施設が綺麗で清潔にしている
対応も柔らかくて良い
ちゃんと説明をしたうえで施術してくれるので、安心して任せられるのもいい
Webから予約ができるのもかなり便利でお薦め
またどこか悪くなってもリピート通院しようと思ってます

ナオキ様 口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者さまにお身体の状態を理解していただけるように、わかりやすく説明することを心がけております。
院内はスタッフ全員で綺麗に保つように意識していますので、院内を清潔と褒めていただきとても嬉しく思います。
当院は予約優先制を取らせていただいており、
Webなら24時間予約可能なので、是非ご利用ください。
またお身体が悪くならないよう、定期的にケアしていきましょう。
鍼灸
整体
コアトレ
…………etc
色んな種類の施術やEMSトレーニングマシンがあるので、
用途に応じて、選べるのが嬉しいです。
金額も相場並みなので、
比較的安心出来ますし、
タイトル通り、
デスクワーク疲れ、眼精疲労、肩こり腰痛には、
鍼灸や整体などで対応頂けるので、大分助けて頂いており、
オススメですよ〜

namakemono様、口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
お身体の状況に合わせて必要なメニューを提案させていただいておりますが、
メニューを組み合わせることで、よりお身体が軽快していきます。
ケアのことでご不明な点ございましたらその都度お申し付け下さい。
またのお越しをお待ちしております。
駅近ですが、初めての時はちょっと迷ってしまいました。
施術後はとても楽になるので頼りにしています。
私の場合骨格矯正をしていただけるのがありがたいです。
針も上手なので、本当は時間があれば針もしていただきたいと思っています。
また施術、よろしくお願い致します。

R1234様、口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉に感謝します。
鍼も手技と合わせてケアして頂く事でより軽快していきますので
またのご利用をお待ちしております。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
店内はすごく清潔で、良かったです。
受付の方も先生も親切に、分かりやすく詳しく説明していただき、良くわかりました。
少しずつにはなりそうですが、体の歪みも直せたらと思います。来れるペースがどれくらいになるかわからないですが、早めに直したいです。

fhbwd125 様 口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今のご時世、院内・スタッフは清潔感•衛生面は今まで以上に細心の注意をしております。
当院は施術スタッフだけでなく、受付さんも同じような質で、説明できるように心がけております。
お身体の歪みが落ち着いてくれば、お身体が楽になくと思います。一緒に身体の歪みを治しましょう。
fhbwd125 様のまたのお越しを心からお待ちしております。
毎月利用させて貰っていますが、今日は整体と美容針をうけましたが、施術後は身体の歪みも矯正され、身体も軽くなったと思います。美容針で眉間と眼の間にある穴に針を刺して貰い、眼がスッキリしました。これからも続けたいと思います。

fxzut640様口コミのご投稿大変感謝いたします。
いつもご利用ありがとうございます。
手技でのケアと鍼と合わせてやることで、より効き目が高まります。
お身体が軽快し、大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
SNSの動画などを見て、日々ストレッチを行っていた私ですが、ある日、 肩甲骨や背中、腰一帯にどうすることもできないくらいのコリ襲われ、お店の内容を調べる余裕もなく飛び込んだのが、「さがみ名倉堂整骨院 」でした。改めて聞かなくても料金体系や施術内容など、丁寧に教えていただけ、私の歪んだ体と凝り固まった部位を整えてくれたおかげで、普段の姿勢にも影響を及ぼしているのが実感できて、ほんとに感謝しています。 ここで施術を受けている人が多いのも納得できます。

Yutaka様口コミのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉に感謝します。
骨の歪みが根本から生じてしまうとストレッチや筋をほぐしても
お身体は元に戻りづらくなります。
歪みが整うとご自分でのケアも楽になると思います。
これからも変化を見ながら一緒に頑張っていきましょう。
整骨院素晴らしい
自分は股関節の痛みで通院を始めました。痛みの原因は体の歪みでした。根本から治療してくださり、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。自分は普段運動をしている人間なのですが、通院途中から感じた痛みにも対応してくださりとても満足です。

