ジュエルカフェ サンエーシオザキシティテン

ジュエルカフェ サンエーしおざきシティ店

良かったです(^^♪

いらない指輪やネックレスなどを持っていったのですが、予想よりだいぶ高かったので大満足です!店員さんも説明が丁寧で不安はありませんでした。使っている指輪はその場で磨いてくれたので綺麗になって嬉しかったです。また利用したいと思います。

ジュエルカフェ サンエーしおざきシティ店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

食品館利用ついでに

食品館に買い物に来たついでに前から気になっていたジュエルカフェへ!!
壊れたネックレスと元彼からので指輪を売りたく、、もって行きました。。
思っていた以上の買取金額になりビックリしました!
今度妹にも紹介してみようと思います〜〜★

ジュエルカフェ サンエーしおざきシティ店からの返信

店員さんの対応が良かったですよ〜。

夏休みもあり、子供達を遊びに連れて行きながら、行って来ました〜。
小さなピアス2つを持って行きました。
スタッフさんの対応がとても良かったのと、
子供達にも飴玉やドリンクを頂きました。
母親も使ってないネックレスがあるようなので、今度連れて行きたいと思います。

よかった〜

よく通りがかって知っていたのですが、今回初めて指輪を持って行ってみました。
見積りだけのつもりでしたがスタッフさんが優しく、頑張って高く付けてくれたので売りました。
いろいろと金について教えてくれました。

ジュエルカフェ サンエーしおざきシティ店からの返信

丁寧な対応ありがとうございました!

買い物ついでに指輪を売りに行ったのですが、店員さんが丁寧に対応して下さりとても気持ちが良かったです。待っている間にコーヒーのサービスや付けていたネックレスも綺麗にして下さり大満足でした!!また利用します♪

ジュエルカフェ サンエーしおざきシティ店からの返信

売ってきました!

店舗も入りやすく、綺麗でした☆
指輪を持っていったんですが、思ったより高く買取ってくれて満足です!!
スタッフも皆さん女性で丁寧に接客してくれました(^^)
また、利用したいと思います!
ありがとうございました(*^^*)

なっきー様

沖縄県糸満市潮崎町2丁目2サンエ−しおざきシティ内

• 潮崎入口から110m (徒歩2分)
  • 双子橋から120m (徒歩2分)
  • 潮崎二丁目から130m (徒歩2分)