ヘアメイクデザート

HAIR MAKE DESART

満足

初めてお伺いしました。スタイリストさんも気さくな方で 初めましてなのにリラックスできました。
髪や頭皮の状態から ケアの仕方や、向き不向きの髪型まで様々なことを教えてくださいました。今までこんな風に言ってくださるところがなかったのでありがたかったです。

カラーとカット

橋本駅から3分の駅近くにある、美容院です。
夜遅くまで営業されていることもあり、仕事帰りに利用させていただきました。
カラーとカットをお願いしましたが、カラーはとても透明感のある色味に染めていただき、毛先のはねるところを悩んでいましたが、こちらも綺麗にカットしてくださいました。ありがとうございました。

明るくて綺麗でした。

行ったことのないサロンだったので少し不安でしたが、お店もスタッフの方もとても明るくて綺麗であまり緊張しすぎずに施術をしてもらいました。とても満足な仕上がりでカラーがとても上手でした。また行きたいと思います。

お洒落なヘアスタイル

駅から近くて光がよく入るお店で上品さがあります。
よくこちらの意見を聞いて下さって、ないたいイメージがはっきりと自分でも分かってきました。
時間をかけて丁寧にカットしてもらい、お洒落なヘアスタイルで満足出来ました!

ゴース
ゴース さん

行って良かったです。

駅から近くてアクセスにとても便利でした。営業時間も遅くまでしているので仕事終わりにも行けて凄く助かりました。スタッフさんも気さくにお話しできる方だったので居心地も良かったです。また行きます。オススメです。

vtryp353
vtryp353 さん

おすすめ

とても丁寧に、的確にアドバイスをしていただきました。
ひとつひとつこちらに確認を取りつつしていただけたので、とても安心し、自分でも理解しつつ納得のいくスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-4DESART BLD 2F

橋本駅北口徒歩3分

• 小山新町から51m (徒歩1分)