サガミナグラドウセイコツイン

産後腰痛

産後腰痛がひどくてお願いしています。初回だけで体が大分楽になりました。治療も説明も丁寧で大変満足しています。定期的に通うことにしています。駅から近いし、コロナ対策もされているお店なので安心して利用ができます。

z47297582 様
口コミご投稿ありがとうございました。
初回の施術でお身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです。
当院は患者様にご自身のお身体の状態を理解していただきたく、説明を丁寧にするよう心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
さがみ名倉堂整骨院グループでは、コロナ対策を徹底しておりますので、安心してご来院下さい。

整体初心者ですがとても満足しました

とても良かったです。整体初心者ですが、施術後にとても身体が軽くなったので技術は高いと思います。
一つ一つの施術に対して丁寧に説明してくださるので、自分の身体の状態への理解が深まることと、自宅で行うと良いストレッチなども教えていただけます。
スタッフさんたちの雰囲気も良く、私は継続的に通うことにしました。
初回はサイトで時間予約ができるので予約していくとスムーズかもしれません。

さがみ名倉堂整骨院からの返信

pork chop様 口コミご投稿ありがとうございます。

当院では患者様のお身体の状態を理解してもらえるよう、患者様にわかりやすく伝えられるよう心がけており、
普段の姿勢などで筋肉を自宅で毎日ケアできるように、ストレッチもレクチャーさせていただいております。

予約優先制を取っており、お電話での予約やWEBでは24時間随時受け付けております。

またのご利用お待ちしております。

膝が痛く通っています。

通い初めて3ヶ月程になります。最初は全然曲がらなかった膝が、丁寧な治療でかなり曲がる様になってきています。筋肉不足だったので、トレーニングをしたりして、痛みもかなり軽減されてきました。日常生活でも、ストレッチ等のアドバイスもしてくださいます。いつもありがとうございます。

ゲスト 様
口コミご投稿感謝いたします。

当院を継続的にご利用頂きありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。

これからもストレッチなどのお身体についてのアドバイスをさせていただきますので、
これからも一緒にやっていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を受けました。
腰が痛かったのがだんだん良くなってきました!
施術も丁寧で安心してうけることがてきよかったです。
このまま続けて骨盤が整うといいです
肩こりや頭痛もひどかったですが
整骨院に通うようになってからよくなりました!

oodoq083 様
口コミご投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正を受けていただきありがとうございました。
産後の痛みが落ち着いて嬉しくです。
出産後は骨盤がゆっくり固まってしまうので、
硬くなる前に一緒に整えましょう。

当院では産後の骨盤矯正は骨盤だけでなく、
全身を整えるので、オススメです。

これからもお身体見させて下さい。

さがみ名倉堂整骨院

腰がどうしても痛くなり、近所だったため通院しました。とても話しやすく、相談にも乗っていただけて、雰囲気が良いです。毎回、様子を心配してくれて親身になって考えてくださる姿があります。おかげで少しずつ改善されています。

ゲスト様
口コミご投稿感謝いたします。

当院は相模大野駅から近くにあり、
患者様にお身体のお悩みをなくしていきたいと考えています。
少しずつお身体が良くなってくれるのを感じていただけて嬉しいです。
これからもお身体見させて下さい。

助かってます。

ぎっくり腰で通院を始めました。3ヶ月ほどで良好になりました。今では肩こり、骨盤矯正など定期的に身体メンテナンスをしてもらってます。悩みだった全身のダルさが改善されました。立ち仕事なので大変助かってます。

さな 様
口コミご投稿ありがとうございました。
お身体が良好になっていただけて嬉しいです。
当院では全身の歪みをメンテナンスする事も得意としています。
これからもさな様のお身体を見させて下さい。

膝痛で利用

店内も綺麗で、皆さん元気もあり、明るい雰囲気でした。膝痛での利用ですが、全体のバランスを見ていただき、整体から実施をいただきました。
膝痛だけを治療してもなかなか良くならなかったので、非常に分かり易く軽くなった気もします。

cyrye994 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
名倉堂グループは明るく元気よく、
院内を清潔に保つよう
心がけております。

お身体の調子が軽快し、嬉しく思います。
お身体のバランスが悪くなる事で
様々な場所に負担はかかりやすくなりますので、
これからも一緒に痛みのでないお身体を目指していきましょう。

すっきりです

名倉堂接骨院さんには以前からお世話になっておりました。
今回引っ越しの関係で初めてグループのさがみ院へ。仕事も忙しくその中で引っ越しも重なり披露が溜まっておりましたが、マッサージと矯正で背中と首が楽になりました。

shochanさん
当院を利用していただきありがとうございます。
引っ越ししても、当グループを選んでいただけて感謝します。
お身体に疲労が溜まった際には、さがみ名倉堂整骨院本院がお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。

