ヒーリングローズ

Healing Rose

ホントは秘密にしときたいくらいお気に入りのサロンです。

今まで色んなサロンの広告を見てきましたがオプションをつけても他社の半額くらい。
その上 たっぷり120分の施術は途中で眠ってしまうほど気持ちがいいです。

仕事と家事と育児の毎日ですが、1ヶ月2回のこの時間だけは自分のために使うと決めているのでRoseさんに行く日が近づくとソワソワ&ワクワクしている自分がいます。

通い始めてまだ3ヶ月ですが肌の調子も良く色も明るくなってきているので続けていきます。
皆に教えたいけど有名になって予約が取れなくなるのはイヤだなぁと思うくらいお気に入りのサロンです。

お値段以上です。友達にも薦めました!

値段が手頃だったので行ってみたんですが、期待以上でした!!
アロマの香りが心地よく、ハンドマッサージがすっごく気持ちよかったです。
清潔感のあるきれいなお店で、ゆっくりくつろげるスペースもあって雰囲気も良かった。
セラピストの方が気さくで丁寧で、その日の私に合ったアロマオイルを相談しながら選んでくれたりと、アロマエステ初心者の私でも安心できて、十分満足でした。
時間を見つけてまた絶対行きたいです。

もう一度行きたいと思える所です。

もみだしで通いだして半年。。。
確実に落ちます!!
エステで食事制限はしないで下さいと言われたのは初めてです。普通に食べてサイズが落ちるのかとてと不安でした。ですが、太ももが8㎝落ち、ずっとはいてなかったジーパンもはけてとても感動しました。
もっと通って落とせるように頑張ります。

初めての自宅エステサロン

初めての自宅エステサロンは少し不安も有り、お値段も他のサロンとは正直お安くビックリしましたが、通ってみると気持ちの良い接客と技術で心も体も癒されました。
普段の家事やお仕事で疲れた体に一ヶ月2回のご褒美は欠かせなくなりました!
お肌の調子も良くなり、自信もつきました!

もみだしでは、腰回りが気になっていた為腰回りを中心にして頂きました、前回より-0.1センチでも「頑張りましたね」の一言で次も頑張ろうと思えるようになりました。一緒に喜べることのできるエステサロンだと思います。
ヒーリングローズさんに出会えて良かったです!

エステ アロマボディーを受けて

料金も良心的で心も身体も凄くリフレッシュできました。
肌の調子も良く化粧ののりもいい感じです。
無理せず通えそうなので次の予約も入れてかえりました。今までのエステのイメージが良い意味でイメージに変わりました。

隠れ家的サロン

おうちのように、ゆっくりアロママッサージやエステ等が受けられます♡
お店の方と話も弾んで楽しく、そしてアロマと素敵な空間で癒やしの時間を過ごすことができます(^^)一度体験してみてください
いろんなお話も聞くことができます♪♪♪

福岡県遠賀郡芦屋町大字山鹿872-8

最寄り駅:折尾駅

• 夏井ヶ浜から270m (徒歩4分)