駅からも近い!

四条駅からも遠くなくすぐに入れるお店なので行かせていただいてます!
チェーン店ですがやはり安いし美味しいですね。たくさん食べても飲み食べ放題と同じ感じなので満足できます!
たまに行くとより美味しく感じ満足して帰れます!

初めて行ってビックリ!

たくさん頼んでも1人2000円いくかいかないくらい!ビックリしました!!
味付けもタレ、塩、スパイス、焼き肉風など色々あって飽きません。最後に頼んだ釜飯は出来上がるまで30分はかかるので早めに頼んだ方がよいですね。

安くてうまい

久々を鳥貴族に行ってきました‼
やっぱり鳥貴ですね〜値段も安くて美味しい焼き鳥食べれるし居酒屋やったら僕は好きですね〜‼店員さんの元気な対応がたまらないですね〜(≧∇≦)また行きたいね〜‼
今度つれといってきます(≧∇≦)

最高!

ここの店で新年会をさせて頂かせてもらったのですが、店内の雰囲気、お店のサービス、価格もお手頃で、料理も美味しくてとても良かったです!
幹事をしたのですが、ここの店は良いとみんな笑顔で喜んでくれていました!また、よろしくお願いします!

鳥貴族!

お酒を飲みにいってまだのみたりないときなどによくいきます!
焼き鳥も大きくて美味しいです!
焼き鳥以外にも鳥雑炊やピーマン肉づめなどメニューはおおくて嬉しいです!
とにかく安くて美味しいです!
またいきます!

居酒屋編

地下にあります鳥貴族
この前宴会で初めて鳥貴族に行ったんですが
なんでも280円なんであまりお財布のことを気にせず頼めます
私が一番気に入ったのはキャベツですね、キャベツはおかわり自由なので
ちょっとお酒とつまみの間の休憩にキャベツをむしゃっと

安くても美味しい

こちらの焼き鳥店はチェーン店ですが、食べ物も飲み物も280円均一。焼き鳥は2本で280円。1本がかなり大きいので食べ応えがあります。焼き鳥の種類もいろいろあるし、唐揚げや丼物もあります。ここへ来るといつもとろろ焼きを注文します。オススメです。3000円程あれば充分にお腹いっぱい食べれます。

280円の経営学

近年店舗拡大を続けており、近畿圏に数十店舗を構える大衆居酒屋です。

値段を280円(税抜き)に統一することで、価格のリーズナブルさを演出し、メニューも若者が好きな商品のみ限定して出しているので、価格の割に満足のいく居酒屋に仕上がっています。

ちょこっと飲みたい時、親しい友人とワイワイ飲みたい時には是非オススメのお店です。

旨い(*^^*)

とにかく安くておいしいのがいいです(*^^*)
焼鳥も種類が多く全部がなかなかおいしいです(*_*)
個人的にはつくねがすきです(^-^)
サイドメニューやごはんものもわりと充実してるのでいいとおもいますよ♪

京都府京都市下京区木屋町通四条東入ル橋本町109

• 四条河原町南から130m (徒歩2分)