良いんだけどなんか違う

院内は清潔綺麗です。
スタッフの方々も明るく自費3000円で
40分くらいやってもらうと非常に楽になります。
悪くはないのだが…問診票に書いた箇所への
施術がやってくれてるのかよく分かりません。
例えばそこの痛みはここから来てるとかなんかないのかなと。施術内容は毎回ほぼ同じそれに対しての不満はないけど、肝心の痛み部分は回数もまだ少ないので痛みがとれない。

こっちも行った時には気にしない時もあるから伝えるの忘れてるのでお互いに確認しながら現状どうなのか、施術内容を変えていくとか相談出来れば良いかと思います。家から近いのがすごく嬉しい。

shigechi564 様
口コミご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今一度スタッフ全員で患者様への対応を話し合い、患者様に不安を与えないように心がけてやってまいりたいと思います。
こちらから毎回患者様のお身体の状態を伺い、患者様と一緒にお身体の痛みを取っていきたいと思います。
これからもさがみ名倉堂整骨院をよろしくお願いします。

オススメです!

いつもありがとうございます。。^^*
身体の状態、治療方針を丁寧に説明してから施術してくれるのでいつも安心して治療を受けられます。
先生やスタッフの方の対応もとても優しく、これからもお世話になりたいと思います。。

cczex768様
口コミご投稿感謝します。
当院は患者さんのお身体をご本人にわかりやすく説明する事を心がけており、
そのように感じていただけて嬉しいです。
これからもお身体を見させて下さい。

おすすめです

最近長時間の在宅でのパソコン作業で辛い腰がさらに酷くなってきたのでネットで調べて予約しました。はじめての整骨院ということもあり、わからず緊張しましたが、スタッフさんがしっかり説明してくれて、腰もかなり良くなったのでよかったです。これからも通えそうです。

wmuaw627 様
口コミご投稿及び好評価ありがとうございます。

当院では座り姿勢やストレッチもご指導させていただいております。
お身体に変化を感じていただけて嬉しい限りです。
これからもさがみ名倉堂整骨院をよろしくお願いします。

子供連れでも安心して行けます

産後の骨盤リメイクに行っています。施術も丁寧で良いです。身体が軽くなります。広くは無いですがキッズスペースがあり、スタッフの方もついていてくださるので、安心して施術を受けられるのが嬉しいです。予約をネットでできるのも良いです。

Kikigigi 様
口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では患者さんが気軽に来ていただけると様に、
少しですがキッズスペースを確保しており、
ベビーバスケットやバウンサーを用意しております。

空いているスタッフがお子さんと遊びますので、
これからも気軽にさがみ名倉堂整骨院にお越しください。

産後骨盤

産後骨盤をよくさせるために総計5回の施術をいただきました。感想について、まずお店は全体的に明るくて、清潔感が感じます。スタッフ皆が笑顔でちゃんとお客さんに挨拶するのも良い感じだし、価格も普通より少し安いほうかなと思う。メインのところ施術者レベルに関して、整骨の経験があまりないので深い見解はあいませんが、無理矢理に力を入れないと、やることは必ず事前説明あることがとにかく安心感。結果としても体がだいぶ楽になってきました。今後骨盤以外の症状もぜひ引き続きご活用させていただきたいと思います。

さがみ名倉堂整骨院からの返信

k.l.Lao 様 口コミのご投稿感謝いたします。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当院は院内を清潔に保つ事を心がけており、
また患者さんが理解しやすいよう説明をする事を意識しております。
育児でもお体に負担はかかりますのでしっかりとケアしていきましょう。

骨盤の歪みだけでなく身体全体を調整してもらえるのでおすすめです。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
初めにカウンセリングを受け、その後施術に入りますが、不調部分の理由やその施術の効果など一つ一つ丁寧に説明してくれます。また、毎度、身体の歪みや張り具合など現状を確認してから施術に入るので安心して任せられます。
計6回矯正してもらいましたが、おかげさまで腰痛はほとんどなくなり、恥骨痛も少しずつですが改善してきました。日常生活での注意点や自宅でできるストレッチも教えていただいたので、継続していきたいと思います。

さがみ名倉堂整骨院からの返信

kk様 口コミご投稿感謝します。
多数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

当院はコンセプトとして、
患者様のお身体を出来る限り把握するように意識しており、
毎日お身体は変わるので、毎日お身体の状態をチェックさせていただいています。

施術でお身体の状態が向上し嬉しい限りです。
お家で出来る患者さまに合うストレッチもお教えしますので、お気軽にスタッフに聞いてください。

これからも一緒にお身体の痛みを無くしましょう。

小学生の娘がお世話になってます。

小学生の娘が猫背と便秘解消で通わせていただいてます。小学生なので整骨院はどうなんだろうと初めは心配でしたが、娘にも分かりやすく説明してくださり、痛みもなく本人も安心して通っています。
猫背は施術+教えていただいた自宅でのストレッチをやり徐々にですが、良くなってきたようです。便秘もひどく病院で処方された薬を飲んでも出ないことがあったのですが、便秘マッサージをしていただいた翌日には薬もなく、スッキリ出て本人もビックリしていました。
これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

