串家物語 アリオ橋本店

えーたん
えーたん さん

一口サイズの串揚げをバイキングで

アリオ橋本店に入っている串家物語です。
ブッフェスタイルの串揚げ専門店で、一口サイズにカットされた具材が、竹串にささってズラリと並んでいます。
ランチタイムは大人一人2千円程度とリーズナブルで、サラダやカレー、お漬物が色々と揃ったおちゃ漬けなど、串揚げ以外のメニューも充実しています。
チョコレートフォンデュや自分で作るソフトクリームなど、子供ウケのいいデザートもあり、家族で楽しく食事ができました。

セシル
セシル さん

食べ放題でお腹いっぱい

アリオ橋本店2階に入っている串家物語です。
チェーン店の串カツ屋さんで、揚げ物の肉や海鮮、野菜、サラダやデザート、ドリンクなどは食べ放題のブッフェ形式になっています。
事前にネットから予約が可能なお店で、予約サイトのポイントを利用することもできました。いちごフェアが開催されていたのでチョコレートファウンテンは可愛いいちご色で、デザートにもピンク色のいちごをイメージしたものが多かったです。
揚げ物は自分の好みで調理することができるので、野菜など自分の好きな食感に仕上げることができて、おいしかったです。

ソフトクリームが嬉しい

週末や祝日はいつも行列が出来ているので、予約をして来店。好きな具を選び席でセルフで揚げるタイプなので、とても気楽に揚げたてアツアツを頂けます。ソースの種類も何種類かあり、お好きな味で食せるのが嬉しい。ソフトクリームマシンが設置されているので、脂に飽きたら冷たいものでリセット!

楽しく美味しいです。

家族でよく行きますが、子供も自分で揚げて食べるのを楽しんでいます。
種類は豊富だと思いますが、混んでる時は目当てのものがなくなってしまい、出てくるタイミングを見ながら取りに行きました。
平日ランチは混んでいる印象はないのですが、土日は並んでいます。
洋服にもかなりにおいがつくので、においがついてもいい洋服で行くといいかもです!

ランチがボリューム満点

橋本駅の東側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間11時〜22時
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
ランチバイキングで70種類くらいありました
たこ焼きの串揚げが
癖にはなりました
後は
締めのカレーライスが美味しかったです

食べ放題

串揚げ食べ放題のお店
アリオの中にあって、結構いつも並んでいるイメージ。
ギリギリに行くと時間いっぱい食べれないので注意!
テーブル席の真ん中に揚げるところがあって、自分で好きなネタを持ってきて、揚げる??ネタも豊富で、エビ、肉、きのこ…etc…
最後はミニたい焼きを揚げてチョコをかけて食べるのにめっちゃはまっていっぱい食べました(^-^)

油が少し気になりましたが、たまにだからいいかなっ。

串揚げ食べ放題!!

串揚げ専門店です。

食べ放題のお店で、各テーブルに油で串を揚げるスペースがあり、バイキング形式で好きなネタをもって来てセルフサービスで揚げて食べます。

その串の種類がとても豊富!

30種類程あり、豚肉・さつまいも・もちもちドーナツ・たこやき等飽きません。

サイドメニューもサラダやカレーもあり、おいしかったです。

そして、デザートも食べ放題でケーキやフルーツにソフトクリームなどあり、かなりお勧めですよ♪

値段もランチタイムで1200円くらいでした!

神奈川県相模原市緑区大山町1-22

• アリオ橋本から170m (徒歩3分)