リラクゼーションセイタイタカヤ

整体90分、送迎あり

以前関内でされていた時に出会い、身体が楽になる、揉み返しがこない!技術の割にリーズナブルでこの先生を指名していました。現在はあざみ野でされているので中々定期的には施術を受けには行けませんが、技術はとても素晴らしいと思っています。昨今の価格高騰の中でもリーズナブルだと思います。個人的には60分ではもの足らず90分以上が好みです。

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

この度は、心のこもったクチコミをありがとうございます。
関内で施術をしていた頃からご指名いただいていたとのこと、大変光栄に思っております。
現在はあざみ野で整体・マッサージを行っておりますが、技術面や施術後のスッキリ感、揉み返しが少ない点をご評価いただけてとても嬉しいです。
お忙しい中でも思い出していただけることが、何より励みになります。
また、価格面についてもご理解いただきありがとうございます。
あざみ野で「通いやすく、安心して受けられる整体・マッサージ」を目指し、技術と内容のバランスを大切にしております。
90分以上のコースがお好みとのこと、しっかり整えたい方にはロングコースもおすすめですので、またお時間が合いましたらぜひお身体を任せてください。
今後も、あざみ野で信頼して通っていただける整体・マッサージ店であり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
遠い中ご来店いただきまして、いつもありがとうございます。

リラックス

いつもお世話になっています。
お値段も時間が長い割にはお手頃で整体もあるので普段ストレッチしないから身体が硬い為ちょっと痛いですが…すごく楽になります。又、ハンドマッサージも興味があり又お世話になります。宜しくお願いします。

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
**あざみ野の整体・マッサージ「リラクゼーション整体TAKAYA」**です。
当店は、あざみ野エリアで整体とマッサージの両方を受けられる施術を行っており、身体が硬い方やストレッチが苦手な方にも、状態に合わせて丁寧に施術しております。
施術後に「すごく楽になる」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ハンドマッサージは肩こり・首こり・腕の疲れ改善にもおすすめのメニューですので、ぜひ次回お試しください。
今後もあざみ野で整体・マッサージをお探しの方に選ばれるお店を目指してまいります。

最高の品質

落ち着いた雰囲気の場所で、90分コースで、しっかり整えていただきました。揉みほぐし、整体ともに素晴らしく、あざみ野まで行く価値があると思います。予約システムも分かりやすく、paypayが使えるのもいいです。

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

この度はご来店、そして丁寧なクチコミをありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中で、90分コースの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
揉みほぐしと整体を組み合わせ、お身体の状態に合わせてしっかり整える施術を心がけておりますので、「あざみ野まで行く価値がある」とのお言葉は励みになります。
また、予約システムやPayPayなどのキャッシュレス決済についてもご評価いただきありがとうございます。
今後もあざみ野で整体・マッサージをお探しの方に安心して通っていただける整体院を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

引越し疲れが吹っ飛びました

引越しで身体ガタガタだったのですが、偶然知ったこちらで90分の施術+フットケアを受けてきました。都市部に比べて価格は安いのに施術は天下一品です。引越しで痛めた右腕だけでなく長年苦しんでる背中の痛みも楽になりました。また予定みて予約しようと思います。

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

引越しでお疲れの中、90分施術+フットケアを受けていただき、右腕だけでなく長年の背中の痛みまで楽になったとのこと、本当に嬉しく思います。
当店はあざみ野の整体・マッサージとして、価格以上の施術を感じていただけるよう、原因を見極めた施術を大切にしています。
またお身体の状態に合わせてしっかり整えますので、ぜひお時間のある際にご予約ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

あざみ野の穴場

3ヶ月ほど前からお世話になり、何度かリピートさせていただいてます。
60分4,000円の破格でありながら技術も高く、いつも安心してお任せできます。個人でされてるので個室でリラックスできますし、高矢さんとは楽しくお話できていい気分転換になります。

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

いつもご利用いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
3ヶ月ほど継続して通っていただいているとのこと、心より感謝いたします。
60分4,000円という価格でも、安心してお任せいただける施術を心がけ、あざみ野の整体・マッサージとして一人ひとりのお身体にしっかり向き合っています。
個室でリラックスしていただけたことや、施術中の会話が気分転換になっているとのお言葉もとても励みになります。
今後もその時々のお身体の状態に合わせて、丁寧に整えていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

身体も気持ちもスッキリ

在宅での仕事が続き、身体が重だるかったのですが、しっかりほぐしていただき、身体はもちろん気分もスッキリしました。背骨のゆがみも見てもらい、ポキポキと治してもらえて、なんかお得な気分。なによりお値段も良心的ですし、おすすめです!

