ボン・アーデル 橋本店

品揃えが豊富

橋本駅から歩いて5分ほどのところにある、大型ショッピングモール、アリオ橋本に入っている、大型スーパー、イトーヨーカドーです。
家の近くにイトーヨーカドーがないので、橋本に行った時に立ち寄りました。
たまたま8の付く日が5%オフだったので、安く変えました。
ラッキーでした。

アリオ内に

アリオの中に入ってるイトーヨーカドー。駐車場も広くアリオの中には色んな店舗が入ってるので行った時に良く覗いています。明るく綺麗な店内、お惣菜も充実。野菜も新鮮そうで種類も多く、変わった食材がある時があるので目の保養にも楽しいです

雨の日に利用することが多いです

橋本駅のすぐ前にあるイトーヨーカドーさん
ちょっと複雑な屋内駐車場ですが、雨の日は傘をさすことなく店内に入れるので、
とても便利です。
イトーヨーカドーで食材を購入した後に、フードコートにあるラーメン屋さんでお昼を済ませて、サーティーワンアイスをテイクアウトしてきました。
フードコートはやや小規模ですが、サブウェイやマクドナルドなども入っているので、
ちょっとした腹ごしらえには十分です。

イトーヨーカドーアリオ橋本店

アリオ橋本店の中にある食品を扱っているイトーヨーカドーという印象です。

どちらかというとイトーヨーカドーよりもアパレルや雑貨、靴やバックなどの専門店がたくさん入っていて充実していて、イトーヨーカドーに買い物に行く人より専門店で買い物して、ついでにイトーヨーカドーに行く人が多い気がします

イトーヨーカドー橋本店

お中元を用意する時間が今までなかったので、今日唯一の休みを利用し買いに行きました。
食品にしようと決めてはいたものの、商品の種類が多く悩みましたが、スタッフさんに一番の売れ筋を聞きまして、単価は中価格で全体で見ても真ん中辺りでしたから、これが一番無難と判断し、購入決断。
購入したカウンターから送り先に発送してもらえる様に手配をしまして、予定通り済ませれました。
送り先の嬉しそうな姿を想像すると、正直私も嬉しいです。
アドバイスをいただきましたスタッフさんの接客に感謝です。
また何かの時にはお世話になろうと思います。

神奈川県相模原市緑区大山町1-22

• アリオ橋本から170m (徒歩3分)