はりきゅう治療院 純縁堂

身体と美容へ根本からアプローチする看板のない完全隠れ家鍼灸院

本当に悩んでいた長年の腰痛に劇的な変化がでました!

4年以上前から腰痛に悩み整形外科や接骨院に通いました。電気、痛み止め、湿布、ほぐしなど続けましたがあまり改善されず、趣味のゴルフにも気持ちがのらないことが1,2年前から続いてきました。手術も視野に入れてました。

そんなときにこちらのチラシとホームページを見て、もし良くなるのだったらぐらいの気持ちで行ってみました。
まず、こちらの先生はとても話を真剣に聞いてくださり、正直ここまで真剣に聞いてアドバイスや提案をしていただいたことはなかったのでこちらに任せてみようと思いました。
簡単に自分でおこなえることを丁寧に説明とアドバイスをしていただき、施術もたいへん心地よい刺激でした。鍼は初めてでしたが、痛くはなく不思議な感じでしたが施術後の身体の変化をしっかり認識出来ました!
数回施術を受けていくと腰の痛みが数年ぶりに感じずに過ごせるようになりました!本当に驚きです。その後も続けていくと以前の腰の悩みが自分の中でもほとんど感じずに過ごしていることに気づくぐらい楽になりました。
自分でも良くなるために様々なことをやってきましたが、中々改善されず悩んでいた矢先でしたので大変嬉しく思っています。
今後も通い定期的に体を先生にみていただく予定です、ありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

はりきゅう治療院 純縁堂からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
ご投稿ありがとうございます。
お身体をちゃんと変えていきたいという強い意志をしっかりと感じましたし、その後の変化も順調で日々お身体が良い方向へ変わってきているのを私も実感しております。本当に良かったですね!自分のことのように嬉しく思います。まだまだ良くなりたいというお気持ちも伝わってきていますし、私ももっと良くなっていけると感じております。
今後も一緒に頑張っていきましょう!!

すっきり!

フェイスラインが引き上がりすっきりします。頬全体の弛みも解消されハリがでます。私は右側のまぶたが下がってるのですが、それも解消され目がぱっちりしてきます。定期的に施錠を受けるとすっきりした状態が長く続くようになるとのことなので、期待を込めて通いたいです。

はりきゅう治療院 純縁堂からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。とてもスッキリされていて、喜んでいただけて何よりです!変化が出やすい箇所や、継続的なケアをしていくことで変化をしっかり感じられる個所などがございます。細かいカウンセリングや経過を取りながら更なる満足を得ていただくために、今後も情熱を持ち全身全霊で対応させていただきます!

美顔鍼やりました!

治療院は駅近のマンションの一室で、室内はとても清潔で居心地が良かったです。
問診や説明も丁寧にしてくださり安心できたのはもちろん、その効果に驚きました。施術後すぐにむくみが取れリフトアップして小顔になったのが分かりました。翌日、ツヤが!その翌日肌がトーンアップ!こんなに即効性があると思わなかったです。定期的に受けると効果が持続するそうなので、継続してみます。

はりきゅう治療院 純縁堂からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。施術の反応がしっかりと視覚化されて喜んでいただけたようでわたしもなによりです。ホルモンの影響やお肌のターンオーバーを考えて定期的なメンテナンスをすることでお顔もお身体も更に喜んでくれるとおもいますよ!その時のお身体やお顔の状況に合わせて施術内容をしっかり調整してまいります。次回も心よりお待ちしております。

今まで行った中で一番親切で丁寧です

腰のヘルニアでこれまで病院や接骨院に何件も通いましたが、湿布や電気、ぐりぐりとマッサージをするだけで長い間変化がなく悩んでいたので知人の紹介でこちらに伺いました。

時間をかけて真剣に私の悩みを聞いてくれて、腰の原因の説明もわかりやすかったです。施術は心地よく、終わったあと腰が本当に軽くなり自宅で出来る簡単なトレーニングとセルフケアも教えていただきました。
もう何回も通ってますが通うたびに身体が変化していくのを感じれてとても好調です。いつも丁寧な対応で心も軽くなります。ありがとうございます。

はりきゅう治療院 純縁堂からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。完全マンツーマンの施術ならではの時間をかけてお一人お一人のお身体をしっかり見させていただいた上での施術をさせていただいておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。今後も責任を持ってしっかりとお身体のケアとサポートをさせて頂きます!

東京都杉並区高井戸東2-25-13ドリアンヴィラ303

京王井の頭線「高井戸」駅より徒歩2分 一階に「理学美容院kagu」様が入っているマンションの3階です

• 高井戸駅から130m (徒歩2分)