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

この度はご来店、そしてクチコミのご投稿をありがとうございます。
在宅ワークでお身体がお疲れだったとのことですが、施術後にスッキリしたと感じていただけて嬉しいです。
その時のお身体の状態を見ながら、無理のない範囲で対応させていただきました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
またお時間のある時に、お気軽にお立ち寄りください。

オススメです

Twitterのリツイートから見つけてお邪魔しました。疲れのポイントをしっかり見極めてほぐして下さるので、すごくスッキリします。下手なクイックマッサージに行くぐらいなら、是非こちらをおすすめしたいです。

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

この度は、Twitterのリツイートをきっかけにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体の疲れのポイントをしっかり見極めた施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
あざみ野エリアでマッサージ・整体をお探しの方に、スッキリ感を実感していただける施術を心がけております。
「クイックマッサージよりおすすめ」とのお言葉は、施術者として何よりの励みです。
またお疲れが溜まる前に、ぜひリラクゼーション整体TAKAYAへお越しください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とてもよかったです

妻の紹介でお世話になりました。
聞いていたとおり、技術が高く、しっかり強くほぐしていただいても痛くなく、もみ返しもなく、体が楽になりました。
症状に対する説明も的確でとても参考になりました。
またよろしくお願いします。

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

この度は、**あざみ野の整体・マッサージ「リラクゼーション整体TAKAYA」**にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、奥様からのご紹介とのこと、大変嬉しく思います。
施術の強さや技術、もみ返しがなかった点をご実感いただけて安心いたしました。
当店では、お身体の状態を見極めながら、強さがあっても負担の少ない整体・マッサージを心がけております。
症状の説明についてもお役に立てたようで何よりです。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、
お疲れを感じた際は、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAYAさんおすすめです

とても清潔感があり、個室でリラックスできるお店です。
とにかく技術があります。
金額も安いですし、某チェーン店のお店であまりうまくない人にあたって残念な思いをしたくない方、
一度行ってみる事をおすすめします!

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

この度は、**あざみ野の整体・マッサージ「リラクゼーション整体TAKAYA」**をご利用いただき、誠にありがとうございます。
店内の清潔感や個室でリラックスできる空間についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、技術面や料金についてもご満足いただけたとのこと、施術者として何よりの励みです。
当店では、毎回安定した技術でお身体をしっかり整える整体・マッサージを心がけております。
「どのスタッフに当たるか不安…」といった心配がない点も、個人店ならではの強みだと思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を続けてまいります。
またお疲れの際は、ぜひあざみ野までお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております。

満足しました

友人の紹介で伺いました。
誕生月でしたので無料で+10分して頂きました。
マッサージだけでなく、ストレッチもして頂きとても気持ち良かったです。
施術後は肩首の可動範囲も広がり、すっきりしました。
是非またお願いしたいと思います。

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

また、ご友人様からのご紹介とのこと、大変嬉しく思います。
お誕生月特典の+10分サービスや、マッサージとストレッチを組み合わせた施術を気持ち良く感じていただけて何よりです。
施術後に肩や首の可動域が広がり、スッキリしたとのお言葉は、私にとって大きな励みになります。
今後もお身体の状態に合わせて、無理のない整体・マッサージでしっかりサポートさせていただきます。
またお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお越しください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

リラクゼーション

ずいぶん身体の凝りが溜まりどこの整体も行ってもマッサージが合わずなかなか取れなかった凝りがここに行ったら一発で凝りが取れました
LINE@の予約も出来るみたいなのでこれからはここから予約したいと思います

リラクゼーション整体TAKAYAからの返信

長く溜まっていたお身体のコリが、当店の施術で楽になったとのこと、本当に嬉しく思います。
「どこの整体・マッサージでも合わなかった」というお悩みをよく伺いますが、
当店ではお身体の状態を見極め、深部のコリにしっかりアプローチする施術を心がけております。
効果を実感していただけて安心いたしました。
また、LINE公式アカウントからのご予約もご利用いただけますので、
お身体の調子に合わせて、ぜひ便利にご活用ください。
今後も継続してお身体を整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目26番地7メゾンあざみ野305号

あざみ野駅より 徒歩10分 バスロータリーから駅を背にして道路沿いです。いくどんが入っているマンションの3階です。入り口はコスモサイクルさんの横の坂道から入り、階段を上がった305です。

• あざみ野団地から180m (徒歩3分)
  • あざみ野二丁目から210m (徒歩3分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)

値引

クーポン利用でお得に

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩1分(29m)

学生にお得な情報 NEW

学生にお得な情報の写真

1月のイベント NEW

1月のイベントの写真

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)

六層連動操法/肩首腰疲労ストレス手首膝妊婦歓迎/土日祝日開院中

MY整体院

あざみ野駅から徒歩4分(270m)