エコパートナーズ タマクシュッチョウカイトリセンター

ラッキーでした❗

空気清浄機などの少家電が何点かあり少しでも買い取ってもらえればとエコパートナーズさんに出張買取をしてもらいました。
来ていただいてからそれ以外にもアクセサリー類も見てもらったのですがとても良い金額を付けてもらえてラッキーでした❗
特に力をいれて買取しているみたいなのでアクセサリーなどある方はエコパートナーズさんは狙い時だと思います!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ多摩区出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

流石だなと思います!

少し重さのあるテレビ台の処分を考えていてエコパートナーズさんは沼津市でも対応してもらえるのでお願いしました。
一人では処分できないものだったので来てもらえて助かりましたし何よりも短時間であっという間に運び出しまでしてもらえて流石だなと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもスムーズでした!

大きめの食器棚の処分に困っていて引き取ってもらえるところを探していたらエコパートナーズさんの沼津出張所が近かったもので利用させてもらいました。
かなり大きなものなので引き取ってもらえないのではと不安になっていたのですが査定員さんは快く対応してくれてとてもスムーズでした!

ありがとうございました

家のリフォームに伴っていらないものを処分することになり3人掛けのソファを不用品買取として依頼しました。
金額がつかなくても引き取ってもらえたら良いなくらいの気持ちだったのですが査定員の方に見ていただいた所、買取金額をつけてくださいました。
やっぱりちゃんと専門の方に見ていただくのが一番ですね!
エコパートナーズさんありがとうございました。

最後まで丁寧に対応

今回、家の中が狭くなってきたので断捨離することを決めガラステーブルなどの不用品買取を沼津市内で対応してもらえるエコパートナーズさんにお願いしました。
スムーズに査定してもらえて物によっては処分方法のアドバイスもいただけてとても参考になりました。
最後まで丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

助かりました!

実家の片付けをしていてリクライニングチェアなど使わないものが何点かあったため沼津出張所へ出張買取の依頼をしました。
来ていただいてから査定していただきましたがとてもスムーズで金額の説明もとてもわかりやすかったです。
不明瞭な部分もなかったのでエコパートナーズさんは誠実な会社様だと思います!
お見積りから運び出しまで一日で対応してもらえたので助かりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

感心してしまいました!

富士見町に住んでいるため近くで出張査定にきてもらえる会社を探しておりエコパートナーズさんの出張所が近かったためキャビネットの不用品買取をお願いしました。
初めての利用でしたが、受付の時点でとても丁寧な対応で説明もわかりやすかったです。
当日のスタッフさんの対応も素晴らしくテキパキと運び出す作業を見て流石プロだなと感心してしまいました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

便利でいいですね!

買い替えのため不要になったモニターとパソコンデスクを出張査定していただきました!
自宅から出張所が近かったため利用したのですが出張できてもらえるサービスは便利でいいですね!
良心的な価格で引き取ってもらえましたし買取だけでなく回収まで対応してもらえるのはとても助かりました。
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心しておまかせできました。

ベッドやテーブルの不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんでは買取だけでなく回収も対応してくれるので当日色々と見てもらいました!
丁寧に一つひとつ査定してもらえて説明もわかりやすかったため安心しておまかせできました。
またお願いしますね!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

早くエコパートナーズさんに頼めば良かった

大きいタンスの捨て方がわからず何年もお部屋に置きっぱなしにしていました。
部屋をリフォームする事になったのでさすがに片付けないとまずいなと思って出張買取を依頼しました。
丁寧に搬出していただきスタッフの方も愛想が良かったので満足です!
部屋もスッキリ!早くエコパートナーズさんに頼めば良かったなって思いました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

納得してからお任せできた

口コミを見てリビングボードがいらなくなったので不用品買取をお願いしました。
お見積りも丁寧にしていただいて結果も分かりやすく説明してくれたのでこちらとしても納得してからお任せできたのでとても良かったです。
スタッフさんも気さくな方で笑顔で対応してくれたのもとても良かったのでまたエコパートナーズさんにお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

友人にもおすすめできますね!!

実家の家財全般の不用品の買取をしてもらいたく、連絡しました。
電話の時点で丁寧な説明があり、当日回収に来てくれた方も誠実でとても対応が良かったです。
エコパートナーズさんなら友人にもおすすめできますね!!

頼む価値アリ

実家の遺品整理のため不用品買取を依頼しました。
殆どの物が対応できるということで家中の家財を見積もりしてもらいました。
自分たちでは価値がないと思ってたものが思いの外買取していただけて、満足しております。
エコパートナーズさんに頼む価値アリだと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

先日エコパートナーズ様に家具を回収してもらいました。

先日エコパートナーズ様に家具を回収してもらいました。
数点あったのですが古かったので買取はしてもらえませんでしたが有料回収の金額をお安くしてもらい回収してもらえました。
他と比べると依頼してよかったと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

口コミ通りの優良会社です。

初めてリサイクルショップの出張買取を利用しましたが初めてがエコパートナーズ様で本当に良かった。
終始対応がしっかりしていて胡散臭さがありませんでした。
知人にすすめられて利用したのですが本当に良かったです。

神奈川県川崎市多摩区西生田5-18-16

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店

• 百合ケ丘駅から徒歩58分 (4.6km)

≪高価買取実施中≫

おたからや アトラスタワー向ヶ丘遊園店

• 百合ケ丘駅から徒歩58分 (4.6km)