イズミセイコツセイタイイン ウエダ

いずみ整骨整体院 上田

施術だけでなく、全ての身体のお悩みなんでもご相談ください!!

納得!

いずみ整骨院で骨盤矯正をしていただきました!初めに写真を撮って姿勢分析を行っていただけます。自分の身体がこんなに歪んでいるとは思いませんでした。
骨盤矯正と共にインナーマッスルトレーニングを行い再発しない身体作りを行ってます!
30分寝ているだけなので楽チンです(^^)
体験治療もあるので、行ってみて下さい。
基本、予約制なので待ち時間もゼロです。
おすすめの整骨院です!

いずみ整骨整体院 上田
いずみ整骨整体院 上田からの返信

チョコ様
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!
今までにご自身の身体を写真を使って分析してみることなかったのではないでしょうか?
姿勢の歪みやインナーマッスルの重要性についてもなかなかご自身では分からない部分だと思いますので、これをきっかけにつらさの出ない身体を手に入れられるよう一緒に頑張っていきましょう!

2週間に一回ほどのペースで通っています。最初に来た頃は前傾姿勢になることも大変なくらい痛かった腰が筋トレができるほど回復しました。スタッフの方は皆さん気さくな方々なのでとても話しやすいです。

いつも助かっています

元々首肩の凝りが酷かったのですが、定期的に通うことで軽減されていると感じます。
先生方はみなさん親切・丁寧で、毎回その日の体の調子を聞いた上で施術をしてくださるので安心して通うことができています。
継続して体の様子を見てくれるので、状況の変化によって施術を提案していただけるのもありがたいです。そのため、凝りが酷くなる前に対応できていてとても助かります。

ありがとうございます!

学生でも通いやすい価格でいつも安心して利用しています!
2ヶ月週1のペースで骨盤矯正をお願いしています。すごく楽になりました!ありがとうございます!!

腰痛改善

骨盤矯正とマッサージで5回ほど通いました。
週一回程度、骨盤矯正をしてもらうとだいぶ楽になります。担当してくださる方は、代わる日もありますが、皆さん気さくでいらっしゃるので、要望がある時は気兼ねなく伝えることが出来ます。

毎週行くたびに気になるところなどを聞いてくださるのでありがたいです!

いつもありがとうございます。

腰痛をきっかけに、長いこと通院させて頂いております。骨格矯正をずっとやってますが腰痛はほぼ起きなくなりました。スタッフさんが皆様話しやすくありがたいです。これからもよろしくお願いします。

姿勢矯正

最初のカウンセリングから自分のからだについて丁寧に説明して下さり、そしてどのくらいの期間で治療をするのかを明確な示してくれました。

感謝です。

急に腰痛になり、立つのもやっとの状態でいずみ整骨院さんへ伺いました。
痛くてうまく説明できない私に、落着いて話を聞いてくださり、丁寧にわかりやすく説明しながら施術してくださった先生のお陰で、腰の痛みや不安も和らぎました。
翌日には痛かった腰もかなり軽減されました。
これからもしばらくお世話になるつもりです。

私は巻き爪矯正お試しに行きました

私は、前から、気になっていたけど、行く勇気が出ませんでした。ある日、ポストに、無料お試しのチラシが入り、予約して、行きました。中学生の時からの悩みが解決しました。しかも、再発しないというから、驚きました。少しお高いですが、とても丁寧にやっていただいています。さらに、お試しのインナーマッスルの電気は、凄かったです。宝くじに当たったら、ぜひ、やりたいです!体を維持出来ると思いますが、、。お金持ちの
お年寄りにぜひお勧めしたいです!

夫婦で通ってます!

夫婦共に腰と肩が痛くて良い整骨院ないかなって話していて、子供達も小さいのでなかなか行けず、いずみ整骨院さんのイベントを見て、行ってきました!
先生方もとても親切で、痛いところを直ぐに分かって下さり、キッズスペースもあり安心して通わせていただいてます!
マッサージのみでやっていますが、次の日の仕事がとても楽です!
医療関係なので腰がとても痛くなり、痛くなるなーって思ったら行ってます!
保険がきくので、毎月600円で大丈夫なところがとても嬉しいです!

