エコパートナーズ ナカノシュッチョウカイトリセンター

丁寧ですっきり、家も片付きました

急遽依頼となってしまいましたがお見積りから作業終了まで迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
約20年たまってしまったものをすべてキレイにして頂きました。
大量にあった不用品の処理、家電品などの回収、3DK全ての部屋をモノの見事に清掃してくださいました。
こちらが見落としていた物も分別して保管してくださいました。お見積り以上の素晴らしい作業内容でした。非常にタイトなスケジュールにもかかわらず日程も調整してくださり大変助かりました。スタッフの方々が本当に親切な対応で安心してお任せする事ができました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

あっというまでした

丁寧ながらも素早い作業であっという間に終わりました。
容量にまだ空きがあることなども伝えてくださり、当日追加で回収してもらえました。
また頼む機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

大満足です。

予約の時点から、丁寧で安心できました。
当日はあっという間に作業を終えてくださり、料金説明・決済の流れも丁寧に簡潔に説明してくれました。
次回もお願いしたいと思います。

お願いして大正解でした!

以前、娘が利用したことがあるそうで、すごい良かったよ❗とおすすめされたので今回お願いすることにしました。
引越しがあったのでありとあらゆる物が要らなくなったのですがエコパートナーズさんでは不用品の回収と買取もしてもらえるのでとても助かりますね♫
思ったよりも短時間で運び出しまでしてもらえましたし、査定員さんの対応も良かったのでお願いして大正解でした!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 中野出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。

迅速に対応

買ったはいいものの大きすぎてしまって使用できないため早めに回収してもらえる会社さんを探していたのですがエコパートナーズさんは佐倉市内で出張査定してもらえるとのことでお願いしました。
まだ未使用のものだったので査定員の方が高い金額をつけてくれたので次に買うものの資金に使いたいと思います笑
迅速に対応していただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後まで丁寧な対応でした!

リフォームに伴って使っていないものの処分のためダイニングテーブルなど家具を中心に見ていただきました。
金額の説明もしっかりとしていただけて納得してからお願いできたのでとても良かったです。
査定員さんも爽やかな印象で最後まで丁寧な対応でした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

信頼できる会社様だと思います

実家のリフォームに伴って今はほとんど使用していない机やラックなどいろいろなものをちかかったため佐倉出張所へ出張査定を依頼しました。
来ていただいてからすぐに査定してくださって金額の説明などこちらが不安に思う部分の説明を細かくわかりやすいように話してくれたためちゃんと納得してからお願いできました。
当たり前ですがそういう説明を丁寧にしてもらえない会社も前にあったので今回利用したエコパートナーズさんは信頼できる会社様だと思います。
また何かあったらお願いしますね。

丁寧な対応

引越しに伴い不要になったエアコン(ダイキンC22RTCXVW)の出張買取をお願いしました。
とても丁寧な対応で、見積もり時も説明や雑談を交えながらお話してたんですが人柄が感じ取れましたし金額も予想より高かったのでエコパートナーズさんに決めました。
またお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もう他のところでは頼めません

何度か利用させていただいております。
エコパートナーズさんは迅速丁寧で親切だなと感じておりますので、もう他のところでは頼めません(笑)
大きな箪笥やら小さいアクセサリーまで色々まとめて対応してくれるので、毎度助かっております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初心者でも安心して利用できるなと感じました。

実家の遺品整理をするにあたって佐倉市王子台まで不用品回収をしてくれる業者さんを探していました。
電話の方も担当してくれた方も皆さん丁寧に説明や対応してくれたので、初心者でも安心して利用できるなと感じました。

感心しました。

不用品買取出来るところを探して、はじめは手軽にオンライン見積もりがあるところに連絡してましたが、返事が来ないところも多いし、来ても遅いし、返ってくる内容も何か胡散臭いし、知人からオンラインに頼ると実際来た時難癖つけて金取ってくると聞いて直接見積もり出来る所に絞りました。
エコパートナーズさんともう一社に依頼したんですが、ここはまずスピードがすごいですね笑
ダメ元で当日来れるか確認すると、予約がいっぱいとの事で、内心そりゃそうだと思ったんですけど、念の為査定員に確認してくれることに。
たまたま前の人の作業が早く終わったということで、そのまま来てくれました。1時間も待たなかったかな~?
作業員の人はすごい感じ良くて、この手の業者でここまで対応良いんだ~感心しました。
今回はほぼゴミとやらなくなったゲームをお願いしたんですけど、結構高めに値段付けてくれたんで言うことないですね。
申し訳ないけど、もう一社の方は断りました。
雨の中の作業ありがとうございましたm(_ _)m

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またエコパートナーズさんに頼みます!

約束した時間にちゃんと来ていただきました。
本棚、タンスを査定と回収を行ってもらいました。
エレベーターがなく搬出が出来るか不安に思っておりましたが全て対応してもらったので
お部屋がスッキリして嬉しかったです。
不用品買取があればまたエコパートナーズさんに頼みます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しっかりした会社なんだと感じました。

洗濯機の不用品買取を依頼しました。
電話でも丁寧に説明してもらえて、査定員の方も気持ちのいい対応をしてくれたので
しっかりした会社なんだと感じました。
エコパートナーズさんなら知り合いにも紹介したいと思えました。

何度か利用

ソファの不用品買取を依頼しました。
エコパートナーズさんは何度か利用させて頂いてますが、対応もいいですし他より高く買い取ってくれると思います!
いつも素敵な対応をしていただいてありがとうございます!
またお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

とても好印象でした!

エアコンや冷蔵庫の不用品買取でエコパートナーズさんにお世話になりました。
査定や運び出しまでの流れや、その他のこちらに対する気遣いなども感じ取れたので
とても好印象でした!
金額も内容に見合っていたので全てに満足です!

またのご利用を心よりお待ちしております。

丁寧な査定をして頂きました。

遅い時間にも関わらず、丁寧な査定をして頂きました。
他の業者さんは電話で断られたのにオペレーターの方が丁寧に対応して下さり当日になんと作業までして頂けスタッフの人も優しかったです。本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

引っ越しに伴いベッドの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
見積もり金額も良心的でしたし、分解もしていただけて対応してくれたもとても誠実な方だったので安心しておまかせすることができました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

食器棚の不用品買取を依頼しました。
新しいものではなかったので不安でしたが、しっかり良心的な査定金額つけていただけて持っていってもらえました!
対応してくれた方も誠実でまた利用したいと思います!
エコパートナーズさんありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

安定した対応です。

先日エコパートナーズ様を出張査定で利用させて頂きました。
冷蔵庫と洗濯機などまとめて回収してもらえてこちらは手間一つかからずに終える事ができました。
スタッフの方も丁寧ですごく好印象です。
今後も利用したいと考えております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スケットまる(中野・渋谷・杉並・練馬・世田谷・品川・豊島・板橋)受付センター

• 中野新橋駅から徒歩38分 (3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 中野駅北口本店

• 中野新橋駅から徒歩24分 (1.9km)

• 中野新橋駅から徒歩38分 (3km)