イズミセイコツセイタイイン ウエダ

いずみ整骨整体院 上田

施術だけでなく、全ての身体のお悩みなんでもご相談ください!!

納得!

いずみ整骨院で骨盤矯正をしていただきました!初めに写真を撮って姿勢分析を行っていただけます。自分の身体がこんなに歪んでいるとは思いませんでした。
骨盤矯正と共にインナーマッスルトレーニングを行い再発しない身体作りを行ってます!
30分寝ているだけなので楽チンです(^^)
体験治療もあるので、行ってみて下さい。
基本、予約制なので待ち時間もゼロです。
おすすめの整骨院です!

チョコ様
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!
今までにご自身の身体を写真を使って分析してみることなかったのではないでしょうか?
姿勢の歪みやインナーマッスルの重要性についてもなかなかご自身では分からない部分だと思いますので、これをきっかけにつらさの出ない身体を手に入れられるよう一緒に頑張っていきましょう!

いずみ整骨整体院 上田

院内は、常にリラックスすることができる音楽が流れ、居るだけで落ち着く雰囲気があります。
スタッフの方も親切で、お話を聞くのがうまく、とても良い、充実した空間です。
身体についての相談を気軽にすることができる点が良いところです。
予約制なので、長時間の待ち時間がなく、とても効率よく時間を使えますね。

オススメの整骨院です!!

痛みのある部分だけではなく、身体の歪みから治療してくれます!
まだ始めたばかりですが体が軽くなった気がします。先生方もとても明るく挨拶してくれますし、治療中もお話をしてくれて楽しく通ってます^^*これからも通っていき、身体の歪みをなくしていきたいです!

親切丁寧です。

肩こりや、腰痛が続くので続けて行ける整骨院を探してました。口コミなどを参考にこちらに受診させてもらいました。自分の今の症状などをしっかり聞いていただき、改善はどうすれば良いか丁寧に説明してくれます。スタッフの方も明るくて、居心地が良いです。
また、行きたいと思います。

効果を感じています!

腰が痛いということと、姿勢を直したいということで最近通い始めたのですが、だいぶ効果を感じています。腰の痛みも早い段階でおさまり、姿勢に関しては気になっていた反り腰が少しずつ改善されているように思います。これからも通ってみようと思います!

通いやすく居心地の良い整骨院です!

膝の痛みと脚の歪みが気になり体験キャンペーンに行きました。
丁寧に体の状態や改善方法を説明してくださり、納得のできる施術を施してもらえました。体の状態や痛みの相談もしやすく、話しやすいスタッフさんが多いためとても通いやすいです。
痛みも改善し、脚の歪みも少なくなってきたため、大変満足です。

ぎっくり腰がよくなりました。

車のシートを動かそうとしたら史上最大の痛みに襲われました。これまで何度もぎっくり腰にはなっているのですが、神経を握られるような声も出ないほどの痛みでした。いずみ整骨院では、体を温めたうえでのマッサージ、電気、楽トレというインナーマッスルトレーニング、矯正を組み合わせて治療をしていただくうちにあっという間に痛みはとれました。その後、痛みに懲りて、週に一度通院しています。気軽に寄れて、何よりラインで簡単に予約できるのも魅力です。おすすめです♪

巻き爪が改善しました!

長い間巻き爪に悩まされどんな治療をしてもなかなか治らなく、諦めかけていました。しかしいずみ整骨院さんで治療をしてもらって痛みがなくなり徐々に改善されていくのがわかりました。先生方も優しくいずみ整骨院さんに出会えてよかったです!本当に感謝しております!
巻き爪に悩んでる方がいらっしゃいましたらぜひ治療をうけてみて下さい!

体が変わりました!!

自分はサッカーをしているんですが、前だと練習、試合などの際に痛みがでて満足にプレーが出来ませんでした。しかし、治療していただいてからは痛みが出ることなく満足にプレーできていますし、体をうまく使えているような感じがします。ここの院のみなさんに体を任せて正解でした。

オススメの整骨院!

まず、整骨院の院内がとても綺麗で
居やすい環境です。
スタッフの皆さんもとても明るく丁寧で
挨拶もしっかりしておりとても気持ちの良い接客です。
施術も悪い所や疲れている所を
しっかり聞いてから行ってくれるので
その日気になってる所を適切に施術してくれます。
また通いたいと思わせてくれる医院です。

多彩な整骨院

通勤途中で巻き爪治療とあったので半信半疑で行ってみました。今まで皮膚科で治療していましたがこちらは本格的で治りも早く治った後も再発しないということでもっとはやくこちらに来ていればと思いました。勿論背骨や肩甲骨の周治療もよいです。

肩こり改善!

無料体験をきっかけに通うようになりました。初めは体験だけ…と、思っていましたが体の歪みの話を聞くうちに通ってみよう!と思いました。
肩こりが酷かったのですが施術をうけていくうちに肩こりが改善していきました!
今では肩はラクになりとても助かっています!
先生方も明るく楽しい方達なので雰囲気もよく、気持ちよく施術をうけることができます!

姿勢が良くなりました!

昔から頭痛がひどく、猫背等の姿勢の歪みも気になっていました。
いずみ整骨整体院で施術をしてもらい猫背が改善されて首、肩のコリも軽減し頭痛も治まり楽になりました!
遅くまで受け付けしているので仕事帰りでもとても通いやすいです。
先生達もとても優しくて気軽に来ることができ会話もしやすいです!

