産後の骨盤矯正で利用しました。
生後3ヶ月の子どもを連れて行き、施術中はスタッフさんがあやしてくれました。
施術は指圧が気持ちよく、背中や腰の痛みは通院するにつれて次第に楽になりました。
定期的に通いたいと思える整骨院です。

eminem 様
エキテンへの口コミご投稿ありがとうございます。
相模大野にあるさがみ名倉堂整骨院本院では、
小さなお子さまとのご来院でも大丈夫です。
ベビーバスケットやバウンサーもあります。
お子さまが泣いてしまっても、空いているスタッフが全力で遊びます。
eminem 様のお身体をケアする為に、
定期的にお子さまと一緒にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は坐骨神経痛の症状が出ていました。おしりが痛くて歩くのが辛い状態でしたが、総医院長にみてもらったら、ウソのように痛みか消えました。今まで10人くらいに紹介しましたが、みんな口をそろえて「すっごいいい」と。紹介した自分も感謝されます。

yshkw mssh 様
口コミご投稿感謝いたします。
さがみ名倉堂整骨院本院では、その様な症状にもしっかり対応させて頂いております。
当院に大事なご友人をご紹介頂きありがとうございます。
yshkw mssh 様のご紹介の期待に応えられる様に、精進して参ります。
これからもお身体をケアしていきましょう。
そこそこ満足
保険で利用してます。
所要時間は大体30分位でコスパも良く、柔道整復や鍼灸持ってる方が丁寧にやってくれる。
予約しても待ったりするが気にならない程度で、接骨院には珍しく電子決済は大体対応しているので便利。

口コミご投稿ありがとうございました。
さがみ名倉堂整骨院本院では、上記2つ両方施術を行なっております。
当院は予約制を取らせて頂いており、コロナ禍もあり院内が混まない様に、患者さまを待たせない様に心がけております。
さがみ名倉堂整骨院本院では、クレジットカードも Pay Payもご利用頂けます。
これからもさがみ名倉堂整骨院本院を宜しくお願いします。
一回の施術で体が楽になるのが分かります。痛すぎることもなく、安心して通うことができます。必ず施術前に体の調子を聞いてもらえるので、調子がよくないところを重点的に施術してもらえます。
スタッフのみなさんの対応も素晴らしく、院内も清潔にされているのが印象的です。

wzzaa014 様
口コミありがとうございます。お身体の具合が上向いているようでよかったです。院内も施術でも清潔感や安心感を与えられるようにこれからもスタッフ一同お待ちしております。お身体の気になることがあればいつでもお声がけください。
対応がとても親切。
初めて整骨院を利用しましたが受付の方、施術してくださる先生も親切で親しみやすい印象でお客さんも常にいらっしゃるので信頼のある店舗なんだなと思いました。
値段もそんなに高く利用でき、駅から近く立地も便利だなと思います!

口コミご投稿ありがとうございました。
初めての整骨院で、さがみ名倉堂整骨院を選んでいただきありがとうございます。
初めての患者さまに好印象を持っていただき嬉しい限りです。
当院は相模大野駅から近い所にあり、患者さまにも喜ばれております。
これからもさがみ名倉堂整骨院をよろしくお願いします。
何度か通っていますが、毎回丁寧に説明してくださいます。施術も丁寧で安心しています。
施術が終わった後、体がスーッと軽くなり動きやすくなりました。効果を実感しています。
今後もお世話になります。よろしくお願いします。

milktea 様
口コミご投稿感謝いたします。
何度も当院へ通院していただきありがとうございます。
これからもさがみ名倉堂整骨院本院でお身体をケアして、いい状態をキープしましょう。
通いたい整骨院さんです
右半身の背中側の痛みがずっと続いていましたが、先生に診てもらい通っていると痛みがない日が続くようになりました。
久しぶりの感覚で感激しています。
これからもよろしくお願いします。
スタッフの皆さんがいつも気持ちよく挨拶してくれます。

