体のことはゆるりサロンnanaさんに全てお任せ!!ってぐらい、今までで1番効果があるサロン様です!オーナーさんからはお客様に楽になってもらいたいという想いが溢れ出ています。身体のことを凄く勉強されてて、一度行かれたら分かると思います!ありがとうございました!
口コミありがとうございます✨
これからもお客様に満足いただけるよう
精進いたします!
またお待ちしてます♪
田川で一番マッサージがうまいと聞いて、全身マッサージ90分コースを受けました。
力加減もちょうど良く、終わった後のスッキリ感がすごい!!!
効果も1週間以上続きました。
こんなマッサージ初めてです。
田川と言わず、福岡で一番!!
お店の雰囲気もよく、優しいオーナーさんでした。
また、行かせてもらいます!!
ありがとうございます♪
またお待ちしてます!
筑豊地区一推しNo.ワンのお店です。
当日に電話したにもかかわらず、突然の予約も嫌な顔せずうけてくださいます。
予約がいっぱいな所ありがとうございました^_^
受けた後は脱皮したように気分が良くなります♪
心身共に癒されてます(^^)
また行きまーす
ありがとうございます😊
固くなった一皮を脱皮させていただきますよ笑笑
いつでもお待ちしてます♪
女性のオーナーさんで、面白く癒されるオーナーさんでした。
全身カッサと全身リンパをお願いし、とても体がスッキリとして気持ちよかったです。定期的に通わせていただこうと思います(*´꒳`*)
特に、頭のカッサが一番オススメです❤︎
ボディーケアをして、頂きましたが首の痺れや肩こり、腰痛、足裏の疲労に、悩まされていた私は、施術中に体が軽くなっていくのを実感しました!!
凝りがある所を言わなくてもピンポイントで、揉みほぐしてくれるので嬉しかったです
次回はリンパマッサージをお願いしようかなと思ってます(*≧m≦*)
指の先から足の先まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
おかげさまで体も軽く、浮腫も取れました
また行かせていただきます
田川でリンパマッサージが出来るお店を探して、こちらを予約しました。
お店は清潔感があり、程よい広さで雰囲気が良いです。
紙パンツを履き、全身オイルでリンパを流していきます。
痛気持ちよく、施術後はとても身体が軽くなりました。
腹部へのマッサージは初めてで、正直痛かったですがこれが効果テキメン。
便秘で悩んでいる方は絶対おすすめです。
90分は初めて受けましたが、本当に時間があっという間でした。
定員さんも親切丁寧な対応で、安心出来るのでまた絶対に行きたいです^_^
今回は、浮腫みが気になっていたので相談したところ、オイルマッサージの方が良いということでそちらにメニュー変更しました。
終始、力加減など丁寧に施術してくださり、めっちゃ気持ち良かったです!!
おかげで、かなり凝っていたり浮腫んでいたりしたところがかなり楽になりました(//∇//)
ありがとうございました♪
すっきりしました
初めて行きました!
中国式のボディかっさをしました。
してるときと終わった後は痛かったんですけど、1週間ほどたったときに、ほんとにすっきりして疲労が抜けた気がしました!
ストレスまで軽減した気がして、すごくよかったです。
これから通いたいと思います。