超オススメです!

整体の施術ももちろんなのですが、巻き爪を治していただいたのが本当にありがたかったです。初回の施術の後からはっきりと、これは治る!と確信が持てました。料金は正直高い…と思いましたが、これから悪化する恐怖を思えば、払う価値はあります!

腰の痛みが原因でした

あまりに痛くて中々治らず、通勤途中にあったいずみ整骨院さんが気になり、通い始めました。
まさかのぎっくり手前の症状だったのですが、通い続けるうちにだんだんと効果が出てきて、今ではすっかり腰の痛みは良くなりました!

ゲスト様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
腰のいたみは何度も繰り返しやすいのでしっかりとケアすることが大切です。
これからも腰のつらさが出ないようにスタッフ一同しっかりとゲスト様のお身体をケアさせていただきますね!
またのご来院を心からお待ちしております!

巻き爪が治りました!

巻き爪矯正でお世話になりました。
痛みで歩くのも辛かったのですが、
こちらで矯正してもらったらあんなに悩んでいたのが嘘みたいに治って驚きました!!

初めは痛いのかな?と不安もあったのですが、
先生方が優しく丁寧に説明して下さったので安心して治療してもらうことが出来ました^ ^

巻き爪治療で通ってます。

いずみ整骨院に通って、巻き爪が改善しました。
爪が切りにくかったり、皮膚が少し内側に食い込んでいて、元々痛み自体は少なく、痛みのある治療だと思っていたので、まだ巻き爪の治療はやらなくていいと思っていました。

通りがかりにいずみ整骨院の看板を見て、巻き爪の治療ができるのを知り、自分のための状態も詳しくはしたかったので一度治療を受けてみました。そしたら自分の爪が思った以上にひどい状況と教えていただきました。丁寧に説明していただき、治療も全然痛くなく初回の治療ですごく変化がありました。

爪についての相談や現在の状態なら無料で見ていただけるので、気になってる方はぜひ一度行ってみてください!

巻き爪の方にオススメです

巻き爪で悩んでる方にはオススメです!
僕は中々治らない巻き爪に悩まされており
皮膚科に行っても対処療法のみでしたが
いずみ整骨院上田さんでは
お身体を根本的に治して頂けるので
生まれ変わった気分です。
爪の状態は無料で見て頂けるので
お悩みの方は是非行ってみてください!

ゲスト様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
巻き爪のお悩みはとても大変だったかと思います。
いたみがある方や好きな靴を履けない方、運動ができない方などお悩みは人それぞれですが、当院では皆様が日常生活を何一つ不便なく過ごしていただけるように全力を尽くしてまいります。
ゲスト様の爪のお悩みもよくなるよう、スタッフ一同全力でサポートしますね!
またのご来院を心よりお待ちしております!

銀ちゃん
銀ちゃん さん

巻き爪改善しました!

長く巻き爪に悩まされており何をしていても常に足に痛みが出ており苦痛の毎日でした。
皮膚科に行っても症状は改善されず
どうしたものかと考えていたときにいずみ整骨院上田さんの巻き爪の看板を見かけダメ元で予約をさせて頂き治療を受けましたが初回の治療で痛みが殆ど無くなりかなり楽になりました!
今でもメンテナンスで通わせて頂いておりますが殆ど完治に近いです。
本当に感謝しております。
迷っている方は是非一度受けてみて下さい!

銀ちゃん様
爪のお悩みで苦痛の毎日を送られていたとのことですが、その後新たに爪のお悩み等は出ておりませんでしょうか?
当院では爪関連のお悩みに対してすべてのサポートをさせていただいております。
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来院心よりお待ちしております。

痛みから解放されました!

足の爪が巻き爪で今までは歩くたびに痛みを我慢していました。
すごく深く巻いていた爪が平らになって、痛みもなくなりびっくりしています!
矯正をする際は痛みがなく、早くこの矯正方法に出会いたかったです!
ずっと悩んでいた巻き爪がこんなにも楽になるなんて思ってもみなかったので、すごく感謝しています!

sqixl054様
歩く時のいたみはかなりお悩みだったかと思います。
当院の矯正はいたみを伴わず、日常に支障をきたすようなこともないのが特徴です!
sqixl054様のお悩みを軽くできるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。
またのご来院心よりお待ちしております!

猫背矯正

腰の痛みに悩んでいたところ、いずみ整骨院を見つけました。
なぜ痛いのか分からずに放置していたのですが、その原因が猫背だと教えてもらい矯正を受けました。
すぐに痛みが無くなり、姿勢も良くなりました。
また、院の雰囲気も良くて先生方がとても温かく迎えてくださり、とても通いやすいです。
矯正を受けて本当に良かったです。
継続して通おうと思います!

xdodw888様
腰のいたみを我慢されていたとのことで、とてもおつらかったのではないでしょうか。
当院ではいたみの出ない体つくりというものを目指しています。
xdodw888様の腰のつらさがもう出てこないよう、スタッフ一同全力でサポートしていきますね!
またのご来院心よりお待ちしております!

岩手県盛岡市上田1-10-1ベルメゾンS.K.1F

上盛岡駅から徒歩3分 県立中央病院様すぐ近く

• 県立中央病院前から36m (徒歩1分)

メール予約24時間受付中!!

メール予約24時間受付中!!の写真