カンノオシリキシワダテン

韓のおしり岸和田店

辛くて美味しい!

私は辛いものが好きで韓のおしりのチゲ鍋はおすすめです!!😋

すごい辛いって訳じゃなくて食欲が進む辛さと言えばいいんですかね?そういう美味しさがあります!

鍋以外のサイドメニューも結構豊富にあるので鍋をみんなでつつきながら、1品好きなものを頼むのもありですね!

からくてうまし!

鳳の韓のおしりには行ったことあるのですがこちらは初めてでした!
韓国料理はたまに行くのですがやっぱり韓のおしりは本格的でおいしい韓国料理が食べれるのでいつも安定のチョイスです!
お値段もそこそこで行きやすいのでお勧めです!

辛いのが(笑)

先週に友達といったのですが普段韓国料理はほとんど行きません!基本は普通の居酒屋に行くのですがたまにはってことで行きましたがこれが癖になる味です笑
なむるやチャンジャそしてキムチ鍋などがおすすめで鍋を食べているときは汗だくでビールがすごく進みますw
鳳にもあるようなのでまた機会あればそちらにも行ってみたいと思います^^

美味しい

先日、会社の先輩に連れて行ってもらいました。

私は、初めて行ったのですが、とてもリーズナブルで、おいしかったです。

私が特に気に入ったのは、チヂミです。

もちもちしていて、とても美味しかったのを、覚えています。

だーい好き

韓のおしりさんです。よく行かせてもらいますが大好きです。
お鍋、絶品ですよね!辛さの中に甘味があり、一品料理も日本人の口にもよく合います。週末はいっぱいなんで早い時間がオススメですよ!先日、お伺いした時には可愛い店員さんがいました。どの方も愛想よく感じいいですよ
私がよく注文するチヂミは数種類ありいつも迷ってしまいます。韓国のりの卵ご飯も閉めには、いいですが、優柔不断な私はよくビビンバと迷ってしまいます。
デザートもぜひ味わって下さいね。
食べ放題コース二種類からと普通オーダーと選べますのでお好きな方で楽しんで見て欲しいですね(^o^)日本に居ながら本場の韓国料理をお手頃価格で楽しんで下さい又、韓国旅行でもした気分、気持ちになれると思います。
一押しのお店です。
韓のおしりさん又、行きますのでよろしくお願いします。(^_-)

韓国と言えば

韓国と言えばマッコリですねー(笑)
辛い鍋やチヂミとよくあいます。
おかげで飲み過ぎちゃいます(^_^;)

ツボに入ったタコが美味しかった。ハサミで切って食べるなんて初めての経験でした。

韓国料理としては全体的にそこまで辛くないので気軽に行けるのがいいですね。

発汗作用

韓国料理のかんのおしり、
変わった名前のお店ですが韓国通の方には嬉しい!
サムギョサムを始め食べず嫌いの方も口にするとなかなかグーですよ!かなり賑わいのある店内、活気あふれる店員さんの元気の良いことエネルギー充電できるかも?

賑わってます

こちらは駐車場が一杯になるぐらい
休日なんかは込み合っていますので事前に
電話予約をしておくとすんなり入る事ができますよ。

店内は少し狭い感じがしますが
味はかなり美味しいです。

韓国風鉄板鍋がオススメなのですが
注文する時に辛さを選ぶ事ができます。
ただし子供でも大丈夫とかかれている辛さでも
少し辛めだったので、辛いものが苦手な方は
気をつけてください。

大阪府岸和田市今木町9-1

• 小田町南から110m (徒歩2分)

産直焼肉ビーファーズ 岸和田店

• 久米田駅から徒歩22分 (1.7km)

昌久園

• 久米田駅から徒歩26分 (2.1km)