ユウゲンガイシャ クボタシャシンカン

地元密着型

七五三にも撮ってもらい今回成人式でお世話になりました。
とても楽しく、かっこよく撮って頂きました。
ありがとうございます!
次回は、次男、もしくは、夫婦を撮ってもらおうと思います。
何年か後に銀婚式なんで…。
結婚式を挙げてないので写真だけでもと思ってます。

素敵な遺影

大変にお世話になっている方のお義母様がご逝去された時に、一緒にお店で遺影を拝見させて頂きました。お義母様の笑顔が引き立つ写真であまりに素敵でびっくりしました!
葬儀には伺えませんでしたが、弔問の皆さまも、沢山の方々にお義母様の遺影を褒めてくれたと伺いました!私の家の近くに、この写真屋さんがあれば絶対にお願いしたいですが、遠方なので残念です。

七五三

いつもお世話になっていますが、今回は七五三の写真を撮りました。
お父さんお母さんが感じがよくアットホームな雰囲気です。
子供のペースにあわせて撮ってくれるので自然な写真に仕上がります。
長く通える写真館だと思います。

有限会社 久保田写真館からの返信

ご利用有難うございます。これからも頑張ります。宜しくお願いします。
                      久保田写真館より

家族写真

3歳の七五三の時からこれまでずっと家族での写真はここにお願いしています。貸し衣装もあります。小さい頃から行っているためお店の方も大変親切に親のように写真を一緒に選んでくれます。アルバムも丁寧に作っていただけるのでありがたいです。

有限会社 久保田写真館からの返信

お褒めのお言葉有難うございます。これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願いします。久保田写真館

静かなスタジオです

今や写真スタジオは賑やかで華やかなイメージがありますが、こちらは静かで落ち着いています。

履歴書写真を取りましたが、撮影は女性カメラマンが取ってくれました。

他で撮るよりもとても良い雰囲気が出ている写真が出来上がり、さすがだと思いました。

一度写真を撮ると、次からはリーズナブルなお値段で焼き回し可能です。
確か焼き回しにも期限があるので、最初から焼き回しが必要だとわかっていたら何枚か多めに焼いてもらった方が良いです。

履歴書写真などは証明写真という薬局などに設置されている機械でも良いと思いますが、機械にとってもらうといつも病人の顔になるのに、こちらで撮ってもらうと病人ではなくとてもイケてる顔で撮れます!

これほどまで違うと、履歴書写真から免許証写真と大切な写真はスタジオが良いと思いました。

神奈川県相模原市緑区下九沢1926−11

JR・京王線、橋本駅よりバスで六地蔵バス停まで約15分 57系統バス停前・34系統1分・36系統1分

• 六地蔵から68m (徒歩1分)

自然体・個性を切り取る、ひと家族完全貸し切りフォトスタジオ

2nd Garden

• 南橋本駅から徒歩25分 (2km)