口コミご投稿ありがとうございます。
通いたいと思っていただけて嬉しい限りです。
これからもお身体のケアを続けて、
今より良い状態をキープできるように
一緒に頑張りましょう!!
さがみ名倉堂整骨院では、
患者さまの来院帰宅時に、大きな声で挨拶する事を意識しております。
これからもさがみ名倉堂整骨院でお身体を見させてください。
足の負傷で通院中です。
足の部分だけでなく身体全体を見ていただき長期的に治療に取り組むスタイルです。しっかりと説明していただけます。
身体の歪みがひどく筋肉が張っていたが、矯正していくことで再発しない身体にしていってもらえてます。
矯正も2回目以降500円とお得です。

ruotoru 様
口コミご投稿感謝いたします。
痛めてしまった原因もお身体の歪みから、
脚に負担がかかりすぎて怪我に繋がる事も多いです。
年々お身体の歪みが増して、
同じ怪我を繰り返す方も多いので、
さがみ名倉堂整骨院では、歪みを整えて痛みの根源を取れるように心掛けております。
矯正も初回は2000円ですが、2回目以降は500円で出来るのでオススメです。
これからもさがみ名倉堂整骨院でお身体をケアさせてください。
腰痛と背中痛で訪ねましたが、いつもテキパキと施術してくれて痛みが和らぐし、無駄な時間などがほとんどないのでとても通いやすい。先生の説明も分かりやすくて親切だし、受付のかたの感じもとても良いです。仕事後に行けるのも気に入っています。

kayomaru 様
口コミご投稿ありがとうございました。
さがみ名倉堂整骨院では説明に気をつけており、
患者さまに理解していただけるように、
意識しております。
当院平日土日祝日問わず夜8時まで受付しています。
これからもお仕事帰りに、
さがみ名倉堂整骨院で見させて下さい。
激しい頭痛で起きた時、首を痛めたのか数日間首の痛み,頭痛に悩まされており近くで保険診療をしている整骨院を探したところ、こちらの評価が良かったのと紹介があって来院しました。
頭痛で脳神経外科で診察した時、ストレートネックとMRIで診察を受けたものの、いざ施術師さんに診てもらったら「全体の歪み」と診断されてよりびっくり。
わかりやすい説明と、テキパキした施術、やればやるほど身体がスッキリしました。1番びっくりしたのは「脳脊髄液の調整」で頭が小さくなったことでした。初体験でしたが、痛かった頭痛もだるさも一気に施術で解消して本当に救われました…。
値段もお手頃ですし、週一回の通院なのも嬉しい点。過去には毎日や週に3.4回で自費診療なところもあったので、本当に患者さんのことを考えたシステムになっているのだと感じました。地域の方で賑わっていたので、素敵な院だとも思いました。
これからお世話になります!よろしくお願いします!

fnfwg315 様
口コミご投稿ありがとうございました。
当院はありがたい事に患者さまから嬉しい内容の口コミを書いていただけて、心より感謝しております。
さがみ名倉堂整骨院では筋肉のケアだけでなく、お身体全体の状態や歪みをみて、判断しており、
fnfwg315 様のお身体がスッキリしていただけて嬉しいです。
さがみ名倉堂整骨院は患者さまのお身体を大事にしたい思いから、このような料金設定になっており、お身体に関係ない物販等はしません。
これからもさがみ名倉堂整骨院をよろしくお願いします。
腰痛でお邪魔しました。
色々話しながら、施術してもらっので、緊張もだんだんほぐれていきました。
整体のボキってするのが苦手だと話すと、少なくしてくれました。
痛みにも気にしながら、進めてくれるので、怖くないです。
来週も行きます。
ありがとうございます

エナ 様
口コミご投稿感謝いたします。
当院では問診も含めて、患者さまとコミュニケーションも大事にしております。
さがみ名倉堂整骨院ではコミュニケーションを取りながら、患者さまが不安な事は気をつけて取り組んでいます。
これからも エナ 様のお身体のケアを手伝わせてください。
中学生の娘が腰痛でお世話になりました。皆さんの口コミ同様、わかりやすい説明と施術による効果はもちろんですが、初めての整骨院に緊張していた娘への優しい声かけに母娘ともに癒されました。ありがとうございました。

hs1007 様
口コミご投稿並びに高評価ありがとうございます。
大事な娘さんをさがみ名倉堂整骨院へ任せていただき、
当院ではわかりやすい説明と初めての患者さまでも、
ご来院し、安心していただけるよう心がけております。
これからも娘さんのお身体のケアを
お任せください。
急な腰痛で日曜日に来院。
店内、トイレは清潔にしていて、身体の状態や治療方針などもしっかり説明してくれて丁寧。
翌日からサポートなしで動けています。
保険外の治療も選べるので、今後は状況に合わせて見てもらおうと思います。

