ホグシヤセンコウドウ

ほぐしや千光堂

ツボをつくとはまさに!

3度目の施術に久々におじゃましました。
予約の時点で駐車場も予約してあったこともあり、時間には店頭の前でお待ちいただくという。
昔の古い家を思い出すような不思議な雰囲気の店内に入り、施術前に状態のヒアリングをしっかりしてもらい希望等を伝えて、専用の施術着に着替えて90分コースのスタートです。
要望をしっかりと踏まえた施術に、まさにツボをついた感じ。
もちろんカラダのツボもしっかりついてくれて、眠るは気持ちいいわ痛いわ!
終了後も身体メンテについてのレクチャーを沢山してもらい満足な時間でした。
コストパフォーマンスも高いうえに、ちょうど発売を開始した令和記念の回数券を買おうか迷うほど。
また、早めに時間を作っておじゃましたいです。

驚きの連続でした!オススメです

予約時間より早く着いてしまったのですがスタッフの方がお店の前で待っていてくださいました。
とても良い印象で入店しました。お店は古民家を改造した感じです。
入るとお香の良い匂いがしてリラックスムードも高まりました。
ウエルカムドリンクがいろいろ選べます。私はゆず茶をいただきました。甘くて美味しかったです。
すごく丁寧にカウンセリングいただいて、着替えの説明を受けました。
つなぎタイプの着替えというのは初めてですが、お腹が冷えなくて良いかも。
着替え前にはトイレに行くかも聞いてくれました、細かな気遣いが嬉しい。
まずはヘッドマッサージから。うーん、きもちいい!
ドライヘッドスパっていうんですかね、頭の血行がよくなっていく感じです。
そして肩をしっかりとほぐしてくれます。ちょっとびっくりする痛みもありましたが、触っているうちにどんどん痛く無くなっていって、もうほぐれた!?って感じです。
腰も悩みでしたが、お尻の辺りをぐいぐいほぐされると、痛いのですが、これも驚くべきことに腰がその場で軽くなりました。
足のむくみも気になっていたんです。ふくらはぎ、とっても痛かったですけど笑、でも終わった後ストッキングがスルッと入りました。なんか驚く事ばっかりです。
そして最後にフェイシャルなんですが、事前に鏡を見せてくださいます。
半顔終わった時点で再度見せていただくと唖然としました。半分だけググイって上にあがってるんです。リフトアップがたった5分ぐらいで?信じられない。
両方整えてもらって終了。
終わった後のカウンセリングでは次回いつ頃きた方が良いって教えてくれます。
その場で予約も受け付けていただけました。また次回もいろんな変化が起きるんでしょうか、楽しみです。

nakanomina様

この度はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメントばかりで感激です!
施術を重ねていただく事で、姿勢が定着したり疲れにくい体になったりと良い反応が出てくると思いますので、どうぞ引き続き楽しみにお越しくださいませ。

この度は大変な高評価のコメントをありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

気持ちよかったです

お店の前にスタッフの方がいてくれて案内して貰いました。
お店は、おばあちゃんの家に来たような、そんな雰囲気のお店でした。
施術もすごく気持ちよくて、終わったあとは肩が軽くなってスッキリしました。
顔の施術もあって、フェイスラインが変わったのに驚きました。
また伺いたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
また回数を重ねるごとに効果はステップアップいたしますので、ぜひ今後も楽しみにお越しくださいませ。

スタッフ一同技術を磨いてお待ちしております。

代表タカマサ。

今までにない気持ちいいマッサージ

毎日のパソコン作業で肩こり、首こりがひどくて伺いました。頭触っただけで眼精疲労がひどいと言われたのがまず驚きました、なんで分かるの?頭のマッサージから始まって、そこで既にウトウトしてしまうぐらい気持ちよかった。全体的に揺らすようなマッサージで、はじめての経験でした。最後の顔マッサージもすごい気持ちいいんですね。終わったら体軽くなってるし、目が開いた感じがして、生き返った!って思いました。とっても良いお店でしたー

この度はご来店誠にありがとうございました。

「今までにない気持ちいい」と最高の褒め言葉をありがとうございます。
眼精疲労がかなり溜まっていましたので、またぜひセルフケアも取り入れながら疲れすぎないうちにお越しくださいませ。

愛知県名古屋市中区伊勢山2丁目6-9

地下鉄東別院駅3番出口より徒歩4分、金山総合駅1番出口より徒歩9分

• 古沢町から120m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 東別院駅から徒歩26分 (2.1km)

一度受けたら病みつきになるメニューがいっぱい♪

OPREA小顔コルギ専門 栄店

• 東別院駅から徒歩16分 (1.3km)

創業19年。心も体も疲れやすい大人女性の強い味方。伝統的なバリエステが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 東別院駅から徒歩35分 (2.8km)