ゲスト様 口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では根本的にお身体の歪みを調節しながら、お身体の不調を治させていただいております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。このお言葉を励みに努めてまいります。
お身体に違和感がありましたら、担当スタッフにご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
とても親身になって毎回症状や体調をきいてくれ、合っている施術をしてくれます。
デスクワークで肩こりや腰痛のある私と夫は鍼灸や整体で、
小学生のこどもは捻挫や突き指した時に
大変お世話になってます。
からだが辛いとき、何でも相談できるので助かります。

eri様口コミのご投稿ありがとうございます。
ご家族で来てくださり、大変お世話になっております。
日々お身体の症状は変動しますので、体調を伺い
その時に必要なケアを行なっていきます。
今後も一緒に頑張っていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
店内はすごく清潔で、良かったです。
初めて整骨院に行ったのですが、親切に、分かりやすく詳しく説明していただき、助かりました。
若い先生でしたが、一生懸命さが伝わり、好感がもてました。
Webの予約システムは少し使いづらかったです。

tk様 口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当院は清潔感や雰囲気も大事にしております。
スタッフは皆、患者さんがわかりやすい説明を心掛けております。また、質問などありましたら、スタッフに聞いていただければその都度お応えしていきます。
予約システムの件は申し訳ありませんでした。
はじめての予約の方でもわかりやすい様な文章していきます。
口コミと貴重なご意見ありがとうございます。
またのtk様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店内は、いつも清潔で、接客も大変良いです。
従業員はとても元気で明るく、良い雰囲気で仕事をしています。
かれこれ8年位お世話になってますが、これからもずっと、通い続けたいです。
技術力も高く、腰の痛みも消えました。
これからもよろしくお願い致します。

よしこ様口コミのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉に感謝します。
また、長らくこちらに通って頂き、従業員共々大変お世話になっております。
今後もお身体のケア一緒に頑張っていきましょう!
肩こりでいつもお世話になっていますが、6月から針もできるようになったとのことで勧められて初めて受けました。思ったより痛みがなく、先生もいろいろと針のよさを教えてくれて、何より受けた後がとても肩が楽になりました。また定期的に受けたいと思います。ありがとうございました。

itynd097様、ご投稿ありがとうございます。
当院は6月から鍼を導入し、今まで鍼と関わる事の少なかった方も、鍼に馴染めやすいようにやらさせていただいております。
鍼も一人一人に合わせて鍼の箇所を選んでいます。
定期的に鍼を受けていただけると、よりお身体に変化が出てくると思います。
また、お身体についてのお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
またのお越しを心からお待ちしております。
普段、整体に行くことはないのですが、長年にわたる腰痛が、テレワークもあって辛くなってきたのでお願いしました。趣味でダンスもしているので、腰も、膝も、肩もあちこち痛み、バランスの悪さを感じていました。姿勢のゆがみから、原因を教えていただきました。とても腑に落ちる診断をしていただけて、何度か通ったら、よくなりそうだなと思いました。これまで整形外科に通ったこともありましたが、効果はさっぱりで、なかばあきらめていましたが、効果が期待できそうです!

なお様、ご投稿ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉に大変感謝致します。
一人一人お身体の状態は違いますので、なお様のお身体に合った治し方を見つけていけたらと思います。
姿勢の歪みや痛みの根本原因をしっかりととりながら、長年悩まれている症状を早期に治し、バランスの整ったお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。
気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております。
成長期の娘の身体の歪みが酷く、お世話になりました。初の整骨院で緊張しましたが、とても親身に話を聴いて下さり、心配症の私の様々な質問にも嫌な顔ひとつせず応えて下さり、安心して娘を任せる事が出来ました。
歪みが酷いため、今後もお世話になりますが 一回目で脚の長さの左右差を治していただけて娘も喜んでいました。
教えていただいたストレッチも自宅で行いながら、1日も早く歪みの無い身体になれたらと願ってます。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての整骨院にさがみ名倉堂整骨院を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。
お子様のお身体のことは気になる点や不安な点が多くあるものです。
少しでも気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。
日々のストレッチが大事になりますので、まずは続けてみて下さい。
またのお越しをお待ちしております。
もともと腰痛持ちで、体の歪みが気になり初めて受診してから10年ほど、なんとなく体の不調を感じる度に施術してもらってきました。ぎっくり腰になった時や何ヶ月も片膝に痛みが出ていた時も、院長先生のゴッドハンドにより一発でだいぶ症状が軽快しちゃいます。いつも「歪み矯正」をしてもらうのですが、施術が終わって帰りには明らかに体が変わっている(歪みがなく整っている)ことを実感できます。生後6ヶ月の子どもが亜脱臼になった時も一発で治してもらいました。院長先生以外の先生たちも、みなさん満足のいく施術をしてくださいますしとても信頼している整骨院さんです。

