ハナセイコツイン

急に肩が。

先日友人と野球をしている時に肩が急に痛くなったので、ネットで検索して整骨院を探したらここを見つけました。

整骨院などは初めてだったので、少し緊張したのですが、院長先生の笑顔を見て一気に緊張がほぐれました。

自分は院長先生に見てもらったんですけど、院長先生も野球をやっていたというのもあって治療をしてもらったあとに投げ方やこうした方がいいと言うアドバイスなど専門的な事まで細かく教えていただきました。

今では治療+アドバイスのおかげで肩はすこぶる調子がイイです‼

院長先生ありがとうございました‼

またどこか痛めた所があったらよろしくお願いします。

ゲストさん

素敵なコメントどうもありがとうございます!

ゲストさんの肩は最初は症状もキツく少し時間もかかるかなと思いましたが、

アドバイスなどをしっかり聞いて取り組んでくれたので、早く症状の方が抜けてきましたね!

これから夏に向かって大きい大会などもあるでしょうから当院で肩のケア続けていきましょうね!!

お勧めです

皆さんの人柄はもちろん
腕も良いですヽ(・∀・)ノ
帰る時にはスッキリ(」・e・)」

混むので教えたくはないけど‥‥

お勧めですよヽ(´◇`)ノ

なんだかんだ読むより
行ってみて下さいヽ(* `O´ *)ノ

そうしたらわかります( ̄ー ̄)ノ"

ゲストさん

素晴らしいコメントどうもありがとうございます!

当院のスタッフは明るく元気をモットーに皆さんの治療に励んでいます!!

私たちの治療で一人でも多くの患者様が楽になって頂ければ!!

ぜひゲストさんからも皆さんに広めてください(笑)

オススメです!

急な腰痛で近くの整骨院を検査したらはな整骨院が見つかったので行ってみたら僅か6回で治って普通に仕事に復帰出来るぐらい回復しました!

しかも皆さん親切で色んな事を相談にのって頂いて本当にありがとうございます(^O^)/

これからは皆さんの薦めで始めた楽トレをしっかりやってインナーマッスル鍛えたいと思います!

またお邪魔しますねぇ(笑)

ゲストさん

これからは急な腰痛にも悩まされないように楽トレをしっかりやっていきましょうね!

楽トレでインナーマッスルを鍛えていけば腰痛の緩和や姿勢の改善に繋がっていきますので

頑張っていきましょう!

いつでもお待ちしております!!

ステキなコメントありがとうございました!

和気あいあい

通い初めて かれこれ1年半になります。

交通事故がきっかけで今も 辛いときにはお世話になっています。

先生達が笑顔で迎えてくれ 医院特有の堅苦しさがなく 痛い、辛い場所を気軽に伝えられる雰囲気の良い整骨院です

治療の他に鍼やマッサージもあり 体調や時間と相談しながら お願いしています

体に痛みを感じて整形外科に行くか悩んだら いつもこちらに行ってます(*^^*)

これからも お世話になります(*≧∀≦*)

はな整骨院からの返信

まりちゃんさんコメントありがとうございます!

当院のスタッフはみんな明るく元気なので何でもお気軽にご相談して下さい!

逆にうるさいぐらいかもしれませんが(^^;)

我々で出来ることは精一杯お手伝いさせて頂きますのでいつでもお待ちしております!

駆け込みました

家の近くの整骨院がなくなってしまい、体の不調をかかえながら仕事をしていました。
ある時、家にちらしが入っていて、藁にもすがる思いで、チラシをもって駆け込みました。
家からは車でないといけないんですが・・・
緊張しながらドアをあけると、温かく迎えてくれ、体の様子を詳しくきてくれ、治療に入りました。

それからというもの、私の生活に欠かせない場所になっています。
12月で1年がたちました。

治療いがいにも先生方とのたわいないおしゃべりもストレス解消されます。ドアを開けて外に出るときは、心も体も軽やか〜です。

もちろん、体の質問にも的確にお答いただけるので安心しています。

来年もよろしくおねがいいたします。

ふーみんさん

当院を利用して頂き誠にありがとうございます!

ふーみんさんの暖かい人柄にいつも癒されてスタッフ一同毎回
気持ちがホッコリしてますよ(笑)

これからもふーみんさんの健康のお手伝いをさせて頂ければと思っております!

素晴らしいコメントありがとうございました!

治療スタッフ全員が国家資格を持ってます!

治療してくれる先生たちが皆さん国家資格者ということもあって知識も豊富で、技術が素晴らしい!安心して治療をお願いできます。
大阪からたまに仕事で行くことがある南橋本に「はな整骨院」さんがあってほんとによかったと思っています。荒木院長!!斉藤先生いつもありがとう!

やまちゃんさん

コメントありがとうございます!
大阪からお見えになる度に色々なお話を聞かせて頂いて
スタッフ一同毎回笑わせて頂いてます(笑)

これからも気持ちよく大阪に帰って頂けるように
一生懸命治療していきますのでよろしくお願いします!

神奈川県相模原市中央区南橋本2丁目6−6ライオンズマンション

南橋本駅から徒歩3分

• 大河原から440m (徒歩6分)

足と骨盤の矯正でここまで変わるとは! もうゆがまない体に!

さんさん整骨院ふちのべ院

• 南橋本駅から徒歩47分 (3.7km)

産後骨盤矯正☆外反母趾☆交通事故に特化した相模原みちた整骨院

相模原市みちた整骨院

• 南橋本駅から徒歩28分 (2.2km)