索は ありがたいです😊
リラクゼーション整体TAKAYAで検索出来る様にしてあります。
このクチコミを見てフォロワーさんが増えるのを楽しみにしております😊
筋肉の固くなった所をしっかりほぐさせていただきますので これからもよろしくお願いします

とてもよかったです

妻の紹介でお世話になりました。
聞いていたとおり、技術が高く、しっかり強くほぐしていただいても痛くなく、もみ返しもなく、体が楽になりました。
症状に対する説明も的確でとても参考になりました。
またよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます😊
ご夫婦で来ていただき、喜んでいただきまして嬉しいです。
全力で体の調整をしていきますので、よろしくお願いします😊

TAKAYAさんおすすめです

とても清潔感があり、個室でリラックスできるお店です。
とにかく技術があります。
金額も安いですし、某チェーン店のお店であまりうまくない人にあたって残念な思いをしたくない方、
一度行ってみる事をおすすめします!

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

高評価をいただき真にありがとうございます。
来ていただいたお客様に満足していただけるように精一杯の施術で返します。
そして、体が楽になっていただけるようにお帰りになっていただけるように努力しております。
何度か通っている内に体も軽くなっていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

満足しました

友人の紹介で伺いました。
誕生月でしたので無料で+10分して頂きました。
マッサージだけでなく、ストレッチもして頂きとても気持ち良かったです。
施術後は肩首の可動範囲も広がり、すっきりしました。
是非またお願いしたいと思います。

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

お友達のご紹介で来店していただき誠に嬉しく思います。
そして、満足してもらい、クチコミまで丁寧に投稿していただき本当にありがとうございます😊
誕生月は10分プラスの施術なので この10分が最大限の違いを発揮するんです。
更に肩、股関節の可動域も上がり、普段伸ばせない所を伸ばすストレッチも良いと思います。
これからもよろしくお願いします😊

リラクゼーション

ずいぶん身体の凝りが溜まりどこの整体も行ってもマッサージが合わずなかなか取れなかった凝りがここに行ったら一発で凝りが取れました
LINE@の予約も出来るみたいなのでこれからはここから予約したいと思います

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

さくら様 凄く良いコメント ありがとうございます。
やるからには、徹底した施術を心がけていますので、またのご来店 お待ちしております。 何度か通っていく内に 体の変化も分かると思いますので お友達 ご紹介よろしくお願いしますm(_ _)m
ご来店ありがとうございました

神奈川県横浜市青葉区あざみ野1-26-7メゾンあざみ野305号

あざみ野駅より 徒歩10分 バスロータリーから駅を背にして道路沿いです。いくどんが入っているマンションの3階です。入り口はコスモサイクルさんの横の坂道から入り、階段を上がった305です。

• あざみ野団地から180m (徒歩3分)
  • あざみ野二丁目から210m (徒歩3分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• あざみ野駅から徒歩44分 (3.5km)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• あざみ野駅から徒歩40分 (3.2km)

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

• あざみ野駅から徒歩42分 (3.3km)

<丁寧な対応、優しい施術>通うメリットがたくさんある当店へお越しください!

横浜青葉台鍼灸マッサージ院

• あざみ野駅から徒歩54分 (4.3km)