ジュエルカフェ ミウィハシモトテン

買い物ついでに

ミーウィ橋本にお買い物中にたまたまみかけてジュエルカフェ橋本店に。
旅行券を買取してもらいにきました。
担当の方のお話も分かりやすくて、おまけに紙パックの飲み物もいただきました。また、何かあれば伺います。

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

この度はジュエルカフェ ミウィ橋本店をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

旅行券買取りしてもらいました!

ジョエルカフェ ミウィ橋本店で旅行券を買取りしてもらいました。直近の買取り率の推移など非常に細かい情報を教えていただき、またとても丁寧な接客で気持ちよく買取りを行っていただきました。次回も機会があれば是非来たいと思います!

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

本日はありがとうございました。

2回目の利用です。
紅茶とお菓子をいただきありがとうございました。
また、着けていたジュエリーをクリーニングしていただき、輝きが戻って嬉しかったです。
まだ手放そうかと検討しているジュエリーもあるので、そのときはよろしくお願いします。

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

この度はジュエルカフェ ミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また口コミを投稿して頂きありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。また、この度はご査定にお時間がかかってしまい誠に申し訳ありませんでした。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

香水と切手を買い取りして頂きました!

切手と香水を買い取りして頂きました!時間もかからずとてもスムーズで丁寧に対応して頂きました😊査定の待ち時間にコーヒーとお菓子も頂きました☕️また次回もこちらの店舗でお世話になりたいと思います🥰ありがとうございました😊

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

この度はジュエルカフェ ミウィ橋本店をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございます。また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

買取り

あまり、こういう買取は来ないんですが、対応してくださった店員さんが、親切で凄く良かったです。色々特典やらキャンペーンについて
説明してもらいました。
駅からも近いですし、もしも、また何か不用な物が出たら利用しようかと思います

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

この度はジュエルカフェ ミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後も親切で丁寧な接客を心掛けてまいります。弊店では書き損じハガキや切手バラ1枚からでも買取しております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

買取りして頂きました。

初めてこちらでリングを買取りしていただきました。対応してくださった方が、とても親切に買取りの事を説明してくださったので、これからも買取りして頂けそうなものがあったら、こちらにお願いします。これからも宜しくお願い致します。

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

買取して頂きました!

ジュエルカフェミウィ橋本店さん
雨とお茶を頂いて、大変丁寧な接客に非常に満足しております。迅速にご対応してくださりありがとうございます。思ったよりも高く買い取って頂きました!また次回も何かあれば利用させて頂きたいと思います。

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

この度はジュエルカフェ ミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございます。弊店スタッフについてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後も親切で迅速丁寧な接客を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジュエルカフェにて買取

初めて利用しました。
お姉さんが丁寧に対応してくれて、また利用しようと思える店舗でした。
時間がないと伝えると、早めに対応してくれました。
時間になり戻ると、飲み物や飴をだしてくれたり、キャンペーン?も教えてくれて、とても得して買い取っていただけました!

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

この度はジュエルカフェ ミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございます。弊店スタッフについてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後も親切で丁寧な接客、スピーディーな対応を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

買い取りしていただきました

ジュエルカフェミウイ橋本店でティファニーのシルバーアクセサリーを査定していただきました。
初めて買い取りをお願いしたのですが、査定してくれたスタッフの方が丁寧に説明してくれたので、安心してお願いできました。

また、何かあったらお願いしたいです

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

買い取りさせていただきました

ネックレスを買い取りしていただきました
また利用させていただきます
季節の飾りつけもしていてよかったです
キャラクターのジュエルくまもかわいいです
口コミキャンペーンをやっていたので 今買い取りに行くのがチャンスだと思います

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

この度はジュエルカフェ ミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございます。店内の様子やマスコットキャラクターについてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後も親切で丁寧な接客を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

買い取りお願いしました

、コーチの腕時計と、ミキモトのお皿を買い取りしてもらいました。
丁寧な接客ありがとうございました。
ハロウィンの飾り付けがとっても可愛らしかったです!
ジュエルカフェ従業員スタッフの方が、とっても話し上手で親切にお話して下さいました!