さがみ名倉堂整骨院からの返信

さがこ様 口コミご投稿ありがとうございます。
当院では怪我(捻挫・骨折・脱臼等)はもちろん、
肩こり・腰痛・猫背矯正の施術も行なっております。
姿勢や筋肉的な痛みだけでなく、身体を様々な方向から、
患者さまに合う施術方法を選んでいます。
早くお身体が楽になるように、
患者さま個々に最適なストレッチをご指導させていただいております。
お家でもやっていただければ、嬉しいです。
これからもお身体を見させてください。

産後骨盤矯正よかったです

産後の骨盤矯正で通いました。
産後、骨盤が開いて、歪みもあり、ガニ股で歩いていましたが、お陰様で足の向きが前に向くようになりました。
初回施術後に何回くらい通えば良いかの説明があり、わかりやすくてよかったです。
また、家でできるストレッチの説明もしていただきました。
生後2ヶ月の子供を連れての通院でしたが、クーファンを用意してくださいました。施術中はスタッフの方があやしてくれて、安心して通うことができました。
おすすめです。

ljfdf120 様
産後の骨盤矯正のご利用と口コミありがとうございます。
当院では、骨盤を調節することで、股関節の向きも変わり、
ガニ股で歩きにくい足の向きが落ち着き、歩行がスムーズになります。
最初にどれくらい通うのかわからないと、不安になってしまうと思いますので、
わかりやすくお身体の説明を意識し、
手軽に出来るストレッチをお教えします。
お子さんがいるから通えないお母さんの為に、
お子さんと一緒に通える整骨院を目指しております。

これからもお身体に違和感があったら、見させてください。

1回目の施術から

坐骨神経痛で臀部が痺れて辛かったので訪れてました。
1回目の施術をしていただいた後から効果が出て痛みも痺れも半減してとても楽になりました。日頃行うストレッチの方法もわかりやすく指導していただき助かっています。
相模大野駅南口から直ぐで会社の帰りに施術していただくのにとても便利です。これからも通院して完治目指します。

photcase 様
口コミご投稿ありがとうございます。

一度の施術で、お身体が楽になってもらえて、嬉しい限りです。
当院では、簡単にお家で出来るようにストレッチもお教えしますので、そちらのストレッチを続けて頂けると、もっとお身体が楽になります。
相模大野駅から近くなので、これからも一緒に楽なお身体を目指しましょう。

安心です

体の不調の原因をわかりやすく話してくれながら施術してくれるので、安心していつもお任せしています。交通事故にあった時も、とても親身になって下さいました。コロナ禍でもさまざまな対策をしているので心配なく通院してます。

さがみ名倉堂整骨院からの返信

まぁ様口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉に大変感謝致します。
院内の消毒、換気、マスク着用などこれからも徹底して努めてまいります。
また、お体に関してご不明な点がございましたらその都度ご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。

不調の解消に!

初めて施術してもらった日に感動して以来、通ってます。不調箇所を言うと、丁寧にどうすれば改善するか説明をされるので安心して任せられますよ!
毎回、帰りは症状が軽くなり楽です。本当に私にとっては神の手です。

さがみ名倉堂整骨院からの返信

いこ 様 口コミのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉感謝します。
患者さまのお身体は、日々変化しているので、お身体の不調を仰っていただければ、お身体の体調に合わせて、対応させていただきます。
毎回お身体の変化を感じていただけて、嬉しい限りです。
これからも一緒にいこ様のお身体にケアさせて下さい。

行ってみてよかった

産後の骨盤矯正で通いました。はじめの方はよくわからなかったけど通い続けてみると自分の体が固かったんだなぁとわかったり、体の調子も良くなったと思います。担当の人もわかりやすく説明してくれるし、わからないことも丁寧に教えてくれます。

さがみ名倉堂整骨院からの返信

ゆずこ様、口コミのご投稿に感謝します。
お身体の調子が軽快し、嬉しく思います。
産後のダメージは思っている以上に影響を受けています。お身体の状況はその都度変化していきますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご質問下さい。
またのお越しをお待ちしております。

神奈川県相模原市南区相模大野8丁目2−15−1階

相模大野駅(南口)より徒歩1分!!

• 相模大野駅北口から110m (徒歩2分)

2024年 GWのお知らせ

2024年 GWのお知らせの写真

2023年夏季休暇のお知らせ

2023年夏季休暇のお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

リピート率95%は信頼の証、相模原NO1の整骨院

おもいやり整骨院

東林間駅から徒歩2分(110m)

骨盤の歪み・姿勢崩れ・交通事故・スポーツ障害まで幅広く対応

からだメディカル整骨院

古淵駅から徒歩2分(140m)