スーパーリラクラボ ギンザテン
マッサージ
エステ
整体
銀座4丁目の三越の裏の辺りのビルの2回にあるマッサージ屋さんに初めて伺いました。 店内はベッド毎の仕切りはありませんでしたが、暗めでお洒落な感じで気になりませんでした。 60分で3200円位のマッサージを30代男性の方から受けましたが、とても上手でした。店内には他にも若い女性のスタッフさんも数名おり他のお客さんもいました。 とてもリラックス出来て、この立地でこの価格は大満足でした。 個室もあってアロマのコースもあったので今度はそちらも試してみようと思いました。
最近出来たお店。店内もオープンしたての匂いがしました笑 三越の裏にあって、銀座で60分3,210円はスゴイ。 オープンスペースで全身のアロマオイルのメニューもあってそこは個室になってる感じ。 スタッフさんも全員日本人だしコスパはかなり良いと思います。
美容院の予約まで時間が空いて、たまたま通ったら看板が目につき入店しました。 2,980円のお店は色々行きましたが、行ったお店の中でも上手でとても良かったです。 東銀座にはよく行くので、またお世話になりたいと思います。
オープンしたばかりのこちらのお店! 銀座駅すぐでこの値段のお店がなかったので すぐに行ってみました♪ 60分2980円! 技術も全く問題なし。 店内の雰囲気もスタッフの皆さんもとっても良かった。 また行きます!!
東京メトロ【銀座駅】より徒歩2分、東京メトロ浅草線【東銀座駅】より徒歩2分
エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド
新日本橋駅から徒歩3分(190m)
幸せは足元から。明日からまた頑張れる活力をお届けします
小伝馬町駅から徒歩4分(250m)
勝どき駅徒歩2分 オトナ女性のためのボディケアサロン
勝どき駅から徒歩2分(150m)