セイタイイン ケンショウ
整体
身体が大変楽になります。施術後は全身ポカポカになり軽くなります。2年程あちこち探していて やっと辿り着きました。今後も通わせて頂きます。不安だったポキポキなど一切なくて 安心しました。とてもアットホームな雰囲気で居心地良いです。
いつもありがとうございます😊 口コミの投稿もありがとうございます💕 とてもありがたい感想をたくさんいただき大変嬉しく思っております。 今後も居心地の良い整体院でいられるように明るく元気に頑張ります💪 整体院 健翔 管野
どーんと腰が重く痛みも出てきたので予約を入れました。 腰だけでなく首や肩、足の先まで施術してもらい起き上がったら痛みが無くて身体が軽くて驚きました! 完全予約で待ち時間が無いし、感染症対策もされていて安心して施術を受けることができました。
ありがとうございます😊 痛みが取れてこちらもとても嬉しいです! 待ち時間が無いのは忙しい方には喜んでいただけています。またお気軽にご予約くださいね。 院内の消毒やマスク着用など今後もしっかり取り組んでいきたいと思います。 整体院 健翔 管野
以前からあった腰痛がひどくなった為、横向きにしか寝れなくて辛かったです。 整体院 健翔で施術を受けてからは仰向けで寝れるようになりました。ぐっすり寝れるようになりました。感動です!ありがとうございました。 これからは腰痛予防に通おうと思います。
fpr700様ご来院ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます😊 日曜日の対応も可能ですのでお仕事大変だと思いますが腰痛がひどくなる前にまたご予約くださいね。 寒い毎日ですが無理されないように…(╹◡╹) 整体院 健翔 管野
岐阜県にある整体院さんになります。 こちらでは、腰痛の治療を行っていただきました。 ご夫婦そろって施術を行っていらっしゃることも安心感につながります。 夜も遅くまでやっていて仕事後にもとても通いやすかったです。
タツノオトシゴ 様。口コミありがとうございます! 今後も地域の皆様のお役に立てるよう精進してまいります。 整体院 健翔 管野
ファミリーマート関迫間店より車で3分
キレイになりたい!大人の肌悩みを解決へ導くプライベートサロン