mih様口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉に大変感謝致します。
腰の調子はいかがでしょうか?
少しでも調子が良くないと感じる場合や、お子様のお身体について不安なことなど
ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
友達に紹介されて
腰の痛みが我慢できず友達の紹介で初めて整骨院に行きました。腰がどのような状態なのか丁寧に説明されながら治療をしてくれました
また全身の骨の歪みを元の位置に戻してくれて身体が軽くなりました
最後にはストレッチの仕方や、どのような姿勢をとれば痛みが出にくくなるかなど教えてくれました!
これからも通いたいです!

ゲスト様口コミのご投稿に大変感謝します。
今回、ご友人様の紹介でお越しくださり誠にありがとうございます。
お身体が軽快し、こちらも大変喜しく思います。
お身体の状況は変化してまいりますので、その都度 現状のご説明や必要なセルフケアの指導をさせて頂きます。ご不明な点ございましたら遠慮なくお申し付けください。
またのお越しをお待ちしております。
丁寧に説明していただき、少し腰痛が楽になりました。なぜその状態になっているの説明もしていただき、理解できました。少しづつにはなりそうですが、体の歪みも直せたらと思います。来れるペースがどれくらいになるかわからないですが、早めに直したいです。

fuji様口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉に感謝します。
歪みの原因を理解し、日常で意識してセルフケアできる事がお身体の軽快への近道です。
はじめは元の歪みに戻ろうとする力が働きますので、なるべく詰めてケアさせて頂ければと思います。今後も一緒に頑張りましょう!
とても良いです
初めて整骨院に行きましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術をお願い出来ました。
痛みも1度でだいぶ楽になりました。
先生も優しく話しやすく、とてもリラックスして施術を受けられます。
自宅で出来るストレッチも頑張ります。

ゲスト様 口コミのご投稿ありがとうございます。
さがみ名倉堂整骨院では、患者さんのお身体の現状を知ってもらいたく、分かりやすく説明する事と患者様が力を抜いて施術が受けられるように心がけております。
お身体の辛さも緩和して、楽になってもらえて嬉しい限りです。
患者様一人一人に合うストレッチを出させていただいておりますので、ゲスト様にも効き目のあるストレッチになっております。自宅でやっていただけると、より症状が抑えられます。
ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
首をけがしたので、ここに治療来ました。今はすっかり治りました。けがする前の状況よりもっといいです。スタッフがとても優しくて、私と話してくれて、安心して施術を受けることができました。楽しになりました。
まだ全身を調整していきたいと思います。

エビ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
友人様へのご紹介、誠に感謝致します。
嬉しいお言葉に感謝します。
当院では、患者様に安心してケアを受けて頂ける環境作りを徹底しております。
今後も一緒に頑張っていきましょう!
頭痛、重だるさが楽になりました!
頭痛や首の重だるさがつらくなり、伺いました。
整骨院での施術は初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方もとても優しくて丁寧に問診してくださり、今の体の状態やこの痛みの原因などをわかりやすく説明してもらえたのでとても安心してお願いできました!
一度の施術でかなり軽くなって楽になりました!
継続して通って早く治したいと思います。

ゲスト様 口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が軽快し、私も大変嬉しく思います。
ご不明な点がございましたら遠慮無くその都度仰ってください。
分かりやすく丁寧な説明をモットーにこれからも尽くして参ります。
またのお越しをお待ちしております。
初めて伺いましたが、一回の施術でこんなに効果があるのか…と思うほど施術の前後で実感がありました。
丁寧なカウンセリングと説明で、安心して施術を受けることができました。
また、今行っている施術がどこにどう効いているのかが分かりやすく、ただ押すだけの整体マッサージと全く違い、治療していくための過程なんだということが分かりました。
しばらく通い、歪みきった身体を正していきたいと思います。

dazyp102様、口コミのご投稿ありがとうございます。
一度の施術で効果を感じていただけた事、大変嬉しく思います。
さがみ名倉堂整骨院本院では患者様ひとりひとりに合わせた施術メニューを組ませていただいており、
1つ1つの施術の意味を理解して受けていただけると、
施術の効果もさらに向上していきます。
少しでも疑問に思う事があればいつでもご相談下さい。
歪みのないお身体を目指して、一緒に頑張りましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております。