ワンライフセイタイイン

わんらいふ整体院

とても親身になってくれる!

普段からガチガチの身体が施術後はいつも柔らかく改善されて、動きやすくなってます。
日常生活でできるストレッチなども少しずつですがやるようになりました!
なかなか忙しくて行けない時は相談すればLINEでストレッチなども教えてくれるし、とても親身になってくれます。

行ってよかった!また行きたい!と感じさせてくれる場所です。

口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

痛くないです

身体の歪みが気になって、骨盤矯正をやってもらいました。
ポキポキしないやり方で、全く痛みはなくあっという間に終わりました。
ビフォーアフターの変化がすごくて驚きでした!
家でもストレッチをしたり、身体に気を使うようになりました。
院長も気さくで話しやすく、通うのも楽しみです。
またよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院ではなるべく身体に負担のかからないように施術していきます。
個人差はありますが、骨盤調整のビフォーアフターは必ず出ます。
日常生活でも歪みきらないように意識してくださいね!

ぎっくり

ぎっくり腰のような症状になり、初めて行きました。急な来院でしたが丁寧に対応してくださり、1回目で寝返りができるようになり2回目には普通の姿勢で帰る事が出来ました。同じ症状が出ないように日常で出来るストレッチやトレーニングも教えていただき、これからも通って行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

回復スピードは個人差がありますが、セルフケアを大切にして自らも良くなろうとすれば確実に結果は出ます。
これからも頑張りましょう!

ぜひ行ってください

院長先生ありがとうございます。
歳も近いこともあり話やすく他では聞けないことなども聞けました!自分の体の欠点も細かに教えて頂きこれからストレッチなど先生に教えてもらったことをやってみます!体も動かしやすくなりました。

ehkpr992さま
クチコミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!(笑)
スポーツ前後のストレッチは特に念入りにしてくださいね!特にアフターケアを!!
またいつでもご連絡下さい!

駅近です

前もって予約しておけば、スムーズに治療していただけます。
治療も親身になってやってくれて、ストレッチなども教えてくれます。
院長先生の感じも良いです。
たった一度の治療で
肩が回しやすく動かしやすくなりました。

ゲストさま
クチコミのご投稿ありがとうございます。

日々の生活の中で、いかに身体を動かせていなかったかを気づけたのは喜ばしいことだと思います。
ストレッチ続けてくださいね!
またいつでもお待ちしております!

五十肩が治った!

院長先生、いつもありがとうございます。
先日は突然の肩の痛みに、ついに来たか!
四十肩!(年齢的には五十肩かなぁ💦)
友だちの話を聞いていたので、この痛みがいつまで続くのかと考えただけでも恐ろしい💦
慌てて、予約の電話を入れさせて頂きました。
治療している間に、嘘みたいに痛みが取れ可動域が拡がってきて、スキップして帰りたい気持ちになりました\(^^)/
次の日の朝は痛みもなく楽になっておりましたが、念のためと思い、院長先生の元に行きまして、普段の姿勢やストレッチなど色々とアドバイスを頂いて帰って参りました。
お陰さまで、その後も痛みが出ることもなく、穏やかな日常を過ごしております。
本当に本当にありがとうございました。

わんらいふ整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
肩の痛みや動かしづらさは、運動不足やストレスからも来ることがあります。
まずは、セルフケアをしっかりと続けていただき、その上で痛みが出そうだなという時にまたお越しください!
お待ちしております!

東京都板橋区志村1-16-6武下ビル1階

志村坂上駅A4出口より徒歩1分/国際興業バス 志村坂上停車場から徒歩30秒

• 志村坂上から97m (徒歩2分)

[-20kg達成者がサポート]オーダーメイドのダイエット

VIESO(ヴィエーゾ)ハイパーナイフ・産後・痩身・耳ツボ・ブライダル・リラクゼーション&エステ

• 志村坂上駅から徒歩33分 (2.6km)

心と身体のバランスを整え、色鮮やかな日々を過ごそう

SalonDeKOLORO

• 志村坂上駅から徒歩58分 (4.6km)