イズミセイコツセイタイイン ウエダ

いずみ整骨整体院 上田

施術だけでなく、全ての身体のお悩みなんでもご相談ください!!

納得!

いずみ整骨院で骨盤矯正をしていただきました!初めに写真を撮って姿勢分析を行っていただけます。自分の身体がこんなに歪んでいるとは思いませんでした。
骨盤矯正と共にインナーマッスルトレーニングを行い再発しない身体作りを行ってます!
30分寝ているだけなので楽チンです(^^)
体験治療もあるので、行ってみて下さい。
基本、予約制なので待ち時間もゼロです。
おすすめの整骨院です!

いずみ整骨整体院 上田からの返信

チョコ様
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!
今までにご自身の身体を写真を使って分析してみることなかったのではないでしょうか?
姿勢の歪みやインナーマッスルの重要性についてもなかなかご自身では分からない部分だと思いますので、これをきっかけにつらさの出ない身体を手に入れられるよう一緒に頑張っていきましょう!

期待度MAXです!

今までいろいろな整骨院に通い、マッサージ、整体、鍼灸などいろいろ試してみましたが、腰の痛みが良くならずに諦めかけていました・・・

そんな中、近所に整骨院が新しく開くという事で期待しながら体験会に参加しました。
まず驚いたことが丁寧に体を見てくれたことです!!

いままでの整骨院と違って写真を撮りながら、腰痛の原因を分かりやすく教えて頂けました!
私に足りなかったのはインナーマッスルだったのですね・・・
インナーマッスルを鍛える「楽トレ」という機械を体験させて頂きましたが、頑固だった腰の痛みが和らいだことに驚きました!

たった数回の治療で体に変化が出ており、このまま続けたらもっと良くなるのでは?という期待が膨らんでおります!

今後もしっかりと通わせて頂きますので宜しくお願いします!!

いずみ整骨整体院 上田からの返信

ゲスト様
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
いろいろ試して変わらなかったつらさが変わったとのことで本当に良かったです!
今後も腰のつらさがなくなるところまで行けるようにぜひ今後も続けていきましょう!

岩手県盛岡市上田1-10-1ベルメゾンS.K.1F

上盛岡駅から徒歩3分 県立中央病院様すぐ近く

• 県立中央病院前から36m (徒歩1分)

メール予約24時間受付中!!

メール予約24時間受付中!!の写真