おすすめです!

無料体験を受けて、ここなら間違いないと思い決めました。
スタッフ全員若くて活気があり、対応も親切丁寧で、とても雰囲気が良いです。
私は主に肩こりで通っていますが、毎回マッサージは気持ち良くて癒され、日頃の疲れもとれてスッキリします!今後もメンテナンスをしっかり続けていきたいと思います。

姿勢が改善されました

キャンペーンをきっかけに通い始めました。
自分の現状を写真付きで解説されるのでわかりやすいです。
施術されている時も日々の姿勢の相談ができるので生活習慣が変わってきました。
魔法のようにすぐに結果が出るものではないものの、アドバイス通りに行動した結果、改善されました。

姿勢改善におすすめ

無料体験から始まり。マッサージ!矯正!
インナーマッスルと一通りお世話になりました。

個人差は絶対にあると思いますが。私の場合❗️
高齢でもあり。
身体のあちこちが悲鳴をあげている状態です❗️

今までいろんな体験してきましたが。
イマイチ変化が無くガッカリの連続でした。

今回はやっと自分が求めていた治療方法に、巡り会えました❣️

どんどんよくなっています

姿勢矯正で通っています。施術直後の姿勢の持続時間がどんどん長くなり、正しい姿勢でいられる時間が増えてきました。激痛ということもなく、こわばっているところがほぐされていく感覚が気持ちいいです。これからも通います。

親子二人で❗

最初は、爪矯正のお試しから…お世話になりました。不安いっぱいでの初矯正でしたが、直ぐに不安は解消され、無事終了!今までの痛みや苦痛から解放され、思い切って良かったと思っております。その後、整体もお試しから!良かったので、いつも肩が痛いと言っている娘に
教え 今では二人で、矯正、マッサージでお世話になっています。
皆さん、若くエネルギッシュ🌟
明るくて親切!いつもありがとうございます。

巻き爪矯正中

半年位前に両足の親指の爪先端の幅が細くなっている事に気付きました。これって巻いて来ている?
通勤ルートである、いずみ整骨院さんが巻き爪矯正の旗看板を出していた事を思い出し、ネットで検索して良さそう!と思い来院。やはり巻き爪だった。でも早く来て良かった!酷くなって大変な方々の写真を見せてもらい、巻き爪について丁寧に説明をしていただきました。とにかく痛いのはイヤだったので、いずみ整骨院さんに最初に来て良かったなと思ってます。今日で4回目、着実に爪が拡がって来てます!今後が楽しみです♪

姿勢改善におすすめ!

普段からスマホやパソコンが手放せないので、姿勢の歪みが気になっていました。
写真撮り、自分の身体の様子を確認できたので、安心して施術に通うことができました。
段々と効果を実感できると、通うことが楽しくなってきます。
明るい雰囲気なので、おすすめです!

親身に接してくれます。

腰痛で悩んでいたので行ってみました。丁寧な説明と親しみやすさがあり、安心して通っています。痛いところや辛いところがあると、的確なアドバイスが貰え家でも実践できるので助かっています。交通の便も良く、車でなくてもバスで通えます。

腰痛解消!

腰の痛みに悩んでいたところ、
いずみ整骨院さんを見つけました。ハリの治療をしてもらい流石に一度では良くなりませんでしたが、数回通ったところ驚くほど良くなりビックリしました。ホントに感謝です!!先生方も若く話しやすい方ばかりでとても良かったです。痛いところや状況をしっかりと聞いてくれるのでそういうところも良かったです。是非一度来店してみて下さい。

満足度半端ない!

知人の紹介で無料体験させていただいて確信しました!!
他の整骨院とは何か違うと!
施術技術はもちろんの事、職場の雰囲気、患者さんへの対応がとても良く身体のケア以外にも心体もケアにも繋がると思います!

是非!一度実体験してみて下さい!
経験すれば分かります!

岩手県盛岡市上田1-10-1ベルメゾンS.K.1F

上盛岡駅から徒歩3分 県立中央病院様すぐ近く

• 県立中央病院前から36m (徒歩1分)

メール予約24時間受付中!!

メール予約24時間受付中!!の写真