ニシモンドオリセイコツイン・シンキュウイン

西門通り整骨院・鍼灸院・マッサージ院

どんどん良くなってます!

10年前に坐骨神経痛で、2ヶ月間歩くこともできず、腰痛(激痛)との闘いでした。
都内の整体や整形外科に通いましたが、回復せず!
そんな時、地元の相模原に良い整骨院、鍼灸院があると聞き、それから通い続けてます。
今、骨盤矯正と鍼灸を受けています。
お陰様で腰は固まることはありますが、痛みはでなくなりました。
整骨院内の雰囲気はすごく良く、色々な相談に適格なアドバイスを頂けてます。
料金は保険診療で安いです。
これからも通い続けて、さらば腰痛します。

骨盤矯正をしてもらってます!

施術や対応がとても丁寧ですごく良い整骨院を見つけることができました。それ以外にも酸素カプセルやカッピングなどもある様なので次回はそういったものもやりに行ってみたいと思いました。なのでこれからも通いたいと思います!

西門通り整骨院・鍼灸院・マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます!施術の結果がご期待に添う事が出来たようでこちらも嬉しいです! 酸素カプセルやカッピングはありませんがメニューは色々あります!何かありましたら、またのご来院をお待ちしております!

骨盤矯正で治りました

ジョギングで足を痛めた時に伺いました。歩くだけでも痛みが酷かったのですが、しっかりとヒアリングし、分かりやすい納得のいく説明をしてくれたのでとても安心出来ました。骨盤矯正で通うごとにみるみる痛みが軽減されたのには本当に驚きです。価格も良心的だと思います。スタッフ皆明るく、特に院長先生は腕が良いのは勿論、豊富な知識で痛みの予防や筋トレについても的確にアドバイスしてくれます。いい整骨院に出会えて良かったなと思っています(o^^o)

西門通り整骨院・鍼灸院・マッサージ院からの返信

ご投稿、ありがとうございます! 高評価をいただけて光栄です! これからも精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

ここ数日、どんな体勢でも腰に激痛が走り、
流石にヤバいと思い、受診しました。
腰痛の原因や施術の流れを分りやすく説明して頂き、
施術をする前は腰を左右に捻るだけで痛かったのが
施術した後は驚くぐらい痛みがありませんでした。

いつかは骨盤矯正したいなーと思っていたので
とても良い機会でした。
先生方の雰囲気もとても良くて
これから通うのが楽しみです。

転倒して負傷

足を滑らせて転倒し、尾骨を打ってしてしまいました。立ったりしゃがんだりすると激痛が走り、横になっても辛かったのですが、骨盤矯正をしてもらったところ、嘘のように痛みが消えました。思わず「えっ?なんで?」と言ってしまいました。転んだのが日曜日でしたが、日曜日も診療をやっていたのですぐに診てもらったのが正解でした。お陰で仕事も休まずにすみ、日ごとに良くなっています。ちゃんと治るまで通おうと思います。かれこれ10年近くお世話になっていて、いつも丁寧に診てもらえて安心なので、とても頼りにしています。

心も身体もケアしてもらってます!

通い始めて3年以上経ちますがいつもいつもお世話になっております!身体の怪我をはじめ疲れ、心の疲れまでとってもらっています。
仕事の忙しさでナカナカ最近は来れなくなってますがそういう時こそここに来たくなります。
一生面倒見てもらおうと思っています(笑)

見違えるようです。

骨盤矯正でお世話になっています。
肩の痛みを訴えていたのですが、まさかまさかの生理痛の緩和まで!!大変感謝しております。
先生もお優しい方ばかり、待ち時間も苦ではありません。
施術中も話しかけてくれるので、痛みも緩和…されるかな…?と(笑)

最近身体の違和感や歪みを感じ骨盤矯正で通院中です。
3年前ぎっくり腰になり、知り合いの紹介で行ったところ1回で歩けるようになりました。
なので機械を使うという初めての施術ですが信じてまずは1ヶ月きちんと通わせてもらおうと思っています。

小さな子供連れでも可の整骨院

長年、首痛、それに伴う頭痛に悩み、頭痛薬が手放せませんでしたが、ここに通うようになってからは、頭痛薬のお世話になることが無くなりました。
通い始めのきっかけは小さな子供連れでも可とのことだったので、3歳児とともに伺いましたが、子供のことを気にせず施術が受けられ助かりました。
自宅からはちょっと遠い(自宅は南区)のですが、知識も豊富で、施術も確かなので通い続けられる整骨院です。

着替えがありました。

左ひじが痛くて、鍼を打ってもらいましたが、だいぶ良くなりました。
着替えがあるので、背中とかに鍼をしてもらう際にも抵抗がなくて良いですね。
色々キャンペーンをしている様なので、HPを見てから行った方がお得に受けられます。

びっくりするくらい

良くなります
どの先生も親身になって、痛みに対してどこが良くないとか、日常でのケアも親切に教えてくれます。
ギックリ腰も短期間で良くなるので、とても助かってます。
アットホームな雰囲気でいつも笑い声が絶えない整骨院です。

安心してリピートできる整骨院

昔から腰痛持ちで、家から近いということもありますが、かれこれ10年近く通ってます。ここは優秀で個性豊かな先生方が多く、いつも丁寧に対応してくれます。特に週末テニス後のケアは痛いところをピンポイントで治療してもらえるのでとても助かってます。安心してリピートできる整骨院だと思います(o^^o)

