オリーブノキセイコツイン

親切丁寧

受診毎にしっかり丁寧に問診してくださり今日気になる箇所、受信後にできる簡単なストレッチ等のアドバイスをくださり、先生もとても優しく話しやすい気さくな方なのでとても気に入ってます。
メニューも豊富にあり今後も利用したいと思っています★

とても親切!

初めて来院しましたが先生がとても親切で分かりやすく説明してくれました。骨盤や筋肉のことも教えてもらい、痛みの構造に理解が深まりました。家でできる痛み予防のストレッチも教えていただきやってみようと思いました。これからも通うと思います。

安定の施術

若い先生ばかりで技術の無い治せない整骨院と違い
信頼できる先生です。カウンセリングもしっかりしていて最適な治療をカスタマイズしてくれます。
院内はアロマが香ってて落ち着きます
身体のメンテナンスには最適です

素晴らしいです!

とても信用できる接骨院に出会えました!
今までの接骨院のイメージも大きく変わり
親身になって身体の悩みを聞いてくれて効果も
数回通って実感してます☺︎ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!!

良いですよ

とても、知識.技術有り、心身ともに癒やされて、良くなります。仙台から離れて、寂しいですが、早く、仙台に2号店を開院して欲しいです。なんとも言えない、癒しと優しさを兼ね備えて、とても、かっこよいです。
素敵ですよ。

オリーブの木整骨院からの返信

RYOEI さん口コミ有難うございます。
一人一人の身体に合った施術を心がけております。
心身ともに癒されていたのはうれしい限りです。嬉しいお言葉に感謝いたします。

皆様に必要とされる整骨院になれるようにこれからも全力で頑張りたいと思います。

骨格整体

体の歪みを感じていたのでホームページで検索してこの整体を知りました。筋肉をほぐしてもらい、骨格の矯正をしてもらいました。首から股関節にかけて矯正をしましたが終わったあとは身体がスッと軽くなり歪みが解消したように思います。

オリーブの木整骨院からの返信

nrfdz898さん口コミありがとうございます。

身体が軽くなり良かったです。
矯正して骨を正しい位置に整えると筋肉が正しく動かせるようになった為楽になったと思います。
日常生活の癖で歪みが発生致しますので定期的に矯正することをおススメいたします。

不調などが出たときは無理せずご相談ください!

骨盤矯正 むちうち 顎関節症

梅雨時期なると首が痛くて、他の接骨院に通ってましたが中々治らず、オリーブさんに来たら一度で治りました!骨盤も歪んでて、顎関節症も施術してもらい身体が変わりました!親切、丁寧できちんと施術してくれ、回数券を買うとお値段も他のところより安い!行ってほんとに良かった!これからも行きまぁーす!

オリーブの木整骨院からの返信

あっちゃん!さん口コミ有難うございます。
身体の調子がよくなり良かったです。
歪みは定期的に調節することでいい状態を保てますのでぜひいい状態を定着させましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

行って良かったです

腰が痛くて困っていましたが、日曜日にやっていると言う事で行ってみました。
なんと、4月に開院したばかりの整骨院のようでとても綺麗です。
院長先生は親切、丁寧で痛みに対してわかりやすく説明、施術して貰えたので安心して通えます。
矯正をしてもらいましたが、来た時に比べてだいぶ痛みがなくなりました。
継続して通院しようと思います。

オリーブの木整骨院からの返信

S様、当院への口コミのご投稿有難うございます(^^)
症状が緩和してよかったです。体の状態がより良い状態になるように
継続して頑張りましょう(^^)

S様が不安無く生活できますよう、精一杯サポートさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宮城県石巻市茜平2丁目4-19

三陸自動車道 石巻河南IC イオンモール石巻から徒歩10分

笑顔で溢れる優しい整体院!|身体の不調回復ケア|産後のケア|ケガや慢性化の予防指導

整体院 ピース

• 石巻あゆみ野駅から徒歩38分 (3km)

整体・交通事故整体・リラクゼーション・脱毛・エステ・身体のお悩みご相談承ります。

藤心堂あおば整骨院

• 石巻あゆみ野駅から徒歩26分 (2.1km)

石巻市に2店舗目!年中無休!駐車場22台駐車可能!

まこと鍼灸整骨院あけぼの院

• 石巻あゆみ野駅から徒歩26分 (2.1km)