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

この度はジュエルカフェ ミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後も親切で丁寧な接客を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハガキと使いかけの口紅が売れた!

今初めて、ジュエルカフェを訪問しました。
買い取りは初めてで勝手がわからなかったのですが、親切丁寧に教えて頂き、家で不要のハガキや色が派手なイブサンローランの口紅、シャネルの口紅を見て頂きました。口紅は使いかけなのですが、快く査定して頂いて感謝、感謝です。

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

この度はジュエルカフェミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また口コミを投稿して頂きありがとうございます。従業員についてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。コスメは使いかけでも金額つく可能性がございますので是非お持込頂ければと思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

良かったです。

ジュエルカフェで、全国百貨店共通、商品券を買い取りしていただきました。
95パーセントで買い取りしていただきました。キャンペーンに参加で、さらにプラスで買い取りできたり、麦茶をいただけたり、とてもお得でした。

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

この度はジュエルカフェミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また口コミを投稿して頂きありがとうございます。また、ジュエルカフェマスコットキャラクターのジュエルくまについてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

買取していただけました😀

ジュエルカフェミウィ橋本店でハガキと貴金属を買取していただきました。ジュエルクマ🐻がかわいかったです。往復はがきがかきそんじでも買取をしてもらえ、ネックレスの鎖がきれていても買取をしてもらえました。麦茶をいただきました。美味しかったです。

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

この度はジュエルカフェミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また口コミを投稿して頂きありがとうございます。キャンペーンへご参加頂けたこと大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

買い取りしていただきました

ジュエルカフェでコーチのポピートートバッグVALENTINOの長財布とショルダーバッグなどを買い取りしていただきました
ジュエルカフェのくまがかわいかったですを
スタッフが親切にしていただきました。麦茶いただきました。

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

この度はジュエルカフェミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また口コミを投稿して頂きありがとうございます。従業員やジュエルカフェマスコットキャラクターのジュエルくまについてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

買い取り

ジュエルカフェにて切手を査定していただきました。
初めての来店でしたが、親切丁寧に説明して頂きありがとうございました。
店内も明るく気軽に入ることが出来て良かったです。
スタッフの方も明るく接して頂きてとても良かったです。
ジュエリーなどのクリーニングもして頂きありがとうございました。

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

この度はジュエルカフェミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また口コミを投稿して頂きありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めの言葉とジュエルクリーニングを行って頂きまして大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コスメ買取していただきました。

ジュエルカフェ橋本店でCHANEL、ロクシタン、ケイトなどを持ち込みました。
全然期待していなかったのですが、高額買取していただきました。店頭の方も親切で、大変好感を持てました。捻挫していたのですが、冷やすものも、頂きました。大変感謝しております。また了解させて頂きます。

ジュエルカフェ ミウィ橋本店からの返信

この度はジュエルカフェミウィ橋本店をご利用頂きありがとうございます。また口コミを投稿して頂きありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。お怪我の具合はいかがでしょうか。ゆっくりとご静養なさってください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

初来店でした

閉店ギリギリにもかかわらず親身に相談に乗っていただけました。
かなり刻印等で手間取らせてしまったにも関わらず、こちらの気持ちも汲んでいただきとても嬉しかったです。
難しいお願いをしてしまったにもかかわらず、気持ちよく引き取っていただきありがとうございました!

買取していただきました

ネットの口コミを見てジュエルカフェで買取をしていただきました。1回目査定をお願いして、迷っていたのですが、他のお店よりも買取価格が高かったので、こちらでお願いしました。接客もとても丁寧でスタッフの方も明るくとても満足です!!

この度はジュエルカフェ
ミウィ橋本店をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

対応も丁寧で好印象

橋本駅から徒歩1分と、駅からすぐの場所に、こちらのジュエルカフェ ミウィ橋本店があります。
明るく綺麗なお店なので入店もしやすいですし、スタッフさんの対応も丁寧で好印象です。
買取に関してもお客さんの話をよーく聞いてくれますし、安心してお願いできます。

神奈川県相模原市緑区橋本3-28-1ミウィ橋本3F

• 橋本駅南口から110m (徒歩2分)