厚木から通ってます。

10年くらい通っています。
ここ以外の整骨院にも通ったことはありますが、ここが1番でした。
治療の種類も沢山あるので、その時々に合ったもので治療してもらってます。
人それぞれ合う合わないがあると思いますが、私はここ以外の整骨院には通いません。

お世話になってます

10年ほど前に腱鞘炎の治療で通っていて、最近また通うようになりました。
こちらの先生方はフレンドリーで話しやすく、対応も丁寧なので安心して治療を受けられます。
最初の通院からかなり時間が経っても(10年)、院長先生が顔を覚えてくれていたのにはビックリしました。それだけしっかりと患者さんと向き合ってるんだなと感心と感謝を感じました。
かなり個人的意見ですが、私はこちらに来院した帰りは毎回、「ああ、今日も行って良かった」と思っています。とても満足しています。

体の不調で悩んでいる方がいたら、一度こちらの整骨院に行くことをおススメします。

いつもお世話になっています。

秋になると肩がどうにも痛くなるので、数年前から通っています。特に症状がひどいときは針もお願いできるので良いです。相模原の駅からそれほど遠くないので通うのも便利です。祭日も空いているので、土日にどうしても行けない時にも助かっています。

最高です(H.Y)

このサイトを見つけ投稿します。私は開業時から通院してるたぶんヘビーユーザー?患者ですが何が良いか?まずスタッフさんが素晴らしい。特に院長は知識も豊富なのにもかかわらず勉強熱心で私の問い掛けにも適切なアドバイスがありとても安心です。10年通院してると言ってもヤブじゃないですから。私自身19才から腰を痛めております。院長は私の腰関して軽い時は1、2回重い時でも2週間まで掛らずに日常的な生活が出来るまでに治療して下さって感謝してます。首、肩、腰に違和感がある方オススメです。ただ、唯一専用駐車場がありませんが一度行けばそんなことは関係無くなると言っていいと思います。この医院はCMではありませんが一度行けばやめられないとまらないと言っていいほどの整骨院です。

往復1時間以上かけて通ってます

私の住まいは相模原市外ですが、近所に良い整骨院がなくもう何年もこちらにお世話になっています。
バドミントン歴20年以上、最近では剣道も始め、ケアを怠るとすぐどこかに影響が出てしまうお年頃になってしまいましたが、こちらではその競技の動きでどこに負担がかかるのか、トレーニングのやり方、ケアの仕方まで考えて施術や説明をしてくれます。全身疲労困憊の時は鍼で回復してもらい、本当に私の生活では無くてはならないものとなってます。
様々なキャンペーンも行っていて、今月はママさん応援という事で施術時間延長して貰えたり、とても助かります。平日の午前中は空いているのでおススメですし、18時以降は予約もできるので便利ですよー。

とても、気さくな先生方です。

大変、親身になってくれます。分かりやすい説明も交えて丁寧な施術をしていただいます。男前な先生方は非常にフレンドリーで楽しく過ごさせていただいています。体の不具合も相談に乗ってくれますし、おすすめです。

毎回、大満足です

妊娠中の骨盤の歪みによる痛みで受診したのが始まりでした。いつも通りがかると、人がたくさん入っていて、きっと評判も良いのだろうと思ったのが通い始めたきっかけです。
今はもともとあった根強い肩こりや、産後の赤ちゃんの抱っこによる腕の痛みなど色々と見ていただいています。
強めの力で押してもらうのが好きなのですが、満足な力で指圧してくれます。どの先生も指圧が本当に上手です。
まだまだ試したことのないメニューもたくさんあるので、またトライしてみたいです。
先生達は子どもにもとても優しく、子連れの方にもとてもオススメです。
もう少しで通い始めて3年ですが、これからもずっとお世話になりたいと思います。

すごい!

交通事故でムチウチになり、
首の左右動作をすることもままならず、
矯正治療をしてもらいました。
たった一度で驚きました
後ろまで振り返る事ができるようになり
すごいです。
アットホームで勉強熱心な医院なので、安心して通えます。

子供達もスポーツをしていて、
ケガのメンテからその子に合った必要なトレーニング法からと、
メンタルのサポートもしていただけるので、助かってます!

困った時には一度足を運んでみるのを
おススメします

西門通り整骨院・鍼灸院・マッサージ院からの返信

当院をご利用いただいて、また口コミ投稿までいただいて本当にありがとうございます。お褒めの言葉が大変励みになります。慢心せずに精進していきたいと思います。

神奈川県相模原市中央区相模原6丁目25−4グランメール奥浦1F-A号

「相模原駅」より徒歩12分。相模原駅発バス停「グリーンプラザ前」より徒歩1分。「矢部駅」より徒歩11分。岡本太郎さんの「赤い手」が目印です。

• グリーンプラザから130m (徒歩2分)

横山小学校前バス停目の前!お買物、お仕事帰りにも♪

てるて接骨院鍼灸院

• 相模原駅から徒歩24分 (1.8km)

皆さんが抱える痛み・コリなど身体のお悩み/しわ・たるみなど美容のお悩みまで幅広く対応☆

はり灸院こうえい

• 相模原駅から徒歩12分 (960m)