縄文系日本人 様
ご来院並びに口コミご投稿ありがとうございました。
相模大野駅にあるさがみ名倉堂整骨院本院は、
日曜日も祝日も関係なく夜まで受け付けております。
当院では、患者さまが院へ入りやすいよう院の内外を綺麗に保つ事や、患者さまへわかりやすく説明する事を意識しております。
これからもお身体をケアさせてください。
生活している中で動きづらかった部分があり色々検索をして、こちらを利用させていただきました。 以前違う場所で施術していただいたのですが改善されませんでした。こちらは一回の施術でかなり違いました。 継続して通わせていただこうと思いました。 本当にありがとうございます

uxoxj014 様
エキテンへの口コミご投稿ありがとうございます。
たくさんある整骨院の中から、
さがみ名倉堂整骨院本院を選んで頂き、
感謝いたします。
相模大野駅にあるさがみ名倉堂整骨院では、
骨の歪みを調節して、本来のお身体の動きを出せるように取り組んでいます。
これからも uxoxj014 様のお身体のケアさせてください。
腰痛と肩凝りからくる偏頭痛等が辛くなり、友人の紹介で通院し始めました。
骨盤の問題点を丁寧に説明しながら施術して下さるので安心してお任せ出来ます。
骨盤の歪みを矯正する事が、こんなに大事なのかと驚きました。

rose 様
口コミご投稿ありがとうございます。
お友達のご紹介でお越しいただき、ありがとうございました。
お身体の状態説明とお身体のケア方法はさがみ名倉堂整骨院へお任せください。
お身体の歪みは全身に影響を及ぼすので、歪みを調整する事は、とても大事です。
これからもさがみ名倉堂整骨院でお身体をケアさせてください。
長年の首や肩こりが限界に達して、ついに頻繁に頭痛が続きこちらの整骨院へ予約しました。
初診でしたが、施術内容や痛みの原因など丁寧な説明をしてくださり、施術も痛すぎず的確なポイントを治療していただけました。
症状改善されるよう、これから定期的に通院します。

磯辺揚太郎 様
口コミご投稿ありがとうございます。
お身体がとても辛い中、さがみ名倉堂整骨院本院へお越しいただき感謝いたします。
当院では説明を丁寧に行う事を意識しております。
これからもさがみ名倉堂整骨院本院でケアさせてください。
首の痛みがありなかなか治らないので来院しました。施術していただくと痛みも和らぎ楽になりました。可動域も広がり、軽くなった気もします。もっと早く行けば良かったと思います。
予約をすると待ち時間もないのも良いです。

bgvwk364 様
口コミご投稿ありがとうございます。
他院に通って、なかなか良くならずにさがみ名倉堂整骨院本院へ通っていただく患者様も多いです。
これからもさがみ名倉堂整骨院本院をよろしくお願いします。
当院は予約優先制ですので、待ち時間も短くご案内できます。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
5回ほど通わせていただきましたが、毎回痛みのことや子どものことについて親身になって話してくれました。
また骨盤だけでなく、肩の痛みや、首の痛みもみていただき楽になりました。

yoshi18 様
口コミご投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正でさがみ名倉堂整骨院本院をご利用していただきありがとうございました。
さがみ名倉堂整骨院では、骨盤矯正でも骨盤だけでなく全身を緩めて調整します。
お身体に変化を感じていただけて、嬉しい限りです。
これからもさがみ名倉堂整骨院でケアさせてください。
毎回グズリ泣いてしまう息子を施術が終わるまで抱っこしあやして下さりとても助かっています。
また、施術により腰と肩の痛みが和らぐのと共に普段の生活の中でどういう姿勢になってしまうのか、どう気を付ければ良いのか等丁寧に説明さして下さるので自然と気に掛けて生活をするようになりました。これからも定期的にお願いしたいと思います。

39miku 様
口コミご投稿感謝いたします。
さがみ名倉堂整骨院では、お子さまご一緒でのご来院は大歓迎です。
当院の産後の骨盤矯正では、骨盤だけでなく、全身的の歪みも調整します。日常生活や姿勢のアドバイスもしていますので、参考にしていただけたら嬉しいです。
これからもさがみ名倉堂整骨院本院をよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産後、あちこち痛かったので改善されました。
日々なかなかストレッチなどできていないですが‥
取り入れて楽に過ごしたいと思います。
スタッフの方もみなさん親切で赤ちゃん連れに優しいです。

kahoho 様
口コミご投稿ありがとうございました。
産後の骨盤矯正でさがみ名倉堂整骨院をご利用していただき感謝いたします。
当院では患者さまに合わせたストレッチもお教えしますので、是非ストレッチをしてみてください。
キッズスペースもございますので、お気軽にご利用ください。
さがみ名倉堂整骨院では、お子さまとご一緒のご来院、大歓迎です。